Aviana 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 pes2702, она, наверное, про cvc код....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ой, мне мама вчера показывала через камеру сколько она всего накупила. Вот она в отрыв ушла. Весь Mothercare по моему скупила. Говорит там скидки на летнюю коллекцию хорошие, я даже не знаю сколько платьиц, туник и шортиков она купила, и все такое прямо милинькое и красивинькое, но боюсь нам столько не сносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 зато моя мама НА УДИВЛЕНИЕ нихрена не купила.. даже в душе где-то обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 AvianaTells, зато у тебя есть выбор, ты можешь покупать что нравится тебе и наслаждаться покупками, а не носить то, что мама купила. Хотя в моем случае мне повезло, что мама покупает. Сейчас с финансами небольшой напряг. Я поэтому пока ничего не покупаю. А мама отрывается прямо, она давно внучку хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 AvianaTells, купит еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, мамы девочек, кто-нибудь уже думал про комплекты на выписку? Я вообще слабо понимаю что это должно быть. Вчера наткнулась на отзыв девочки одной, так она малышку из роддома чуть ли не в балетную пачку наряжала. Нужно ли это вообще? Вроде как для фотографий красиво очень, но удобно ли для малышки? И в качестве верхней одежды что должно быть? Будете ли вы покупать нарядный конверт в рюшах или просто выписываться в том, в чем планируется потом гулять в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Юринка, я, наверное, не показатель. Пртому что у нас так не выписываются. Но я просто напишу как бы сделала я. Ребенок будет декабрьский и все, что под конвертом никто не увидит. Поэтому под конверт одела бы просто удобную одежду, бодик и слипик. А сверху конверт без рюшей, жуть как не люблю я рюши. Скорее тот в котором планировала бы потом гулять, так практичнее. А конверт может быть очень даже красивым и при этом функциональным. Ну и акцент на красивую шапочку, потому что обычно видно только ее. Я уже столько красивых конвертов видела в интернете, аж слюной изошлась. Но нам не нужен, у нас зимой + 15. Поэтому мы будем выписываться просто во флисовом костюмчике. А нафига ребенка наряжать в болетную пачку это для меня вопрос, только мучать ребенка. Никому это не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Юринка, я вот такой хочу купить, бежевый) потом в нем гулять будем. Он растегивается и получается одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Sveetlik, а я просто тащусь от конвертов с сайта миккимама Ссылки скрыты. а вот этот "Леди с нежно -розовым пионом" вообще красота еще супер нравятся конветртики типа таких беленьких еще балдею от таких, но не знаю на выписку подошло бы или нет, но очень нравятся конвертики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kry-Sty, первые мне тоже нравятся, но цена(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Sveetlik, да если бы только на выписку на один раз отдавать такие деньги это глупо, а вот гулять потом еще в нем несколько месяцев, то нормально. А я 9 лет назад как то не заморачивалась, выписывались в обычном одеяле и с голубой лентой. Медсестра такой красивый бант нам навязала, прямо жаль было развязывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kry-Sty, это сейчас пошла мода на всё это)) как и в одежде, раньше не заморачивались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Юринка, не понимаю,почему вопрос именно к мамам девочек. У нас последние годы декабрь не сильно зимний,думаю будут не сильные морозы. Хочу бодик с ползуночками,флисовый костюмчик,а сверху одеяло-трансформер с шапочкой,вуалькой и бантом. Потом в этом одеялке гулять можно,а позже просто накрываться. Сейчас такие цены,что надо совмещать красоту и практичность Например вот так Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2014 пользователем Antonina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kry-Sty, в моем понимании это несколько дико сейчас объясню почему: они меня с папой долго пытались долбить, когда я заму вышла, что мы хотим внучика. После пары таких разговоров были жестоко мной посланы нафиг, ибо о детях я вообще не хотела слышать, а не из разряда "вот сейчас быт устаканим и т.д.". С бытом и прочим у меня, ттт, все ок, опять же, спасибо родителям. Потом пошла вторая волна , когда я разводилась, все родительские друзья начали дружно уговаривать родителей уговорить меня родить от мужа. а потом развестись. Вот как людям вбить в голову, что я не хочу ребенка? ну вот не хотела я тогда и хоть ты тресни ! потом начались разговоры "ах, ей уже 27...(28...29..), а детей все нет, наверное, не может" ....но мне было плевать на эти рассуждения... третья волна началась, когда уже я встречалась с нынешним отцом ребенка год, тогда тетя моя ( она же крестная) начала блатовать маму и меня ( а мама её потом поддержала),что рожай от этого.... но от этого ребенка я уже и сама захотела, видимо, срок пришел, созрела, да и несмотря на его нынешнее поведение , все равно я этого ребенка жду и хочу и ребенок желанный ! И вот теперь , когда я уже хожу реально с пузком, НИКАКИХ ВООБЩЕ ДВИЖНЯКОВ. Причем она умеет заказывать по инету, видит вещи, которые я заказываю в Нексте, восхищается, умиляется ... и все на этом кончается...морально обидно... не финансово, нет.. а именно морально.. Юринка, нам папа привез вот такой, на фотке внизу, там в комплекте еще одеялко... оно довольно тепленькое..... вот думаю, нужен ли этот мне с микки-мамы, так как зимы у нас не очень и холодные и я не буду в минус 20 выносить ребенка на улицу гулять..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 зато моя мама НА УДИВЛЕНИЕ нихрена не купила.. даже в душе где-то обидно... Когда моя сестра рожала. Мы (родители и я) тоже заранее ничего не покупали. Потом после рождения уже подарили, кто что накупил. Считаю, если у новоиспеченных родителей нет напряга с деньгами, то остальные родственники могут потом при встречи после рождения уже дарить, что хотят. А заранее договариваться не обязательно. Тем более все мамочки обычно хотят сами выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) ой.. меня выписывали в одеялке (фото внизу).... оно до сих пор живое)) под одеялком было еще тонкое одеялко, его рюшечки выглядывают....( было два набора - розовый и голубой, розовый убили со временем, а голубой где-то лежал, не можем найти). И пояс... блин, я ржала.. говорю, "ма, а чо, не было ленточки, что ли? " она мне "ты что, раньше так модно было, бантиками только колхозаны завязывали!" Изменено 9 августа 2014 пользователем AvianaTells 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kry-Sty, Я тоже себе уже в закладки конвертики с микимама оставила. Скорее всего там и куплю. Прям глаза разбегаются, все такие яркие и красивые. Правда у меня больше глаз падает на девчачьи расцветки - никак не могу мозг на мальчика переключить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Апельсиновая кошка, не, я согласна, что лучше пусть посоветуются и купят то, что нужно, а не как на свадьбу 7 пылесосов, 5 аэрогрилей..))) но это всё выглядит не так......как хотелось бы мне, исходя из их же разговоров до этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 AvianaTells у меня пока никто ничего не покупал))) все ждут рождения, думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 А спальный мешок кто-нибудь собирается покупать? Есть симпатичные такие, вот даже в Икее, недорогие. От 0 до 6 мес. и от 6 до 18: Ссылки скрыты. (вставится ссылка или нет, не знаю) Мне кажется, здоровская штука, по крайней мере, до 6 мес. (пока период прохлады в квартире). Одеялко не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 AvianaTells, так а на миккимама есть же конверты трех категорий: летние, осенние и зимние. Поэтому если у вас зимы нет, то можно и полегче купить. Другой вопрос нужен ли он тебе. А конверт как у тебя на фотке я не врубаюсь это наверху подушечка что ли? а зачем она нужна? или это что то другое? Joicen, я не покупала и не собираюсь. Как то старшим детям не пригодились, хотя были. Но так и ни разу не одела. Я вот стояла смотрела на такой в магазине фирмы Tesco, но решила что он мне не нужен AvianaTells, да я поняла, что в твоем понимании хочется именно внимания со стороны мамы, даже если она купила бы что то совершенно не нужное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kry-Sty, да, подушечка.. ну не знаю, может, в коляску или еще куда подкладывать... там же набор... и одеялко еще идет... просто сначала не надо, а с возрастом, когда дети уже подрастут, можно и на подушечке спать... это я так просто сфоткала.. что подушечка лежит в этом конверте а я видела, что там разного типа эти штучки.. просто я и думаю, нужен он мне или нет, если у меня уже вот такой есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 AvianaTells, ну на самом деле ребенку до года, а то и больше подушка не нужна вообще. У нас сама первая подушка была тонюсенькая. А эта дутая какая то. Мне кажется она не удобная совсем. Вот думаю скорее всего подушка из этого набора тебе не понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kry-Sty, почему? пока не понадобится, а потом понадобится... я ж говорю, там еще одеялко... из конверта вырастем, пойдет в ход одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения