Sveetlik 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У нас тож комбез и чехол от коляски, он флисовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Значит я зря паникую))) А на зиму мембрану берете, пух/перо или изочто-то там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Antonina_, по опыту с первым сыном зимой уже комбез носили и валенки куома и на ноги чехол от коляски. Он топал очень активно, хотя было ему 10 месяцев. Почему думаешь топать активно не будут? Еще как будут. Годовасикам не интересно сидеть в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Kry-Sty, ооо, спасибо огромное за информацию, а то я напридумывала тут уже себе... Значит в мембране нормально будет с нашими зимами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Antonina_, под мембрану надо несколько выдов поддев на разные температуры. Похолоднее погода шерстяную поддеву, на более теплую погоду флисовую. На голову лучше всего шлем. На ноги мембранную обувь или финские валенки куома. Ну как то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Kry-Sty, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Кристина, а разве под мембрану подходит шерсть? Под неё же вроде только синтетику нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Я тут ходунками озадачилась. У некоторых ходунков внизу натянута как сетка, что ли... на раме, которые на колесиках Это что, выходит, ребь по этой сетке будет топтаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Aviana, эта сетка отстегивается. А вот для чего она вообще, мне не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 и мне интересно, что девать под мембрану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А есть ли смысл в ходунках? Мне кажется уже скоро детки сами пойдут,да и без них наверно быстрее пойдут bagema74, наверно что то потеплее,ведь детки еще не такие активные будут,чтобы прям бегать шустро...хотя ,если уже многие ходят,то некоторым и флиса будет достаточно))) а так,все равно ведь в сильный мороз не будешь гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ketrinbelka, это да, просто думала может есть там особый совет, только вот это или это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ketrinbelka, да вот я хз, нам уже 9 мес на днях))) а ходунки предполагаются до 1.5 лет... у нас есть "взять напрокат".. но там такие суммы, что проще самому купить новый... да, не самые крутые, но вполне приличные... и еще один косяк, с которым я столкнулась... он не пролезет во все двери.. по габаритам какие-то они широкие... только в детскую пролезет.. и по коридору ( коридор 8 метров в длину)... и толку брать, если на кухню она не въедет.. орать будет.. в спальню - надо вторую дверь открывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Aviana, широкие понятно, чтоб ре не навернулся носом вниз. А возраст, наверно, такой пишут, опираясь на нормы. Вроде крайний срок, когда должен сам ходить 1.3-1.4 (могу ошибаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ну я б не стала брать сейчас ходунки,это прикольно когда они еще не ползают,да не пытаются встать. Когда из надо таскать,то удобно посадил в ходунки,и ребенок занят.А так сейчас уже нет смысла,им интересно ползать,пусть мышцы работают.)))....да моя б наверно долго в них не была,надо все везде доставать. Она в стуле то не может 5 минут посидеть,пока я с пылесосом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Штука внизу на ходунках, чтобы прыгать)))) Поле она не вкатила. А на ходунках ходит бодро. Долго двумя ногами передвигала одновременно. Как лягушка. Теперь по одной. Мы не ползаем. Нам ходунки в кайф. На счёт того, что не проходит-моя малая и не пытается зайти в спальню и детскую. За мной как хвостик следует. Зал, кухня, туалет. Весь мой маршрут за день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 и мне интересно, что девать под мембрану? щля активных деток, как и для взрослых в принципе - первый слой - термуха, второй слой - флис, третий - мембрана. Термуха тоже бываей разная - для активных и пассивных прогулок, в последней больше шерсти. Флис тоже разный по плотности и толщине идет на разные температуры и двигательную активность. ketrinbelka, есть неползающие дети, им нужны ходунки (в смысле с ними проще). Старший мой не ползал - ходунками месяца два пользовались, классно было, интересно ему, у нас чикковские были, там еще панель музыкально-прикладная, ребенок крутит, нажимает кнопки, лампочки и музыка. Младший ползал, ему не покупала ходунки. Купила такие, которые талкать нужно впереди себя, тож чикковские, музыка там веселенькая, и тарахтят прикольно, когда ребенок бежит и толкает их впереди себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Наши вот) Ссылки скрыты. Мебель двигает ездит)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 tanya_nansy, а со скольки месяцев эти толкалки интересны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Штука внизу на ходунках, чтобы прыгать)))) Поле она не вкатила. А на ходунках ходит бодро. Долго двумя ногами передвигала одновременно. Как лягушка. Теперь по одной. Мы не ползаем. Нам ходунки в кайф. На счёт того, что не проходит-моя малая и не пытается зайти в спальню и детскую. За мной как хвостик следует. Зал, кухня, туалет. Весь мой маршрут за день))))) а ты не думаешь, что вы поэтому и не ползаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я смотрели толкалки..5 тыс.. Подумала хай сам ходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я смотрели толкалки..5 тыс.. Подумала хай сам ходит)))) мне бесплатно предлагали новые, я не взяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 bagema74, а че не взяла? это же не ходунки))) Sveetlik, да? я даже не приценялась еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 bagema74, Почему? Я б взяла)) Joicen, Фишер прайс вроде это были, там со всякими развлекухами, по этому и цена такая. А еще столик такой прикольный с 60 песенками и еще кучей всего, но 10к..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У нас есть толкалка львенок, кажется тоже фишер прайс. Уже пытается с ним ходить, но я страхую, а то сильно быстро катится, если навалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения