bagema74 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 bagema74, а че не взяла? это же не ходунки))) Sveetlik, да? я даже не приценялась еще)) bagema74, Почему? Я б взяла)) Joicen, Фишер прайс вроде это были, там со всякими развлекухами, по этому и цена такая. А еще столик такой прикольный с 60 песенками и еще кучей всего, но 10к..)))) да не знаю, квартира небольшая, обычная двушка, куда тут толкать)))пусть встает и ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 tanya_nansy, а со скольки месяцев эти толкалки интересны? младшему сыну в 11 мес взяла, в год ровно он сам пошёл, но где-то до 1.3 юзал периодически ещё эту толкалку по приколу, разгонялся и бежал с ней через кухню и коридор, там около 20 метров получалось) У меня толкалку чикко, там и мячики спускать можно, и лампочки, и музыка, и жуки какие-то, но этим редко малой интересовался, пока ходить учился. А как научился - врубит музыку и вперёд) ничего ему больше не нужно было, мячики вообще потерялись где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 а за мной моя не пролезет на кухню...выть будет...поэтому пока думаю... а я думала. это для котов внизу сетки))) котов катать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 bagema74, мне кажется, что мы бы и с ними и без них одинаково бы не поползли. Потому что на пузе не лежим, орем. И папа ее не ползал. Не знаю, имеет ли это значение, или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 bagema74, мне кажется, что мы бы и с ними и без них одинаково бы не поползли. Потому что на пузе не лежим, орем. И папа ее не ползал. Не знаю, имеет ли это значение, или нет) я тоже не ползала)) сын ползет я про то, что вариантов бы не было)) но бывают, конечно, и те, кто не ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 dlyairiwki, когда-то читала, что любить лежать на пузе - один из важных этапов развития. Мы тогда тоже не лежали, орали. Думаю тонус где-то был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мои мальчишки оба не любили лежать на пузе. Старший не ползал, младший ползал. Тонуса не было ни у кого. Без понятия в чем причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 а эти толкалки по ковру нормально ездят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мой сын толкалку активно юзал с 10 месяцев. А ходунки были, но в низ ни минуты не сидел. Орал чтоб отпустили. Ползал активно. А у старшего ни толкалок и ни ходунков не было. Я как то опомниться не успела он пошел уже в 9 месяцев сам. И поэтому ничего и не покупали. В год уже бегал таааак быстро. Элиф пока встает, но вдоль опоры ходить не хочет. Толкалка пока нам не нужна поэтому, хотя есть и ждет ее. Ходунки брать не буду. По мне так они нафиг не нужны нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 а эти толкалки по ковру нормально ездят? ну да, там колёса ого-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 посмотрела я толкалки)) мне все-таки ходунки предлагали)) а толкалку можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 bagema74, Я так и подумала, что ты их перепутала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 bagema74, Я так и подумала, что ты их перепутала))) я тоже так подумала)) но посмотрела только сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Kry-Sty, не знаю, как потом будет, но ходунки мы не оценили.. максимум - задом...просится на волю и ползать..ползает...быстро и шустро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мы купили сегодня ходунки - каталка чико первые шаги. То что там можно вставать,мы пока не поняли.'а вот штучки всякие теребит,правда пока недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ketrinbelka, у нас тоже такие, там мигают они, музычка разная и шарики в лабиринте, да? Бегать с ними будет когда уже пойдёт сама, а пока как тренажер и игрушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 tanya_nansy, ну да,вот когда шарик в дырку попадает,все мигает. Пока это научились делать ,пытаюсь поставить возле них,она боится ,ну я и отстала пока,потом щелкнет и сама встанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Aviana, не мы как сразу не взлюбили ходунки, так и потом. Так что отдала их со спокойной душой, чтоб место в квартире не занимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 На биглионе акция была от ***-toys. Набрала себе купонов. Могу заказать на 12000, заплатив 6000. Решила набрать себе и всем племешам к НГ подарки Пойду заказ оформлять. Меня зовут Люба и я шопоголик Вместо звездочек Гуливер тойс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Kry-Sty, да...я вторые тоже сдала...но у мамы уже ездит...ничего вроде...но двух многовато будет...да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Приехали мои сокровища, пойду разглядывать. Фото в ВК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 девочки а в зиму какие коляски будете покупать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 karakoha, Я с чикой буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 karakoha, планирую свою прогулку от 2в1 юзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 karakoha, индюху свою юзать буду и 2в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения