Sveetlik 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 bagema74, тини лав у нас был, самый обычный, могу фотку в вк скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 bagema74, у нас был фишер прайс. доче нравился, мне тоже очень! Но у нас модель с птичками порхающими и музыка с пением птиц,их уже не выпускают. По остальным моделям ее подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 bagema74, Тини лав был. Музыка приятная, 4 мелодии. В меру яркий. Выросли оба на этом мобиле. Нам нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 У нас тини лав вот такой Ссылки скрыты. Сейчас палку сняли, а музыкальным блоком до сих пор с удовольствием играется, мелодии переключает. И вращающимися деталями кстати тоже играет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 bagema74, у меня тинилав с ночничком и отстегивающейся штангой, только музыка остаётся на кроватке. Мелодии приятные, 2 уровня громкости. Мне оч нравится и малым тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 У нас тоже Тини лав. Свет+два уровня звука+4 мелодии. Потом блок с музыкой снимается отдельно. А декор там разный есть. Выбирай на свой вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 bagema74, у нас тини лав классный 3 в 1, он сначала как мобиль с музыкой и проекцией. Потом эта штука снимается и идет проекция на потолок, а потом можно как прикроватный ночник использовать там одевается верхушка от мобиля и получается звездное небо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Sveetlik, кинь) спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 bagema74, а вот Во, неужели вставилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 У меня почти как у Светлика,только звери другие . Нам подарили ,Соне нравилось. Мне б хотелось как у девочек,с проекцией на потолок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 bagema74, у меня тоже была Tiny Love , но розовая и с жучками , пользовались до мес 6...убрала потому, что ручонками уже доставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А у меня до сих пор висит мобиль. Он же не мешает, че его снимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 dlyairiwki, и не трогает его? У нас в 7 мес начал его доставать и перевесили на полочку повыше. А потом в 8 убрали совсем, ему уже не интересно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 И я уже убрала, доче не интересно на него смотреть, хватать и тянуть со всей силы интересно) а музыкальный блок и ночничек остался, доча сама включает себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я сняла как домой вернулись, Лиля за игрушки тянуть стала. А проектор оставила, она музыку включает и на потолок смотрит ) там ей картинки интересные идут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Моя ну никак до этих игрух не дотянется. Они высоко висят. Я его уже и не включаю давно. Просто мне нравится, как с ним детский уголок смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 dlyairiwki, где ж они у вас висят, что не дотягивается малая? Моя на ноги встала и все - игрухи в руках моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 tanya_nansy, так Полли в манеже только лежит. Не сидит. И не стоит... А висит на самом верхнем быльце боковом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 dlyairiwki, вы обитаете в манеже??? Из моих никто в манеже ни разу не сидел) вольные птицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мне кажется хрен мой в манеже будет сидеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мой в манеже в бассейне сидит пока я переодеваюсь, причем молча и с таким лицом "Мама, не бросай меня, я буду лапушкой" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мне кажется Даша под манежем кровать имеет ввиду)) У меня муж так часто кровать называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Даша, проясни ситуацию!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Влезу - у Даши мобиль на кроватке висит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 traveler, а! Ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения