tanya_nansy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 tanya_nansy, а вообще какие варианты нравятся? + чтоб в Украине можно было купить? ой, я колясочный маньяк) на момент рождения малыша у меня в коридоре будет стоять 4 коляски) но вот именно с четвертой я не определилась совершенно. Даже не знаю пока, или классику брать люльку только, или 2 в 1 с поворотными. У меня все колясоны были только с поворотными, поэтому классики немного боюсь в этом плане. Бебикар вроде как ниче и Навигатон тоже нравится, это что с виду классика, но колеса поворотные. С планшета пишу, неудобно ссылки вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 AvianaTells, белая оооочень красивая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 AvianaTells, я про ходовую напишу - первая еще ниче, а вторая в этом плане ну полный отстой будет, если у вас тратуары не без ям и не без пандусов) Она еще и дребезжит этими колесиками по всем неровностям. У нас какая.то няня в соседнем доме такую катает, так мне так этого ребенка жалко, он же постоянно в таком шуме едет.. мой малой даже оборачивается им в след, такой звук издает эта коляска. Тоже слоновая кость кстати в коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки,с России, кто нибудь с русского картеса заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ааа...ну я просто про ретродизайн. Я ж буду крутящиеся колесики брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 AvianaTells, да-да, а то коляска с некрутящимися колесиками не удобная в использовании))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Я сегодня заходила в магазин с колясками, мне очень понравилась jedo fyn 4ds lc - стразы люлька глубокая, легко катать ее...и она в стразиках))))Вот бы ее б/у найти в хорошем качестве Изменено 6 августа 2014 пользователем ketrinbelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ketrinbelka, да прикольная. На авито посмотри. В Москве несколько предложений именно такой есть. А Тверь же недалеко от Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ну как сказать недалеко, относительно-200км...если бы мы ездили туда периодически то да, а так ехать вслепую....не факт что объявление будет соответствовать действительности. Подожду у себя объявлений, а если нет, то тогда придется новую брать-они в наличии всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ну 200 км это фигня! посчитайте транспортные расходы и цену с авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ketrinbelka, а сколько новая стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 tanya_nansy, спасибо,погуглю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Зашла вчера в КОРАБЛИК , купила два слипика и ползунки,все со швами наружу,на первый месяц жизни. Распродажа отличная, по 150 руб. слипики, ползунки 120р. Материал очень приятный,выборпока еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigrik-mama 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет, девочки! Кстати, может кому пригодится: услышала тут прекрасные отзывы о коляске Cam Dinamico. Посмотрела - мне тоже понравилась она. Отзывы восторженные от мамы зимнего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 tigrik-mama, мы недавно обсуждали ее, и кам в целом) а коляску в германии юзали? Если да, то понятно, почему отзывы положительные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigrik-mama 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) tigrik-mama, мы недавно обсуждали ее, и кам в целом) а коляску в германии юзали? Если да, то понятно, почему отзывы положительные))) Нет, коляска была оттестирована на Украине. Отзывы положительные оттуда, собственно. Здесьв Германии я не вижу ее в продаже. Изменено 7 августа 2014 пользователем tigrik-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 tigrik-mama, я в удивлении, что кто.то от КАМа может быть в восторге))) у меня эта фирма в черном списке не только по коляскам... Ну уж очень много недочетов у них в функционале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigrik-mama 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 tigrik-mama, я в удивлении, что кто.то от КАМа может быть в восторге))) у меня эта фирма в черном списке не только по коляскам... Ну уж очень много недочетов у них в функционале... Сорри, за что купила, за то и продаю..... Думала, действительно, хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 tigrik-mama, дизайн у кама действительно не плохой. Вот мамочки неопытные и ведутся на него обычно. Сама такая же была с первым сыном и его первой коляской. Но я не знаю ни одной мамочки, которая бы выбрала кам для второго ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ketrinbelka, а сколько новая стоит? новая стоит 20000-22000 Но выглядит кам правда красиво....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, сегодня скидка - 15% на ВСЁ в Вайлдберриз, если кому-то нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Joicen, там каждый день скидки на что-нибудь))))) я вот как-то попала на эту скидку на все детское...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 AvianaTells, заругался, блин, что у моей карты нет 3Д секьюа (одноразового пароля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Joicen, а зачем пароль на вайлдбери? Или я не поняла чего? Вроде бы всё налом оплачивается в момент доставки... Или в Питере по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 pes2702, нее, там доп. скидка была бы 10%, если картой сразу оплатить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения