ФрекенСнорк 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 кто что знает про коляски Quipolo? что-то мне захотелось, легкая и симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 bezdna111, а как ты с ruum заказала? Мне там пишет только по сша и канаде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Юринка, надеюсь,в балетной пачке выписываться не собираетесь. Я пока думаю над этим вопросом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Antonina_, через посредника . так же и картерс. так выгоднее выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 bezdna111, то есть,выгоднее?? Цены ниже,чем на сайте? Ни разу не заказывпла через посредникоа,это в вк группа какая-то? Вам с Финки удобно привозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 нашла еще конверт, потом можно в нем гулять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Sveetlik, это с гуся вода? Сегодня только смотрела))) [/url] [/url] Одеялко-трансформер. Если заказывать с шапочкой,лентой,вуалькой примерно 2500р, в зависимости от того,что сверху атлас,плащевка или хлопок. На зиму хватит,потом можно использовать как одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Antonina_, не, G'n'K Baby какой-то))) без вуали мне кажется лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Sveetlik, вуальку снять можно,это для нарядности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девы, расскажите, плиз, кто в курсе, про эти трусики-подгузы Ссылки скрыты. я так поняла, что для них еще вставки нужны? и на какой это возраст? уже ближе к моменту, когда на горшок высаживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 _Котишка_, это те самые многоразовые подгузы,поднимали как-то эту тему уже. Они на постарше. Знакомая закащывала в россии,вставки шли в комплекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Antonina_, ага, поняла, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) _Котишка_, а я вот такие хотела купить еще для сына, но как то руки не дошли. Это не подгузники, а просто многослойные трусики без всяких вставок. Стираются как обычные. Наружу влагу не пропускают написано. Для приучения к горшку то , что надо. Ссылки скрыты. Изменено 13 августа 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kry-Sty, о, прикольные трусишки. Положила в список) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 у меня знакомая одна пользуется такими трусами-подгузами, правда, её мелкому под 2 года... она же и занимается их распространением.. ну вроде как нравятся они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я злая как собака! Я ненавижу нашу почту. Мою посылку с картеса ПОТЕРЯЛИ . Подавать в розыск теперь. Сотруднички,блин,бестолковые. Теперь буду стараться заказывать только наложенным платежом. Картес ответил,что сам подаст на розыск. Будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Antonina_, капец, столько ждала, а теперь еще и ждать пока розыщут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я злая как собака! Я ненавижу нашу почту. Мою посылку с картеса ПОТЕРЯЛИ . Подавать в розыск теперь. Сотруднички,блин,бестолковые. Теперь буду стараться заказывать только наложенным платежом. Картес ответил,что сам подаст на розыск. Будем ждать. ппц, ну будем надеяться, что до декабря найдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sveetlik, лишь бы разыскали. Накатала жалобу на свое почтовое отделение. С 17.00 до 19.00 в отделение остается одна капуша. После рабочего дня с животиком стоять в этой очередине оооочень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Antonina_, понимаю, у нас весь день так((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Antonina_, ну трандец! Желаю, чтоб нашлась пропажа Вообще, считаю, почта наша - это самая отсталая совдеповская контора в россии, во всяком случае у нас в городе все выглядит именно так. Уже даже сбер приличным стал, более-менее обслуживание, нет того разгильдяйства. А почта...печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мне нравится у нас на главной почте как в сбере, электронная очередь, нет этой ругани кто за кем занял и кто без очереди залез. Жаль,что везде не могут так сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Sveetlik, проблема там в том, что обслужил он человека, а нажимать следующего не спешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 AvianaTells, значит вообще как в сбере чтоб было, там только обслужили, сразу новый номер загорается) я на той почте всего раз была, и то давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Antonina_, это компании (обычно русские люди) на чей адрес заказываешь посылки из разных магазинов, они переупаковывают посылки в одну и высылают тебе Ссылки скрыты. я балдею от этих бамперов) Изменено 14 августа 2014 пользователем bezdna111 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения