Antonina_ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ссылки скрыты. Вот с некста, сильно на вырост))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я тоже на лягушечек этих смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 все вокруг покупают, у самой руки чешутся :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 и я на лягушек смотрела...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 lubashkin82, я так и рассчитываю.. на лето... bagema74, у тебя наборчик в полосочку, который с осликом или кто там? он мягкий или жестковат? И еще вижу знакомую пеленальную хрень))) пеленательная знакомая) да-только вот она единственная с запахом костюмчик зебры, средней мягкости, у тебя ведь такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, понимаю что детки будут у всех разные, но всё-таки как Вы думаете рост 61-67 см это придется на лето? я на лето 68 беру. А вообще беру у Tesco на лето маркировку 6-9 месяцев это у них 68-74. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 bagema74, я поэтому и спросила, потому что мне мой не очень мягким показался.. по поводу запаха претензий нет, запах был из сумки, но это я для себя заказывала, выветривала два дня, потом засунула туда вонючку для машины, все нормально, уже не воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 хи)) мне мама сегодня купила в Ашане бодики.. по 50 рублей..))) производства Узбекистан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 (изменено) А я помнится обещалась ничего не покупать... эх, не тут то было. Даже муж просто криво на меня посмотрел, но ничего не сказал. Забегала в Кораблик - там распродажа, половина шмоток детских по 99 руб. 3 штучки купила - песочник, человечек и теплый человечек. Ссылки скрыты. А еще ездила во вторник в суд. Там рядом МамасПапас магазин. И там наборчик прикупила, уж больно понравился и скидки. Изменено 24 июля 2014 пользователем pes2702 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 pes2702 очень все красивое))) а я сегодня пойду забирать посылку последнюю, тк нам отдают вещи новые и подруга и сестра мужа и еще одна подруга, думаю мне пора завязывать, тк муж спрашивает куда складывать будем))) и что половину моих вещей надо выкинуть))) ну эт как всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 pes2702, классный наборчик! А гдепесочник? я что-то не вижу вверху на фотках коротких штанишек... - А сегодня и мне приехал из Некста заказ от 13.07, причем на вещах наклейка 14\07. Вот странные, писала им, чтобы объединили. Но нет. При этом в этот раз даже не позвонили, а сразу домой привезли. А дома-то мама живет, а я по другому адресу, хоть и очень рядом. Мама пишет мне в аське: Оффлайн сообщение (10:59:56 24/07/2014) приехал некст ой-кролик! качество -опиз--неть! а штаники-ну на писюлявку твою... не знаю,на резиночке... давить будут только эту фирму нужно покупать! ГЫГЫ) мама отмочила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 AvianaTells, мама молодец :D ждем фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Писюлявка - это моя кошка. Просто она маломерка по размерам, недоразвитая какая-то . Поэтому погоняло домашнее Писилявка))) Писька))) надо нафоткать, может и Писюлявка попадет в фото, а то тока кота...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ссылки скрыты. это с Гуся вода вещи, особенно понравилась шапочка с ушками, вдалеке лежит, вторая шапка ппц мне кажется на 2 года))) написано ясельная штанишки они слева, нежно-салатовые с зайцем и кремовые, пеленки приятные распашонки я впервые увидела))) прикола не понимаю, они ведь постоянно "на расшаперку"? в принципе все приятное ну и вот эту распашонку или что это я вряд ли заказывала)))))))) как-то мальчика в бантики.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 bagema74, это ж для дома) дома можно)) я взяла распашонку одну,посмотреть на качество. Правда не знаю,нужна ли она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 bagema74, это ж для дома) дома можно)) я взяла распашонку одну,посмотреть на качество. Правда не знаю,нужна ли она))) ну если дома только в бантиках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 bagema74, а Гусь-это который Золотой гусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 bagema74, а Гусь-это который Золотой гусь? это вот этот гусь) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Итак.... кролик и штанишки (3-6 ме, 62 размер) человечки на 50 думаю, по Нексту они многим знакомы ну не могу я их согнать))) кэт-контроль пройден! эта припрыгала и сразу приложилась.. лапки сложила и спать типа, глаза туманно закатила))) еле согнала))) Это мамин узбекистанский бодик 62 размер ну а платюшко, что мне пришли с Алиэкспресса, я выложу с пузиком в теме пузиков)))) bagema74, это они тебе подарок, скорее всего, положили! Sveetlik, у меня одна распашонка, которая была в том наборе.. который из 10 предметов. Больше заказывать не буду. Остались еще мои распашонки, хватит. Их используют под пеленание. Когда вот так: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 AvianaTells, все они котейки одинаковые))))у нас должна обязательно лечь на вещь еще полностью всей своей тушей)) хорошие все такие вещички)) с кроликом мими!) AvianaTells, о,спасибо)тогда еще парочку возьму на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 там картинка)))) я вижу))) ну я так сняла быстренько) перефоткала Ссылки скрыты. это же с али да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Fartyna, я не Багема, но скажу, что да) у меня такое же, кроме нижнего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Fartyna, я не Багема, но скажу, что да) у меня такое же, кроме нижнего)) вот красненький он же тепленький типа да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Fartyna, да, тепленький..! там внутри синтепон какой-то... Багем, у меня 100 размер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 вот красненький он же тепленький типа да? Fartyna, да, тепленький..! там внутри синтепон какой-то... Багем, у меня 100 размер.. Вера, спасибо))) да тепленький, мягонький) ничё такой) у меня 80 всё)))) хотя просила больше и сказали поменяют, ну тк по см это 53 примерно без капюшона будет в первую зиму носить)))) похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения