Aviana 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Antonina_, мне уже совсем недавно сказали, что на Нексте большемерят. ПОэтому я со спокойной душой взяла и по вашему совету, и по словам знакомой девочки 50-й размер, что они 50-ку напяливали на 53-54 . И еще.. мама вчера когда мои смотрела, сказала, что в одной пачке с одним размером явно видно, что один больше другого. Заберу - сфоткаю и покажу. Я хотела вот такой с короткими рукавами, как внизу справа, и там еще шапочка к нему была. Но размера не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У некста все вещички со швами внуть? На первое время все же, хотелось бы наружу,не хочется лишнего трения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Antonina_, тут уж какой малыш сам по себе родится, мы на швы никак не реагировали и все шмотки у нас с рождения были швами вовнутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 pes2702, это мои личные хотелки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Antonina_, ясно Если ищешь со швами наружу, то лучше поискать в одежке от русских производителей, у них чаще вижу такие. Зарубежные фирмы почти все даже на малыше до 3,5 кг делают со швами внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Antonina_, а я даже не знаю делают ли сейчас швами наружу. У меня уже третий ребенок и все время даже из российских производителей всегда попадались вещи только швами внутрь. Я даже не встречала нигде. Это если только нарыть стратегические запасы с советских времен. А иностранные то точно все со швами внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Antonina_, вот не припомню, но кажется то ли в ДочкахСыночках, то ли в Кораблике, но точно где то видела швами наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 О да поддержат меня все коляскоманьячки Вроде бы я нашла свой идеал. В общем собираюсь брать Britax B-Agile. Вот что это за зверь: Ссылки скрыты. Теперь подробнее. - Вес 8 кг. - На задних колесах амортизация. Передние вращающиеся, но могут быть заменены на такие же большие как задние неповоротные колеса (как видно на фотке) - Складывается компактной книжкой одной рукой, просто потянуть за ручку на сгибе сиденья. - Большой кап. - Возможность устанавливать автокресло. Есть пару устраняемых минусов: - подножка не регулируется, но в инете масса способов описано как сделать её регулируемой, в том числе можно просто вывернуть её наружу и она будет держать ножки ребенка почти горизонтально. - на капе там где он расширяется - сетка, а не ткань, так что может задувать в неё. Но опять же просто можно самому пошить накладку по размеру этой расширительной части, приделать к ней липучки и вуаля. Для меня минусы кончились Всё остальное полностью устраивает. Теперь попрошу совета, как мне поступить. Можно взять отдельно колясон за 11 730руб. + к нему автокресло либо Romer Baby-Safe Plus II SHR за 13 990руб., либо Romer Baby-Safe Plus за 7370руб. Больше всё-таки склоняюсь к креслу за 7 370руб., так как по тестам оно тоже хорошее, и по цене демократичнее. Итого получится 19 100руб. Либо можно взять за 23 270руб. систему 3 в 1 на базе этой коляски. Там уже идет в комплекте это кресло за 7 370руб. и + ещё спальный блок для новорожденного. Но у меня есть уже хорошая люлька на больших надувных колесах, так что мне в общем то наверно переплачивать ни к чему... Как думаете, остановится на варианте покупки прогулки и отдельно автокресла? И еще, на сколько по вашему мнению обоснована покупак доп. колес передних неповоротных? Стоят они 2 910руб. В принципе если зимой до машины идти, то у нас дороги так чистят, что на санках не поедешь когда малышу уже годик будет, соскребают до асфальта и реагентами шпарят. Так что по любому коляска. Но сугробы в паре мест бывают, да и может куда ходить будем где не чистят... Ну и с поворотными по снегам мне кажется как то не особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 pes2702, щас тебя закидают помидорами в отношении колес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 (изменено) bezdna111, эх, помидооорки. В них кстати фолиевой кислоты много, так что полезно Кстати, сразу оговорюсь, коляской будем этой пользоваться с весны, то есть как сойдет снег (примерно с полугода) и до 2 лет. Изменено 17 июля 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Походила я по всяким некстам, х и м, и прочим. Ничего интересного не пригляделось. Толькт в мазекее прикольные комбезы осенне-зимние, очень задумалась... Я в мазекее купила 2 подарочных набора для новорожденного по 8 предметов + набор ползунков 2 шт +2 шт.бодиков с длинным рукавом. Мы до сих пор их носим (родились 51, в 7,5 мес.68 см) Имеейте ввиду в мазекее большемерят, проверено. Бодики с коротким пригодились только в апреле. Комбинезон взяли только в феврале - на выход без коляски т.к. удобней держать малышку, а гуляли в колясоне в конверте на овчине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 pes2702, а до весны какой пользоваться будете? А весной и на лето не проще легкую трость купить с лежачим положением спинки? А следующей зимой, когда ребенку год будет, как на такой коляске по снегу пройдешь? в общем что то я больше минусов вижу, чем плюсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 pes2702, Не берусь оценивать выбор коляски у каждого свои приоритеты. Про колеса, я бы взяла доп. комплект больших колес. И выбрала вариант коляска + автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Kry-Sty, до весны как написала - люлька с большими надувными колесами. А про вес - 8 кг это очень легкая коляска, при том что это реальный вес, а не как на сайте пишут 6кг, а на самом деле 9. Трости все тоже от 6 до 8 кг, так что эта в пределах веса трости, а складывается компактнее трсти даже. А про следующую зиму - я именно поэтому и спрашиваю, что наверно лучше доеупить колеса передние большие, с ними проблем не будет. Хотя по отзывам пишут, что если в сугробы не лезть, то по снегу она и с маленькими передними нормально проезжает. lubashkin82, спасибо, тоже к этому варианту склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девушки, может кто видел, а где мозно заказать такие шапочки на девочек с большими цветами? Они мне ну так нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Швами наружу я встречала только распашонки российского производства. pes2702, интересный зверь! bezdna111, а что с колесами не так? Kry-Sty, я не встречала...! КОроче пришедший на днях заказ из Нэкста. маме показалось, они одного размера.. просто в пачке лежат со сдвигом, видимо, это её и смутило мои котикииииииии!!!! и пижамка! А это сегодня купила в другом магазине H&M, там был детский отсек. Купила шапочки и чепчики. Причем первые 56 размер, вторые 62. А щас сижу и думаю.. нахрена мне 62 чепчик, когда это придется на май- июнь... 2 шт стоят 299 р. я чокнусь, если узи наврало и будет - таки мальчик) значит, будет ходить в кроликах и котиках. И еще...я в ХиМ видела наборы, щас покажу...на их сайте 500 рублей... я купила за 274 или что - то такое в Китае.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девушки, может кто видел, а где мозно заказать такие шапочки на девочек с большими цветами? Они мне ну так нравятся. Процетировала свое же сообщение чтобы вставить пример такой шапочки Ссылки скрыты. AvianaTells, а разница между h&m и китаем на ощупь чувствуется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Девочки, не удержалась, на Вайлде купила http://www.***.ru/catalog/1544727/detail.aspx с 350 упало с промокодами и оплатой по карте до 200 р ))))) все-таки все халяву любят)) AvianaTells, а разница между h&m и китаем на ощупь чувствуется? красивая шапочка! но я такие не встречала вообще нигде... а по поводу качества - мне показалось, что ХиМ чуть помягче... но я что-то сильно не заморачивалась...если этот китайский постирать, может тоже ничего будет? Изменено 17 июля 2014 пользователем AvianaTells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Kry-Sty, в контакте группа есть,там оооооооочень много шапочек с цветами крупными. Kry-Sty, именно такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 pes2702, а что, у бритакса поворотные колеса не фиксируются? Их менять для этого надо? А если с доррожки ты в бездорожье заедешь? Чет не поняла этот момент. Прогулка хорошая. Автокресло тоже (у нас бритакс двойка сейчас, оч довольны тоже). А я вот подыскиваю наоборот люльку достойную и автокресло-переноску к нему, чтобы на базу крепилось. И чтобы без изофикса (у нас в машинах нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Kry-Sty, Ссылки скрыты. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Antonina_, мне ошибку доступа выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Шарлымчик, для погодок не будешь брать? Или просто разные варианты смотришь,чтоб потом решить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) я купила очень симпатичные вещи) особенно котики))) а меня почта наша убивает, вещи прибыли в головной офис 3 с лишним недели назад и тишина. Причем так для всех посылок Изменено 18 июля 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Kry-Sty, Ссылки скрыты. вот в этой группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения