Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Sveetlik, не долго осталось тебе, мой уже прям в коляске максимум 30 минут и надо походить и все потрогать, пощупать, по ступенькам , на качельках кач-кач обязательно))) и др

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Белюша, о качели! Пока сама не посадила, особо и не рвался на них. Потом не согнать - возмущается)

dlyairiwki, посмотрела, не спасло...там даже в рамках одной фирмы разные крепежи...

По поводу за ручки на улице - нет, пока еще не вожу.

Чего перепрыгивать гоп раньше времени

Aviana, а разве на самом кресле нет картинки? У меня муж по картинке делал,у тебя какое кресло? Мы тоже взяли русское

ketrinbelka, Мишутка.

Оно оказалось китайского производства для русского бренда.

Есть картинка. Уже поставила. Но материлааааась....

Девочки, зимний lenne какого размера брать? 80+6? Сейчас рост 73-74

traveler, я взяла 80 плюс 6,чтобы на след.зиму хватило. Начало зимы планирую в прошлогоднем походить

• Нравится 1

traveler, 80+6

Как раз к зиме еще сантиметра на 4 подрастет Макс точно))

У меня reima, Kerri, Jonathan, начиная от 74+ и заканчивая 86+

Даже 74 великоват при росте 72, тк +

Но лучше так, чем мал

• Нравится 1

traveler, а чего ты померять не хочешь?

Мое мнение - чтоб плохоходящий ребенок не выглядел как пугало в большом комбезе на вырост, то финов нужно брать по размеру. Там все равно хороший плюс идет. Если ты возмешь 74, то впритык не будет.

Все равно на один сезен берется, иначе полкомбеза подкатать нужно и широченный в спине будет.

tanya_nansy, кстати смотря какой комбез))) есть один у нас, он еще ого-го и на весну наверно хватит, а носили уже не закатывая, но видно что еще запас есть))

tanya_nansy, а есть ли смысл сейчас мерять? Зимой одежек будет побольше, да и вырастет же наверное. Я пару месяцев назад на бодики и человечки 80 размера с ужасом смотрела, а сейчас в самый раз) 74 уже не застегиваются.

А вообще я не знаю, вот и спрашиваю совета у опытных товарищей ;)

Я взяла 86, другой фирмы, по длине подкатила, по ширине и длине до штанин замечательно сидит! Я фотку в вк показывала под Тимошкиной примеркой)

Но у нас отдельно куртка и полукомбез

traveler, мы сейчас около 74 см. Взяли lenne 80+6. Сейчас он конечно огромный, руки и ноги даже не выглядывают из штанин/рукавов, я сначала даже засомневалась не 74 ли нам надо, но к зиме думаю норм должно быть и запас на всю зиму.

Я вот тоже думаю на ноги валенки с галошами взять, котофей какие-нибудь.

• Нравится 1

traveler, тут на любителя. Мне жалко деток, которые ходят в одежке "на вырост", с огромными манжетами, когда плечи не на месте, в спине широко. Им жутко неудобно, мне кажется.

tanya_nansy, кстати смотря какой комбез))) есть один у нас, он еще ого-го и на весну наверно хватит, а носили уже не закатывая, но видно что еще запас есть))

это самое оно, так и должно на зиму быть. Верхняя одежда не должна быть впритык, ребёнку должно быть удобно и руку поднять, и встать если упал.

tanya_nansy, мне не надо на вырост, мне надо чтоб до марта хватило )) тогда 74 брать? Если у нас рост 80 станет, то точно влезем в эти 74+6?

traveler, tanya_nansy правильно вме пишет. Я тоже на этом собаку съела в свое время с сыном. Тоже все навырост. А в итоге ему не удобно, а на след зиму уже мало.

Вы когда примерно в комбез зимний одеваетесь? В Питере, например уже в октябре дубак конкретный.

traveler, Вика, я считаю, что надо мерять. Ты когда померяешь оба размера, т.е. 74 и 80, ты сразу поймешь. Там шаг в размере ну никак не 6 см. Ты поймешь сразу, что именно вам подходит. Еще и от модели ведь зависит много, под резинку или под липучку рукавчики и штанишки.

Я своим летние вещи могу купить без примерки, но зимние только меряю, даже старшему.

Kry-Sty, в октябре у нас еще теплынь) в конце ноября, начале декабря начинает холодать, где то 0 +5. В январе и феврале может быть пару недель когда даже ниже -15 опускается. В остальное время -5 0. До конца марта может снег выпадать, но обычно через пару дней тает. Поэтому кажется холоднее, чем на термометре, все время влажно и часто ветер

tanya_nansy, у нас нет возможности померять (( Такое только под заказ привезут. У нас же почти все фирменные магазины и многие торговые центры позакрывались. Сейчас в городе из новых магазинов в основном секонды открываются ((

traveler, Вика, мы взяли 80, потому что мне кажется, что 74 до весны не хватит в попе, ребенок не сможет ни присесть в комбеза, ни наклониться, по телу запас и сейчас совсем небольшой. У них сейчас руки/ноги быстрее тела растут и к зиме должен хорошо сесть. Я перед тем как заказала его, неделю отзывы по размерам читала. Для себя поняла, что надо брать в размер, а мы зимой как раз где то 80 см будем. Наш комбез без отворотов, на резинках манжеты.

• Нравится 1

traveler, привет.Бери 80 р-р,мы сегодня получили свой комбез "ленне".Взяли 80 р-р,не такой он уж и огромный.Запас есть приличный,но нам его и носить до конца февраля,а то и март.А мы пока меньше вас ростом даже.Качество отличное,очень тёплый и легкий.

• Нравится 1

Подружка подарила Лилечке.

Девочки, кто разбирается в этих иностранных размерах? Какой это размер наш? Не могу сообразить, 20-21 или 22?)))

Ссылки скрыты.

Colour_dream, 20-21 размер) Прикольные

Colour_dream, 20 размер

Joicen, Kry-Sty, спасибо, Девочки ))) значит с носком уже можно носить )

девочки, кто доволен был своим мобилем? мне в подарок надо, думала фишер прайс, но отзывы не очень

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...