Aviana 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 hope 2013, наверное разгребали заказы с распродажи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 AvianaTells, видимо..Пока некст больше заказывать не буду,они ещё и цены немного подняли после распродажи.Кроме того,назаказывала уже кучу шмотья с Америки,пока скидки летние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 hope 2013, а с Америки с какого сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Antonina_, с любимого многими Carters,Сrazy 8, Geemboree....Все заказала через группу в контакте,у нас в городе,например,такая vk.com/club27711688 Изменено 22 июля 2014 пользователем hope 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 а я даже не хочу показывать..что нам привезли.. один раз глянула из любопытства ( вместе с котами)), заложила в пакет и поставила подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 AvianaTells, а чего грустная то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 AvianaTells, это ты про что? Откуда привезли? Почему убрала подальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 AvianaTells, не то привезли или что такое? Ты объясни,мы ж надумаем сейчас...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 AvianaTells, ну уж нет....давай показывай, и не грусти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мне пришел распродажный некст. Потом выложу,там на малышку чуть чуть. Себе лосины для б взяла и кофту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Antonina_, блин! а мне так и даже смс не пришла, что будет сегодня! причем у меня два товара должно было быть с разницей в 2 дня, я написала в наш СПСР, чтобы объединили, но письмо они прочитали, аж 3 разных человека, но ни ответа, ни привета. А чего курьера гонять? А по поводу того, что привезли...так "папенька" привез... и нанес тяжелую моральную травму мне...правда, деньги я ему вернула.. иначе эти бы вещи точно в мусорку бы полетели. Не надо нам ничего от чужих бесплатно с такой рожей, с которой это было передано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 AvianaTells, он что, сам выбирал вещи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 конвертик такой ( кот тут как тут) и к нему же такое же одеялко.. tanya_nansy, да, сам. То есть я сказала, что нужно и что хочу, а он уже сам. Папа ж как -никак. Я не говорю, что мне не нравится. Но мне просто в свете произошедших событий эти вещи доставляют неприятные воспоминания. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 AvianaTells, да эт и понятно. Абсолютно нормальная реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 типа такого набор ( только рубашечка по центру у меня застегивается и у бодика тоже по центру кнопки) и розовый... остальное по составу набора такое же.. вот такое полотенце 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Кот смешной) моя кошка когда старший родился, первый месяц все время в его кроватку запрыгивала, как только его от туда вынимали))) Так я с первым была повернута на чистоте, каждый раз после нее постельное белье из кроватки перестирывала)))))))))) как вспомню, аж смешно становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 и еще 2 пары царапок, 5 пар носков... tanya_nansy, да я вот уже предвкушаю))) что тоже лезть будут.. и кот этот в первую очередь.. причем он по натуре бздун)) я даже представила, как он залезет в кроватку, а там малыш спит.. тот рукой во сне дернет, кота ветром сдует))) но он все мои вещи приходит нюхать.. другие нет.. а этому все надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 AvianaTells, ой, в кроватку к ребенку нельзя - ребенок перепугаться может, последствия могут быть необратимые... у вас уже такое приданое у дочи, огого!!! ааа, моя еще в коляске спала, в люльке... и как она туда запрыгивала, высоко ведь... Тянет их к детскому))) а к младшему на лезла вообще, только разок понюхала его в лицо когда ему пару недель было) она поняла, что такое дети и что лучше от них держаться подальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) вот моя "злосчастная посылка"))) Ссылки скрыты. написано размер 80 везде, ничего подобного, божья коровка - 53 см без капюшона, мишка 56 см, зебра чуть больше)) в принципе, все понравилось вот завтра будут звонить по российской, что там, которая "С гуся вода"-потерялась на почте Изменено 23 июля 2014 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 tanya_nansy, ну посмотрим, что будет.. заранее не хочу загадывать... у знакомой кошка тоже спала в кроватке, знакомая была на сносях, кроватку купили, кошка туда - нырь и котят своих притащила))) так потом и дрыхла с мелким))) да лишь бы не нассали, они хоть и кастраты, но из вредности всё могут... 80 - это в Китае не рост!!! а просто размерный ряд!!!!! Где картинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, понимаю что детки будут у всех разные, но всё-таки как Вы думаете рост 61-67 см это придется на лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 lubashkin82, скорей от 68 и дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Вот и мои вещички с Next :love: Ссылки скрыты. По скорее бы уже пол малыша нам сказали.....чтобы уже определится с расцветками одежки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Где картинка? там картинка)))) я вижу))) ну я так сняла быстренько) перефоткала Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2014 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 lubashkin82, я так и рассчитываю.. на лето... bagema74, у тебя наборчик в полосочку, который с осликом или кто там? он мягкий или жестковат? И еще вижу знакомую пеленальную хрень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения