traveler 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я сегодня наконец-то получила все свои посылочки из Китая! "Всего" 2 месяца прошло )) Похвастаюсь. Малышу: и и себе 2 беременные туники: Правда вторая оказалась огромной! Размер L или даже XL, хотя на фото девочка худенькая. Придется маме подарить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 traveler, ооой, с совушкой такая прелесть) Покажи, как на пузике смотрится, если не сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 traveler, такой модневый мальчишка будет у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 traveler, я с совой тоже смотрела! о так и не решилась... от них не знаешь, когда придет.. может через 2 недели, а может и через 2 месяца... погремушка вот та моя на кроватку до сих пор идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 kat-rin, блин, я вот тоже на керревский конверт так расчитывала! к тому же он с удобное прорезью для автокресла. Но реально жаба душит 5 тыров отдавать. К тому же в марте нам именно конверт мало интересен будет, скорее всего. Сын у меня февральский, мы конверт от силы пару месяцев использовали, а то и меньше. С трех месяцев точно в комбезике удобнее было. Но керри просто обожаю! Для неходявых деток просто лучше не придумаешь. Вот и мне костюм Керри понравился больше конверта. Думаю взять его, он не сильно теплый и в коляску конверт. И в машине в конверте париться не надо. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 kat-rin, по поводу конвертов и комбезов я уже писала раньше. Лично мне однозначно удобнее теплый конверт без лишних поддевок, т.к. с улицы чаще всего приносишь сонным, конвет растегнул и положил на диван/кроватку дальше досыпать. А все эти комбезы стягивать надо. Поэтому я ищу именно теплый конверт, чтобы без лишних верхниз вещей ее туда упаковывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Joicen, как сфоткаю - выложу. надо погладить еще ))) Юринка, спасибо! AvianaTells, мне бы быстрей дошло, если б не война... посылки больше месяца в киеве провалялись, пока я зявление на переадресацию в другой город не написала. И кстати с совой из плотного материала, такая почти тепленькая, еще осенью надевать можно будет Изменено 20 августа 2014 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Кстати керривские комбезы в меге белая дача в июле видела дешевые в мазекеа, дешевле чем в других магазах, по акции. А вообще удобнее всего по мне комбезы трансформеры. Я кажется уже выкладывала тут фотку какой у нас был. Для автокресла трансформируется в комбез, а в коляску как в конверте укладывала, даже ручки не вдевала по первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 traveler красивые вещички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 pes2702, я трансформеры не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Девочки, я снова про коляски подскажите мне хочется вот такую она новая стоит 20000= б.у. я их не вижу, т.к. пишут что новинка. но можно купить б/у от 5000= вот такую, на больших колесах и без стразов (других отличий не нашла) Обе колясочки 2 в 1 Вот я и думаю, может не маяться дурью и не тратить 20000=, а купить на зиму такую б/у, а потом уже прогулку взять летом?Мне просто не нравятся прогулки на таких больших колесах. Или нет смысла этого делать? Я уже весь мозг себе сломала. Подскажите по опыту... Изменено 21 августа 2014 пользователем ketrinbelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 traveler, так у нас -то ничего нет, слава Богу, и тем не менее идут тоже долго причем отслеживаю путь и офигеваю.. зачем в круголя отправлять - не знаю...! ketrinbelka, я себе тоже одну из колясок выбрала новинку, отзывов нет.. надеюсь, что появятся.. так без отзывов брать страшновато... но если отзывы не появятся, то тогда буду брать Адамекс Эндуро, хотя бы я её трогала и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Адамекс Эндуро я вроде читала про адамекс-что неплохое качество. очень тутис напоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ketrinbelka, только меньше... и мне понравилось, что она легко снимается с шасси, а для меня это немаловажно, я -то одна... то есть не надо одновременно по три кнопки с каждой стороны нажимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ketrinbelka, я бы не маялась дурью, и купила бы за 5000. Коляска выглядит почти так же, да и нужна будет отсилы на пол года. Летом купишь легкую трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kry-Sty, а после лета? зимой как гулять?трость наверно по снегу особо не катит? или есть такие , кот. снег ни по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ketrinbelka, так у тебя на фотках абсолютно разные базы: первая с поворотными колесами, вторая классика. если есть возможность. люльку бы взяла бу. У нас нет той. что хочу. К сожалению. А пот прогулку уже новую., т.к. ею дольше и активнее пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 traveler, о, я своему такой же костюмчик, как на 1 фото, заказала и себе туничку, только черную с белыми розами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ketrinbelka, зимой по факту уже решишь, некоторые и просто санками пользуются, а некоторые покупают прогулки с большими колесами, а некоторые пользуются сидячим блоком от люльки. когда зима придет, тогда и поймешь как тебе удобнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) bagema74, спасибо! _Котишка_, мысли сходятся )) а тунику какую? как вторая? какой размер носишь? если S-ку, то будешь разочарована )) Под низом туника, а сверху моя майка (это чтоб оценить масштаб бедствия) Изменено 21 августа 2014 пользователем traveler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 черт дернул меня зайти на Некст.. в раздел new for newborn gitl ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!! Ссылки скрыты. БОЖЬИ КОРООООООВВВВВКИИИИИИ !!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AvianaTells, этим и "плохи" девочки))))))) наши вещички, российского роизводства, еще и оказалось,что с края))) на рост от 56 до 68 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Может не совсем по теме, но мы сеня заезжали в Аутлет игрушек (племяшкам подарки покупали) такие цены там прияные Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А вот мое сегодняшнее приобретение. Ссылки скрыты. lubashkin82, интересно как, макс моя первая собака в интернет магазинах стоит 2600 примерно, а там цена 4 с лишним тысячи зачеркнуты....ха, но скидка прикольная. А заяц сколько такой стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Kry-Sty, заяц 2415 зачеркнуто, со скидкой 559,00 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения