Colour_dream 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Пришла Лиле вот такая книжечка. Понравилась, играем ) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Colour_dream, а что за она? Откуда пришла? Можно внутри фото?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 а у кого-нибудь еще есть этот лабиринт? видела Ромка играется уже, а на сайте пишут от1,5 лет. Может кому еще понравился уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveetlik, мы в больнице видели, вроде понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveetlik, мы заходили в интернет магазин,и пока папа выбирал товар ,то мы в детском уголке проиграли в этот лабиринт. Нам еще рано,она пытается эти шарики снять ,а не передвинуть. И еще тянет всю конструкцию в рот.По этому я пока не буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ketrinbelka, Как по мне, то главное ж завлекло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveetlik, у нас такой от старшей дочки остался. Милане еще не показывала. Старшую не интересовал, но она у нас на одном месте больше 5минут не сидела. И у нас он был на колесиках и с веревочкой. Можно было возить. Он достаточно тяжелый для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveetlik, так то оно так,только ахрегат этот был тяжелый,и если мы будем им пользоваться не по назначению,то по башке прилетит не слабо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveetlik, у старших такой, прсле года стали интересоваться оба Скоро нам в наследство пойдет. Но врядли будет по назначению использовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sveetlik, у сына был но как раз в год и 3 он был ему интересен, а Элиф он пока до лампочки. Потрогает и дальше ползет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Понятно, отложим тогда пока покупку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Sveetlik, Лиля играет, ей нравится bezdna111, фирма smoby. Увидела в детском мире но заказала через инет, так дешевле. Сфоткаю внутри и выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 а у кого-нибудь еще есть этот лабиринт? Мы сегодня купили. Максу понравился. Даже 5 бусинок перегнал по самой неизвилистой дуге)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Sveetlik, в икее такие есть))) На днях поеду к сестре на квартиру кое-что забрать пошуршу там эту штуку, опробуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Белюша, Так я икеевский и показывала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Sveetlik, ну точно!)) чет я туплю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Sveetlik, беру свои слова назад. Элиф заинтересовалась лабиринтом. Правда не понимает пока что с ним делать, но сидит трогает эти кружочки деревянные. И может минут 5 с ней сидеть пепебирать. Перекатывать пока не перекатывает, но чувствую сидит думает активно что же это за штука. Вид серьезный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 а у всех стульчики для купания прилепляются?) ванная что ли у нас узкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bagema74, У нас прикрепляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 bagema74, у меня только одна присоска ) стоит на коврике для ванны, вроде не елозит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Всем привет. Еще никто не присматривал конверт на зиму для коляски? Какой брать, на что обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Antonina_, а нужен? Я думала комбез и чехол на ножки и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) ие? traveler, ну не знаю, если они еще топать не активно будут, не холодно? Который в комплекте от коляски, я думаю, он как межсезонье , до -5. А на похолоднее что-то серьёзнее надо, нет? Изменено 15 августа 2015 пользователем Antonina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Antonina_, я так же как Вика, комбез + чехол на ножки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Antonina_, я думаю комбез, а на ножки конверт, который с прошлой зимы остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения