Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка, штанишки типа рейтузы и кофточка типа футболки с длинным рукавом.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

хрен я пойду в -20 и дальше, я мерзляк )))

• Нравится 1

tanya_nansy, можно ссылку на термобелье, что-то нигде не вижу такого

Anna_A, вот тут смотри

Ссылки скрыты.

ru/catalog/dlya-mladencev/

убери пробелы перед ру

хрен я пойду в -20 и дальше, я мерзляк )))

я думала, что для ваших краев это не минус))))

Anna_A, я в магазах беру, у нас рейма хорошо представлена.

tanya_nansy, ну что же ты, у нас не крайний север)) иногда бывает, чтр только две недели прям холод ))

• Нравится 1

Искала вчера в мариуполе термо белье. Какими же глазами эти тётки на меня смотрели!!! Мол, я первая, кто спрашивает вообще!

• Нравится 1

dlyairiwki, ага) муж мой на ротацию туда ездит. Говорит, что село. В Зп точно есть)

Ездили мерять зимний комбез Рите, но теперь вообще в замешательстве. Хочу lenne раздельный, чтоб куртку снимать в машине , магазине, но начали мерять размер 75 а там руки даже и не видно в рукавах а в пузе впритык . Больше размер то утонет совсем . Короче сидеть в коляске не удобно будет . Сдельный комбез 75 как раз, то есть надо брать 80 чтоб запас был . Но он такой толстый, то есть не мембрана, как я поняла . Сидеть в нем как раз комфортно, а ходить интересно не запарится? И как в машине быть ? Снимать совсем что-ли?

Короче запуталась теперь совсем. Кто что берет деткам ? Раздельный или сдельный. У нас куртка есть типа евро зима . Думаю если по магазинам то ее мож надевать. .

у нас раздельный канадский какой-то, видимо мембрана, есть монклер слитный, но я уже ребенка в него одела, там типо пух

я заказала nels слитный. Но мы мало в машине ездеем. Буду наверно сверху растёгивать

bagema74,  у вас два зимних чтоли? И какой удобнее показался ?

Апельсиновая кошка,  у слитного утеплитель 330 гр походу. Как шарик ребенок )) го зато тепло и сидеть удобно . А вы уже мерили комбез новый ?

elma.88, может тебе тогда и не брать раздельные,а гулять возьми слитный,раз курточка есть. Может у ней купить штаны с лямками теплые ,отдельно,как от раздельных костюмов. И в машину можно одеть эти штаны и куртку,а гулять слитный комбез. Все равно в слитнике наверно гулять удобнее и в плане снега,поиграть,топать,падать и в плане посадить коляску,не дует и не задирается куртка

elma.88, этот не меряли. Прикидывали размерна других в магазине.

elma.88, я думаю мембрану сейчас смысла брать нет, т.к. детки не такие активные, как будут, к примеру, через год. А почему не хочешь Кэрри взять зимний? Он тоненький, удобно сидеть и двигаться. Я именно про комбез.

Joicen,  да я тоже думаю, что активничать то особо и не будем зимой этой. Керри и ленне это ж вроде то же самое ?

ketrinbelka,спасибо за идею с полукомбезом. Удобно будет :)

Изменено пользователем elma.88

Joicen,  да я тоже думаю, что активничать то особо и не будем зимой этой. Керри и ленне это ж вроде то же самое ?

ага) ну вот у меня белый комбез ленне,он осенне-весенний, там 180 гр утеплителя, но я читала, что и зимние у них есть. керри взяли зимний с 330 гр.

elma.88, сейчас в топе висит тема про эти комбезы

elma.88, а у вас в машине прям так жарко? Мы всегда сами в уличной одежде ездим, разве что шапку и перчатки снимаем, и ребенка так же будем

Мы раздетые в машине ездим, вот и ребенка будем раздевать

Девочки, по правилам безопасности перевозки детей в автокреслах ребенок должен быть пристегнут без верхней зимней одежды.

• Нравится 1

tanya_nansy, ого, я и не знала

tanya_nansy, первый раз слышу

traveler, почитай. Проблема в том, что ремни должны прибегать довольно плотно. А в верхней одежде этого обеспечить нельзя. Получается есть зазор в 1 -2 см и более. При аварийной ситуации этих пары см достаточно для того, чтобы набрать ускорения и вместо того, чтобы ремень прижал, он ударяет.

tanya_nansy, почитала. Да, действительно рекомендуют. Но не представляю это на практике для поездок по городу. На 15-30 минут пути еще столько же потратить на раздевание-одевание. И машину накочегарить надо огого как

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...