Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

bezdna111,  только не кидайте тапками,но я не понимаю зачем эти бампера,если они не на всю кроватку....

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Antonina_,  критические места они защищают (голова, ручки чтоб не застряли) +воздух с ними лучше поступает, чем с "цельными". У меня есть такие, но в возрасте и размере моего младшего они личномне не подходят уже, т.к. он длинный стал и во сне ножку через решетку высовывает постоянно. Теперь одела полноразмерные с трех сторон.

Antonina_, там есть 2 размера: на всю и на половину

Вообще, считаю, почта наша - это самая отсталая совдеповская контора в россии, во всяком случае у нас в городе все выглядит именно так.

Ой девочки, тоже самое можно сказать и про почту Украины...

Хотя раньше у меня особо поводов жаловаться на нее не было, в Донецке ну работали тетки и работали, медленно немного, но стабильно.

А это с этой войной не могу получить свои посылочки уже который месяц.

В Донецке все отделения позакрывали, да и я переехала временно. Начала узнавать, как можно получить свою посылку в другом городе. Звоню на горячую линию, говорят "никак". Думаю пойду на отделение узнаю, у них там висит написанная черным по белому услуга переадресации.

На отделении тетка опять же сказала "никак", но предложила отправить заказное письмо в киевскую дирекцию со слезным обращением войти в мою ситуацию. Причем за заказное письмо + курьерскую доставку предлагалось еще нормально так заплатить. Ну и да, адрес киевской дирекции я должна найти сама, т.к. они не знают.

Я поняла, что это какой-то развод. Должен же быть общий механизм переадресации, я же не одна такая.

Пошла читать закон о почте. Там написано, что есть такая услуга. Звоню опять на горячую линию, они уже говорят что да, можно переадресовать, для этого отправьте бесплатный факс с отделения на такой то номер на имя замдиректора киевского отделения.

Прихожу на ближайшую почту. Они мне "а, это ты, которая не захотела заказное письмо отправлять. А факса-то у нас нет, ха-ха, можем отправить обычное письмо с заявкой на центральное отделение за 12 грн, а они оттуда уже факсом перешлют". Я уже подзадолбалась, говорю ок, давайте отправим. Она сидит на меня смотрит. Я говорю "дайте листик и ручку". Они мне "да конечно, всем раздавать, себе не наберешься, а они не бесплатные". Медленно фигею, говорю "продайте мне листик и ручку". Эта курица с ехидной улыбкой "а у нас нет, можете на базарчик сбегать", а у самой за спиной стенд с канцелярией.

Думаю, чтоб с твоими беременными дочерьми так разговаривали.

Короче там длинный еще диалог, написали мы в итоге заявление. Уже прошла почти неделя, 3 из 5 посылок почему-то оказались в Днепропетровске и там валяются уже четвертый день, остальные так и остались в Киеве. Хотя заявка была одна на 5 посылок.

Нервов уже никаких нет на эту почту...

А я вот пошла сегодня за сланцами и купила своему мальчику якоря)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

traveler, охренеть они борзые.... в книгу жалоб надо было на персонал накатать еще

bezdna111, и правда такие красивые))) я пойду в декрет и буду шить сама наверно))) а что то еще и не смотрела даже эти бампера...

traveler, у меня было в России так:

по вине почты !!!!!! посылку отправили вместо Краснодара в Калининград...

когда я запрос сделала в почту Калининграда, мне ответили, что я должна им предъявить договор купли-продажи товара (!!!!).. и договор на обслуживание меня ( адресата) с моей почтой..

а ничего, что договор у меня на маму, а не на меня, это раз, во-вторых, где я им возьму договор купли-продажи товара??? принтскрин? сомневаюсь, что им бы скатило..

я помню, как я бандероль ценностью 1 рубль ( там был рекламный вискас) не могла получить по водит.удостоверению, даже жалобу катала.. на что они мне тыкали какой-то бумажкой, где написано, что только или паспорт, или удостоверение МВД...

надо как-нить попробовать по второму документу получить посылку))) гыгы))))

Бампера классные, но можно ли их присобачить на овальную люльку?:)

вот еще похожие кроватки

PqUH1mYbGUM.jpg

эта 25 стоит...но у неё в наборе

Кроватка-трансформер:

1-я ступень - круглая колыбелька с самого рождения

2-я ступень - овальная кроватка

3-я ступень - диван

4-я ступень - 2 кресла

Фурнитура

Два матраса - для круглой и овальной кроватки, из высококачественного пенополиуретанового наполнителя (в отличии от многих других наполнителей, хорошо вентилируется и моется). Матрас для круглой кроватки состоит из 2 частей, матрас для овальной кроватки - из трех.

Комплект постельный в кроватку для малыша:

Прозрачный балдахин;

Держатель для балдахина;

Подушка 60х40 см;

Подушка 35х40 см;

Одеяло 100х135 см;

Одеяло 80х80 см;

Борт для кроватки;

Наволочки для подушек;

Пододеяльники;

Все белье - 100% хлопок.

а у той, что я за 18 хотела, все отдельно докупать надо... выйдет, поди, те же 25....

Sveetlik,  это с гуся вода? Сегодня только смотрела)))

190e57b47785.jpg[/url]

f74a7d0ab7a9.jpg[/url]

Одеялко-трансформер. Если заказывать с шапочкой,лентой,вуалькой примерно 2500р, в зависимости от того,что сверху атлас,плащевка или хлопок.

На зиму хватит,потом можно использовать как одеялко.

Ник весна? (кажись так)

Я там заказывала, туфта. Фотки намного лучше реальности.

AvianaTells,  Как называется эта модель? Или скинь сайт пжт

Ссылки скрыты.

вот их сайт

но ту инфу я в группе в контакте выцепила

у них тут на сайте все отдельно тоже продается...

а вот группа в контакте

ссылка на альбом с кроватками и внизу описание

черт... блокирует...ссылку группы...но ссылка по фоткам работает

Шарлымчик, хммммм,спасибо,что предупредила. Отзывы вроде хорошие в вк,странно.

Вот такие не практично,наверное,заказывать,да?

Внутри овчина и плюс холофайбер.

]b3a977981fde.jpg

]dcd89ec666fd.jpg

У меня с этим русским картесом одни проблемы.

Посылка шла 25 дней. НО теперь все еще интересней,на сайте я заплатила сумму за товар и за доставку 350р. На почте с меня требуют 1880р. Это сумма товара+доставки. Я в шоке,если честно. И отказываться жалко,так как отдала уже почти 2000р за это , но и платить второй раз мне совсем не хочется. Да и не правильно это.... вообщем я не знаю что делать,написпла в картес,буду ждать ответа.

Antonina_, ничего себе! Так что, они пометили, что посылка наложенным платежом, так что ли выходит?!

Joicen, я не пойму,никогда с таким не сталкивалась.54748699ac7a.jpg

Вот так на сайте почты россии отражается.

Antonina_, а с Али, к примеру, ты заказывала? Там же тоже оплачиваешь картой, а потом получаешь на почте. И по треку так же выглядит. Странно, чего они там тупят.

Joicen,  посмотрела по треку заказ с гуся вода,там объявленная ценность прочерк стоит.

Antonina_, что-то они мутят. Наложный платеж - это сумма, которую ты должна оплатить, если там прочерк, то уже оплачено.

А объявленная ценность - это сумма, которой они несут ответственность за эту посылку, в случае утери. Как страховка. Иногда стоимость не заявляют, чтобы удешевить доставку.

У нас так.

traveler, да,кстати,там же прочерк в наложенном платеже,то есть платить то не надо, наверное. Сейчас напишу на почту россии,спасибо.

Antonina_,  а в чем проблема, не понимаю. В графе наложенный платеж стоит прочерк. Как они могут что то требовать. Или ты не так поняла что то? А сумма объявленной ценности это вообще не то.

Kry-Sty, проблема в том,что они эти деньги требуют с меня. Почему ина каких основаниях они это делают,я не знаю.

Мне ужеответили и с сайта и с почты России.

Никого не хочу обидеть,но просто у нас в отделение сидят глупые птушницы!!!

Antonina_, а что ответили? платить не надо?

Antonina_, так а тебе на почту пусть вышлют с картерса подтвержение оплаты или письмо какое нибудь чтобы ты его на почте предъявила. Так сделать нельзя? Да и на почте попроси, что бы показали где именно указано, что надо платить.

bezdna111, нет,платить не надо "сотрудники вашего отделения что-то напутали" это мне почта россии ответила.

На сайте примерно то же самое,только еще объяснили зачем они выставили ценность.

Antonina_, вот распечатай эти 2 письма с почты и с картерса и предоставь им.

Kry-Sty,  Мне нервов не хватает с ними общаться,они очень наглые. Ведут себя как последние курицы,считают,что я еще ноги им должна поцеловать,что отдают мой товар. Как они общаются,даже не хочу об этом писать.

Я с обеда начинаю морально готовиться,когда мне надо на почту идти.

Взяла у консультанта номер единой справочной базы ПР, если не будут понимать меня,позвоню,пусть там объяснят им,за что они деньги получают.

Kry-Sty,  для Дам в почтовом отделении,это филькина грамота.

У меня 15 товар с али экспресс идет,то есть отношения с ними портить нельзя,надо как-то умудриться мирным путем все решить....

Ссылки скрыты.

вот думаю.. стоит такой купить или нет

Kry-Sty, Мне нервов не хватает с ними общаться,они очень наглые. Ведут себя как последние курицы,считают,что я еще ноги им должна поцеловать,что отдают мой товар. Как они общаются,даже не хочу об этом писать.

Я с обеда начинаю морально готовиться,когда мне надо на почту идти.

Взяла у консультанта номер единой справочной базы ПР, если не будут понимать меня,позвоню,пусть там объяснят им,за что они деньги получают.

Kry-Sty, для Дам в почтовом отделении,это филькина грамота.

У меня 15 товар с али экспресс идет,то есть отношения с ними портить нельзя,надо как-то умудриться мирным путем все решить....

грози сразу при них же звонком на горячую линию почты россии, зови начальника и требуй жалобную книгу. мне всегда помогало))

или этот лучше?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...