Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

traveler, я тоже в бассейне в манеж сажаю ) как-то посадила, пришла девочка лет 2-х с мамой. И ей тоже надо было срочно в манеж ) аж прям до истерики. Детки такие обезьянки

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мой в манеже может посидеть, если в этот момент сам готов играть и не требует участия. С таким же успехом займётся и на полу. Так что не особо он нужен. Потому что, если ре будет орать, я по-любому его достану. Единственное, если срочно надо в туалет или ещё что-то, а в этот момент у Стёпы не то настроение, чтоб тихо мирно играть, то сажаю даже не смотря на крики

Кроватка и манеж разные вещи-это я знаю, но называю всё равно одним словом))) а вы меня вывели на чистую воду)))

Вика, а мы в раздевалке в манеже не сидим. Орем на весь Спа центр))

• Нравится 1

Вот и я не понимаю, нафиг манеж вообще? Если на секунду поссдить рассерженого ребнека, то и в кроватку можно. Хотя все старшее поколение от меня в шоке - типа у тебя столько деткй и они выиосли без манежа)

Девочки, зимний lenne какого размера брать? 80+6? Сейчас рост 73-74

У нас Ленне 74+6, но рост сейчас 70. На запас есть еще один комбез, он до 86 р-ра, Лекс.

Так что бери 80+6

Манеж мне пригодился, пока ребенок не умел ползать)

Мобиль был Тини Лав зверюшки.

Вот и я не понимаю, нафиг манеж вообще? Если на секунду поссдить рассерженого ребнека, то и в кроватку можно. Хотя все старшее поколение от меня в шоке - типа у тебя столько деткй и они выиосли без манежа)

у нас муж захотел, я не собиралась покупать.

Думаю, как купим спорт.комплекс, так придётся убрать, а то места вообще не будет..

• Нравится 1

Так как мне приходится много ездить в больницы и к педагогам своим ходом. Было принято решение о покупке легкой и малогабаритной коляски.

И вот сегодня я стала обладателей сверхлегкой коляски Аprica magical air plus. Вес всего 3 кг, складывается и раскладывается одной рукой.

Я довольна как слон :)

P.s. если кому нужны подробные фотографии пишите, скину.

• Нравится 4

lubashkin82, здоровская! И к маме лицом можно, и капюшон хороший, и корзина для вещей))

Так как мне приходится много ездить в больницы и к педагогам своим ходом. Было принято решение о покупке легкой и малогабаритной коляски.

И вот сегодня я стала обладателей сверхлегкой коляски Аprica magical air plus. Вес всего 3 кг, складывается и раскладывается одной рукой.

Я довольна как слон :)

P.s. если кому нужны подробные фотографии пишите, скину.

Где и по чем покупала?

Sveetlik,  не, к маме лицом не ставится.

*Taka*,  да её везде впринципе можно купить. В интернет магазинах и тц. У нас не далеко есть детский ТЦ Радуга. Там она стоит 15000

К маме лицом не ставится ни одна трость.

tanya_nansy,  почему? Японская Combi с перекидной ручкой. Аналог Apricа.

Изменено пользователем lubashkin82

lubashkin82, потому что крепления для блока, который переставляется, весят слишком много для легкой трости. Перекидная ручка это совсем не то в эксплуатации. Поэтому на трости их не ставят практически.

tanya_nansy,  у Combi она перекидная. При чем так устроена форма колес, что вообще не заметно что ручку перекинули. Я её катала, мне она очень понравилась.

lubashkin82, а я в гугле смотрела фотки, надурил значит))

Вот выбираю комбез на зиму между керри и пилгуни. Керри у нас был конверт прошлой зимой, понравилось. Но пилгуни подкупает тем, что у них еще поддевка из овчины

ФрекенСнорк, Керри ооооочень теплые

У меея есть один раздельный, под него можно 100500 кофт не надевать))

Белюша, ну вот и я думаю, нужна ли та овчиная поддевка. А по теплу вроде оба одинаковые.

Что вообще нужно одевать под эти комбезы?

ФрекенСнорк, термобелье и флисовую поддеву сверху, вроде. Таня придет, расскажет, недавно писала как раз)

ФрекенСнорк, ага, Катя права. Термуха разная есть. Но для таких малышей лучше шерсть брать, все таки они не так двигаются активно, как детки после 3х лет. Мне реймовская нравится термуха. У них же и флиски неплохие. Когда ну ооочень холодно, больше -10, можно вместо флиски тёплую шерстяную кофточку одеть.

tanya_nansy, мне по порядку для медленно соображающих, пожалуйста )

Вот у пилгуни есть комбез IsoSoft 240 + подстежка. У Керри в принципе такое же наполнение. Что лучше взять на зиму? или без разницы? а флис одевать под комбез? а можно пример флиса?

ФрекенСнорк, набери в гугле - флисовая поддева, там куча картинок)) но примерно выглядит вот так:

Ссылки скрыты.

1 слой - термобелье

2 слой - флисовая поддева

3 слой - комбез

• Нравится 1

ФрекенСнорк, как по мне до -20 изософт 240 норм. Вряд ли вы в мск пойдете гулять если ниже температура) женя у себя наверное пойдет)))

Вообще по ребенку смотреть нужно, как правило термуха, флис и мембрана это гарантия что не замерзнет ребзь. Но тут еще оч важна обувь. С плохой обувью даже в изософте 330 гр замерзнет малявка.

• Нравится 2

tanya_nansy, а термобельё - это спец колготки и майка?

Joicen, Катюша, спасибо!

tanya_nansy, не, не пойдем. Я человек южный, если больше -20, то стараюсь не выходить без лишней надобности на улицу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...