Kry-Sty 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Апельсиновая кошка, ха ха))) представляю в таком выписываться. Смех да и только) Юринка, не понимаю,почему вопрос именно к мамам девочек. У нас последние годы декабрь не сильно зимний,думаю будут не сильные морозы. Хочу бодик с ползуночками,флисовый костюмчик,а сверху одеяло-трансформер с шапочкой,вуалькой и бантом. Потом в этом одеялке гулять можно,а позже просто накрываться. Сейчас такие цены,что надо совмещать красоту и практичность Например вот так Ссылки скрыты. Но тут то как раз не совмещение цены и практичности, такое одеяло конверт как раз только один раз на выписку и можно одеть, потом как то гулять в этом уже не удобно будет. Но это мое ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Joicen, у меня диваны только показывает по ссылке(( У нас в квартире зимой очень жарко, и хочу одеялко всё-такипокупать. Я сегодня забрала первые вещички))) боди 3 мес, носочки 0-3 мес 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Мы съездили в гости к сестре мужа, вернулась с шестью пакетами: молокотсос, бандаж, трусики в роддом, прокладки для груди Ссылки скрыты. вот такой костюмчик на полгода конверт на выписку))) ура-ура, пух, внутри овчина в комплект к конверту вот такой комбез и шапка с натур. мехом (на фотки не обращайте внимания, вещей много, не стала прям фоткать-фоткать) загла сдуру перед гостями в магаз купила нам чепчики, царапки и пинетки после гостей поняла, что сделала глупость еще купила погремушку и игрушку на коляску или кроватку (там скидки были) на вырост костюмчик сфоткала уже кучей распашонки и штанишки или как там правильно а также первая кучка это человечки и слипы а за ней вторая это то, что мне не очень понравилось плюс полотенце еще, вещи на вырост ну и на подходе след. пакет вещей, потом бутылочки все, пустышки (у них вообще не пошло), развивающий коврик, манеж и т.д. я с покупками закончила явно) Изменено 9 августа 2014 пользователем bagema74 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 bagema74, круть! Ну с подарочками тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 bagema74, круууто!! Особенно,конверт на выписку,новый такой около 3000 стоит!И костюмчик с мишкой клёвый.Эх..мне всё покупать придётся,отдавать нам некому вещички. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) А у меня муж отказывается что-либо покупать до родов ((( Вот смотрю ваши фотки и облизываюсь )))) bagema74, конверт, костюмчики и шапка - супер!!! Изменено 9 августа 2014 пользователем emansi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 bagema74, круууто!! Особенно,конверт на выписку,новый такой около 3000 стоит!И костюмчик с мишкой клёвый.Эх..мне всё покупать придётся,отдавать нам некому вещички. да, они сказали, что за 4 т.р. брали, экономия явно))) я довольна, особенно конвертом))) А у меня муж отказывается что-либо покупать до родов ((( Вот смотрю ваши фотки и облизываюсь )))) bagema74, конверт, костюмчики и шапка - супер!!! спасибо)) а я даже не представляю, как после родов покупать, мне кажется не до того, да и выберут не то, хотя у меня большинство подарочных вещей, так сказать, но все равно я выбираю, что нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 bagema74, муж сказал что бы к родам ссылки с тем что нравится в закладки добавила, а он закажет. А по поводу вещей, большую часть подарят, часть отдадут сестры и подруги ))) но мне так хочется купить пинеточки, костюмчики и прочие приятные мелочи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) bagema74, муж сказал что бы к родам ссылки с тем что нравится в закладки добавила, а он закажет. А по поводу вещей, большую часть подарят, часть отдадут сестры и подруги ))) но мне так хочется купить пинеточки, костюмчики и прочие приятные мелочи ))) с этим согласна, я немного оторвалась, один ящик в комоде заполнила))) Изменено 9 августа 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 bagema74, какой красивый конверт на выписку, просто прелесть, а комбез с мишкой. мммммм))))) Да у вас вещей теперь носить не сносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 bagema74, офигеть!!! конверт действительно суперский!!!! как раз для СУРОВЫХ ЧЕЛЯБИНСКИХ ЗИМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 bagema74, конверт офигенный!!!!! вообще! может кто рукодельничает, вот ссылка на конверт как шить самой, очень доступно и ясно,мне понравилось) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Спасибо, девочки!) [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1407600030' post='13002135] может кто рукодельничает, вот ссылка на конверт как шить самой, очень доступно и ясно,мне понравилось) Ссылки скрыты. очень симпатичные конверты по ссылке у некоторых получились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Kry-Sty, почему не удобно? Вуаль снимаешь и у тебя обычное одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 а еще вот, тоже классно))) задумка мне нравится, правда буквы не очень сделаны Спасибо, девочки!) очень симпатичные конверты по ссылке у некоторых получились) да))) я буду сама шить, ну под маминым шефством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 bagema74, аааааафигенный конверт и комбез мне очень понравился,хочу примерно такой же на выписку! Малышка укомплектован,теперь перестирать бы это все)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 bagema74, аааааафигенный конверт и комбез мне очень понравился,хочу примерно такой же на выписку! Малышка укомплектован,теперь перестирать бы это все)))))) это точно))) еще и гладить всё))) не люблю гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 прикольно там тетки нашили.... а у меня руки из попы растут)) так что я лучше куплю) если куплю правда, с вот этим рисунком у конверта угадайте, какая у меня первая ассоциация была? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 прикольно там тетки нашили.... а у меня руки из попы растут)) так что я лучше куплю) если куплю правда, с вот этим рисунком у конверта угадайте, какая у меня первая ассоциация была? :Crazy: аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 AvianaTells, :D :sperm2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Sveetlik, да-да, я именно про последние 3 смайлика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Sveetlik, AvianaTells, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Sveetlik, вот такие мешки (сегодня такой купила): Попробую. Не понравится, ну что ж, зато хотелка успокоилась)) bagema74, ох, сколько вещичек классных)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Sveetlik, вот такие мешки (сегодня такой купила): Попробую. Не понравится, ну что ж, зато хотелка успокоилась)) bagema74, ох, сколько вещичек классных)) спасибо))) спальный очень симпатичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 я пока спальник брать не буду, так как купила эти пеленальные оделки для ленивых)))) толстое и тонкое.... а спальник потом , если что, куплю, хотя на алиэкспрессе прикольные там были )) в виде животных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения