Aviana 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Antonina_, у Китайского "картерса" - есть, но напоминает запах этого...как его.. когда в сыром помещении лежит.. вот... Kry-Sty, я вот такие штанишки хотела в Нексте взять, но не было размера, то есть был только уже на 12-18, что ли..ну как-то уж слишком далекоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 AvianaTells, а я вот долго стояла и думала взять 0-3 или 3-6 такие штанишки, но все таки взяла 0-3, думаю с месяца уже можно будет одевать и до марта где то. У нас в марте как раз погода для таких штанишек подходящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Kry-Sty, ну у вас -то да, а я бы взяла даже на 3-6 тоже, не не было ! ну, может, где в реале встречу... Antonina_, а про качество сказать не могу, если честно, я не разбираюсь. Швы ( качество отделки) не рассматривала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 AvianaTells,мне кажется, что на 50 размер у тебя достаточно уже. я сейчас подумала, что еще такие штанишки возьму на 3-6 наверное потом. А вообще еще пару тройку человечков надо маленьких. И бодиков маленьких нет, как оказалось у меня. Я сегодня просматривала одежду, которая от сына осталась. Там хоть и много сине голубого и с машинками, но думаю может и ничего если девочка поносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ну я тоже решила не особо распаляться на 50 размер... а то вдруг будет 56.. и что тогда? а голубое пусть носит, что такого? мне вот сейчас тоже пришло с обезьянкой ( блин, если честно, ненавижу обезьян) и с машинкой.. ну ничего страшного.. дома побудет в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 мне приехали первые вещички! то есть с первого заказа, который без скидок, на Нэксте... позвонили теперь, стоя у подъезда, а я живу не по адресу, где прописана, там мама живет, ну мама открыла, встретила... У нас SPSR express доставляет, не знаю, как у вас. Я спросила, сказали, что если в первый раз дома нет, то второй раз они еще раз привозят. Итого 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 короче на 50 размер я взяла: - пижамку без ножек = 1 шт. - человеки два набора по 3 = 6 шт. - боди с дл.рукавом = 4 штуки. а штанишки или ползуны к бодикам? их нужно меньше, т.к. кофточки и человечки оч страдают от срыгиваний, а штанишки чистые долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tanya_nansy, да что-то штанишки я не оч.хочу, вон, пишут же, что они сползают...поэтому я лучше больше бодиков возьму... кофточки тоже не заказывала на 50... мама посмотрела, открыла...долго умилялась, сказала, что качество хорошее, ей понравилось! ага... Нэкст 3 дня сделал распродажу.. а теперь там новые вещички !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 я не удержался Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 AvianaTells, ниче, эт только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Не удержалась тоже Штанцы на 6 месяцев. Ссылки скрыты. И шапочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tanya_nansy, я посчитала.... уже 11 штук потратила)))) hope 2013, ыыыы)))) мне так нравятся эти шапочки с рожками !!!! Короче у меня пока набор таков: 50 (уже писала, но для картины допишу): 1 шт пижамка 4 шт боди с длин.рукавом 6 шт человечков 56: 3 шт человека 5 шт боди с корот.рукавом 62: 2 шт боди с длин.рук 5 шт человечков 3 боди с кор.рукавом 2 наборчика на выход ( один вот джинсовый с котиком, второй леггинсы и маечка с кроликом) Еще вот эти тапочки взяла 0-3 и три шапочки (размер 50-62 указан) ФУХ...... ну еще есть скорее уличные варианты комбинезонов разного размера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у нас много вещей, очень много - 1-3 из них - унисекс! будем как то выходить из положения! коляска у нас фиолетовая - думаю пойдет! потом покажу! кроватка есть, автокресло , стульчик для кормления и т д - все есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 AvianaTells, ого 11 тысяч. Я сегодня тоже в магазин сходила купила еще кое что и за все вместе со вчерашнем в переводе на русские деньги 3000 рублей получается. 4 человечка 56 размера 3 боди с коротким рукавом 50 размера 4 штанишек -легенсов на 62 и 68 размер 3 футболки на лето 68 размера джинсы легкие 62 костюм из двух предметов на выход 62 размера Платье на лето 68 2 шапочки 4 пары носочков Все фирмы Tesco. вот сегодняшние покупки Ссылки скрыты. вот вчерашние и за все эти 4 фотографии 3000 рублей получилось. По моему не плохо. Платье на вырост на лето 6-9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Kry-Sty, как у вас там все дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Antonina_, ага)))) но мне Теско в онлайне не понравилось, а ей проще, у неё в реале магазин) h&m у нас не имеет отдела для беременных вообще... как назло... хотя в инете я видела. он есть и там много клевых штучек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Antonina_, да у нас Tesco так продается, можно пощупать. На самом деле очень мягенькое все и нежное. Мне нравится качество. Хотя дизайн одежды лучше у Next, но у них и цены выше на порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Beremenylka, у меня вот одна коляска голубая, вторая красная, кроватка оранжевая. Думаю для девочки сойдет. Одежды тоже полно осталось от сына и много унисекс. Так что думаю, что тоже я пока с покупками одежды остановлюсь. Остального вроде бы хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Походила я по всяким некстам, х и м, и прочим. Ничего интересного не пригляделось. Толькт в мазекее прикольные комбезы осенне-зимние, очень задумалась... А вообще вас насмотришься и не удержишься. Зашла в стокк сегодня, наши российские х/б-ешные вщички, мягенькие, приятные на ощупь. Вот купила на 600 рублей. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Kry-Sty, это как это... "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"... так вроде смотрю на Нэксте - кажется недорого, но в сравнении с твоими затратами - дорого.... вот те же человечки..ну получается по 200 рублей, 250 рублей за штуку.. а в Гусе с водой по 345-350 я брала... так это российского пошива.. я не говорю, что он плохой! но вышло еще дороже! pes2702, ой мне нравится, когда одинаковое! в магазинах у нас человечки российского производства по 290 рублей где-то.... не дешевле, я хочу сказать.... какой-то один сайт я нашла, краснодарский.. там ползунки и прочая ерунда по 30-50 рублей.. НО КАКОЙ КОЛХОЗ!!!!! pes2702, а кнопки до пяточек есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 AvianaTells, ага, кнопки до пяточек. Жаль слипиков у них не было, закончились. Но я знаю одно место,куда надо бы заехать, тоже у нас в городе, там тоже нашего производства вещички по 100-200 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 AvianaTells, мне мама для сына привозила российского пошива ползунки, тоже красивые и мягкие но по 500 руб штука. Я чуть не упала. Ну как то если подумать то всякие английские фирмы и то дешевле выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Пришел мой первый заказ с некста. Заказывала на 3-6 месяцев,но какие-то они большие. Ссылки скрыты. Качество отличное,все кнопочки на месте и работают. Вот за этот заказ отдала 1800р. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Antonina_, ну да,ты это большой размер взяла,на вырост,так сказать...Тем более,говорят некст немного большемерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 hope 2013, ну я и брала не на первый месяц,на апрель, май,так где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения