bagema74 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 bagema74, жень,может наоборот сильно укутыла? мб, тк у него вообще ноги потеют. bagema74, попробуй не ботинки, а мягкие зимние пинетки, а дальше по списку. У моей в +4 за 3часа ноги не мерзли, теплая приезжала. Но это с накидкой зимней на ножки в коляске. а когда пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 bagema74, когда пойдёт, то он в коляске меньше сидеть будет. Довезти до парка и высадить только. Они когда ходят, то им тепло в адекватной обуви. Поводить сейчас за ручки и сам ходит - абсолютно разные затраты энергии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 bagema74, Женя, у нас такая же беда! Опытным путём выяснила, что перегреваю все-таки, потеет, а потом замерзает. Одеваю легче теперь. Может и у вас в этом дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Счастье рядом с нами, похоже на то, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, кто поменял автокресло и кому оч нравится новое, напишите в приданое, пожалуйста, что за кресло у вас. Особенно хотелось бы про волшебное засыпальное кресло почитать Romer king plus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Romer king plus и отзывы все хорошие по нему я посмотрела, за сколько брали? а если сравнивать с макси-кози? или они оба хорошие Изменено 19 октября 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 bagema74, они одинаковые) у меня оба были, максикози щас у младшего. Тут только субъективная разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 девочки про коня кочалку - у нас еще от дочки есть - она почти а ем не каталась, и сынишка сейчас садиться - 30 сек и все! думаю, не нужная покупка! а вот качелька - у нас такая стоит на полу на ножках, откаталась дочя, теперб сына - по минут 15 в день может кататся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 bagema74, мне это больше понравилось, чем макси кози, добротнее сделано и по краш тестам хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 девочки про коня кочалку - у нас еще от дочки есть - она почти а ем не каталась, и сынишка сейчас садиться - 30 сек и все! думаю, не нужная покупка! а вот качелька - у нас такая стоит на полу на ножках, откаталась дочя, теперб сына - по минут 15 в день может кататся! что за качелька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Апельсиновая кошка, что-то вроде такого, насколько я поняла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня в детстве в дверном проёме качелька была. Только её надо было постояно убирать. Девочки, у кого ещё качалки-лошадки есть, нравится малышам? Или не стоит покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, и про машинки напишите у кого есть. Нравятся деткам ездить по квартире? Всё никак не определюсь, что нам надо))) \ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Joicen, да именно такая о да ето у фаворе у всех детей! однозначно нужная покупка. Темка от машини не отходит, и дочя откаталась до 2,5 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Апельсиновая кошка, да, у бабушки ездит на такой) плюс переворачивает и колесики крутит) и ходит с ней вместо толкатора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Апельсиновая кошка, у нас chicco, она высокая и Лиля только начала до пола ногами доставать, поэтому еще не ездит сама на ней, но любит когда я ее сажаю и по квартире катаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Апельсиновая кошка, у нас 2 машинки))) точно будет кататься, нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Апельсиновая кошка, у нас с музыкой, фарами, поворотниками и лампочками. И с багажником под сидухой, игрушки можно сложить и ехать. Будет минутка- сфоткаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всё заказала)) Завтра доставят. Как раз будет на 10 мес первый транспорт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 взяли дутики русской фирмы Зебра ( вроде так) 22 размера но хрен она дает ногу засунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Aviana, ооо, для меня это каждый раз квест. Пальцы поджимает, начинает ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Апельсиновая кошка, а ты где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Antonina_, в esky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Апельсиновая кошка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 мама ребенку на год вот такую штуку заказала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения