traveler 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я все читаю, как вы пишете "памперсы", вспомнился один случай. Подрабатывала я в студенческие год промоутером, рекламировали какие-то малоизвестные подгузники. А меня всегда так бесило, когда люди все подгузники называют памперсами, все тампоны тампаксами и т.д. И вот подходит очередной клиент и спрашивает "Что это вы за памперсы предлагаете?" А я хотела исправить и такая с эмоцией "Да не ПАМПЕРСЫ это, а ТАМПАКСЫ!" Смеялись долго 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Шарлымчик, у нас в роддоме аптеки нет, есть в больничном корпусе, но в роддоме даже на первый этаж не пускают, и в коридор строго по часам выводят Только передачки и спасают 2 раза в день. Да уж, 5т.р. это дороговато. Я попробую по знакомым на халяву реймовский достать, но там как на зло цвета только джинса, да серый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Спасибоза ответы. А салфеток хватит? Куплю пойду наверное ещё 1 такую упаковку на всякий случай. Кстати Акция Памперсы + салфетки в подарок в Кораблике проходит, кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девчонки, всем привет! А вы уже определились с колясками? Я уже всю голову сломала! Пока понравились две. Первая всем хороша, но безумно дорогая - Тевтония Космо (50 000 р 2 в 1). Смотрели живьем - немецкий коляс, все продумано, классный. Вторая Бебетто нико - Польша. цена - 13 000. Что думаете? Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки я как всегда за советом. В Аутлете приглядела вот такой комбинезончик KANZ (1800 руб.) Ссылки скрыты. Так вот вопрос? Если я одену малыша человечек + этот комбез + конверт из овчины, нормально будет? мы не замерзнем? Девчонки, всем привет! А вы уже определились с колясками? Я уже всю голову сломала! Пока понравились две. Первая всем хороша, но безумно дорогая - Тевтония Космо (50 000 р 2 в 1). Смотрели живьем - немецкий коляс, все продумано, классный. Вторая Бебетто нико - Польша. цена - 13 000. Что думаете? Как вам? Я буду брать Тевтонию только Мистраль, там ручка перекидная мне больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки я как всегда за советом. В Аутлете приглядела вот такой комбинезончик KANZ (1800 руб.) Ссылки скрыты. Так вот вопрос? Если я одену малыша человечек + этот комбез + конверт из овчины, нормально будет? мы не замерзнем? Я буду брать Тевтонию только Мистраль, там ручка перекидная мне больше нравится Мистраль тяжелее, космо просто полегче, мне удобнее показалась именно для меня. Сначала Би ю хотела, тоже ручка перекидная. Космо - 12 кг, а Би ю на 4 кг тяжелее со слов продавца. На мистраль рама не очень нравится по дизайну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kat-rin, По поводу веса, мне не принципиально.....таскать по этажам нет необходимости. А ручка перекидная мне нравится. Как нам объяснил продавец Би Ю и Мистраль похожи, но Мистраль рама складывается удобнее. Проемонстрировал все плюсы и минусы мы остановились на Мистраль, хотя сначала тоже про Би Ю думали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ну вот и мне кажется, что мериссы не панацея, я тоже брала и буду брать белую пачку Памперс Премиум Кэа. Мне они для новорожденного ну очень нравятся. А я, кстати, слышала что у многих мэррисы протекают. Памперсы у нас не протекали никогда. Мы тоже с белой пачки памперс потом переходим на зеленую и дальше уже трусики. А в роддоме в России лежат 3-5 при ЕР и до 7 дней если кесарево. Ну уходит где то по 7-9 штук в сутки. lubashkin82, мне кажется лучше комбез с закрытыми ножками и закрытыми ручками брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kat-rin, По поводу веса, мне не принципиально.....таскать по этажам нет необходимости. А ручка перекидная мне нравится. Как нам объяснил продавец Би Ю и Мистраль похожи, но Мистраль рама складывается удобнее. Проемонстрировал все плюсы и минусы мы остановились на Мистраль, хотя сначала тоже про Би Ю думали Да мне тоже не таскать, тк два лифта, но и в управлении она полегче а вы где коляску смотрели? В каком магазине? Мистраль хотите с большими передними колесами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 kat-rin, тевтония конечно лучше по качеству и надёжности, и автокресло на раму ставится. Но тут только исходя из материального положения, я такую колску позволить себе не могла ни впервую Б, ни сейчас. Так что люлька у нас отечественная, а прогулки не дороже 12т.р. lubashkin82, видела эти комбезики в аутлете в субботу Ручки-ножки там закрываются по типу отворотов. Вообще надо смотреть по погоде. Если около нуля, +-5, то должно быть тепло в нем+конверт на овчинке. А если ниже -5, то лучше комбез с наполнителем 250гр. где то. Всё таки детки в колясках лежат первое время и не двигаются почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Да мне тоже не таскать, тк два лифта, но и в управлении она полегче а вы где коляску смотрели? В каком магазине? Мистраль хотите с большими передними колесами? Мы были в Лапси (Электрозаводская) на Савенке смотрели. Мистраль S с маленькими колесами. Изменено 26 августа 2014 пользователем lubashkin82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки я как всегда за советом. В Аутлете приглядела вот такой комбинезончик KANZ (1800 руб.) Ссылки скрыты. Так вот вопрос? Если я одену малыша человечек + этот комбез + конверт из овчины, нормально будет? мы не замерзнем? мне кажется такой не очень удобен будет комбез поначалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) lubashkin82, видела эти комбезики в аутлете в субботу Ручки-ножки там закрываются по типу отворотов. Вообще надо смотреть по погоде. Если около нуля, +-5, то должно быть тепло в нем+конверт на овчинке. А если ниже -5, то лучше комбез с наполнителем 250гр. где то. Всё таки детки в колясках лежат первое время и не двигаются почти. Что нить прикупили в Аутлете из детского? Может мне тоже надо мне кажется такой не очень удобен будет комбез поначалу Почему не удобно? Там ручк и ножки заворачиваются как на человечках. Не знаю понятно ли выразилась Изменено 26 августа 2014 пользователем lubashkin82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 lubashkin82, просто там ведь на ручки и ножки одеть что то надо? мне кажется такого плана удобнее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 lubashkin82, просто там ведь на ручки и ножки одеть что то надо? ручки и ножки там заворачиваются, не знаю как правильно выразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мы были в Лапси (Электрозаводская) на Савенке смотрели. Мистраль S с маленькими колесами. Понятно На Совенке цена не дешевле на них? Насчет комбеза: мне все подруги недавно родившие советуют брать конвертиком его на ножках, говорят, так проще одевать и теплее малышу. Сама думаю про конверт керри блис (утеплитель 250 гр - зима) и конверт в коляску под него на сильные морозы. В нем есть прорезь для ремня автокресла, это удобно если поехать куда-то нужно. Еще понравился вот такой конверт, он пух натуральный, внутри хлопок. Под него можно любой костюмчик купить. lubashkin82, просто там ведь на ручки и ножки одеть что то надо? мне кажется такого плана удобнее будет Вот я тоже согласна! У меня подруга в таком всю зиму малыша откатала, говорит, что он очень теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 lubashkin82,неа, я с мелкой была, так что особо не разгулялась. Да и как то ассортимент там по сравнению с обычным kanzом скудноват для малышей. Понравился флисовый один комбез с подкладкой, думаю на весну может взять его... А вообще я скажу тебе почему будет не очень удобно в таком комбезе первые месяцы. У деток в этом возрасте есть такая особенность - они любят ножки к пузу задирать. И если дома поправить слипик или штанишки ещё не очень большая проблема, то зимой в коляске малыш может просто запутаться в ножках комбеза. И учитывай, что размер там указывается скорее всего без учета, что отворты будут подвернуты, и я бы присматривалась к размеру 62, так как 56-ой, да ещё если снизу пододеть чего, может быстро стать маловат и придётся докупмть варежки и пинетки, а это уже неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kat-rin, На Савенке дороже кажется. Я на цены не смотрела, буду через интернет заказывать, так дешевле получается. pes2702, Полезная информация, спасибо за такой подробный ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 traveler, я именно про Памперсы писала...про подгузники памперс-мы ими дольше всего пользовались... Шарлымчик, у нас тоже в роддоме аптеки нет и в послеродовое отделение никого не пускают...но ко мне муж 3 раза в день приезжал-привезти не проблема если не хватит...но мне хватило... lubashkin82, первое время до 3-4 мес неудобны комбезы с ножками точно...лучше низ конвертом...бедный ребенок которому эти крохотные ножки еще и в штанины засовывают..у него же еще все в согнутом состоянии находится-это сложно и неудобно ни маме, ни ребенку...низ точно конвертом надо, а лучше и верх... kat-rin, во твои варианты намного лучше и удобней для ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у подружки был конверт наподобие такого, только тамеще штучка была чтобы горлышко прикрыть и он потом трансформируется в одеяло, мне наподобие и хочется , чтобы принести с прогулки и если спит, то будить не надо, растегнул конвертик и все, спит как на одеялке. А сейчас она его в коляску подстелает единственное нет для ремней прорези Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ketrinbelka, я тоже за практичность. Что бы потом можно было использовать,как одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Antonina_, а мне понравился вариант, про который Цветочек говорила. Только не помню фирму . Классный конверт-одеяло. Я думаю это самое подходящее для зимы решение для новорожденного в первые месяцы жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Kry-Sty, если честно,уже столько этих конвертов-трансформеров пересмотрела,что в голове каша. Но покупать будем точно, который в одеялко превращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а нам свекровь купила комбез-трансформер((( я его не хотела ,но она так решила ,ни с кем не посоветовавшись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ducky✿, так какие брать в роддом? я понимаю, что не панацея, но тут не попробуешь - не угадаешь... Кот ходит в Оранжевых Памперсах, но я как-то один раз купила зеленые, мама сказала, что они хуже оранжевых)))) ... пипец за мешок цена 14 тыс и производства России.. они с дуба рухнули??? ... потому что для тампонов тампакс уже нарицательно, памперс для подгузников))) и вискас - для любого мокрого корма в паучах))) а комбез мне одна девочка обещала отдать, и еще я попросила сшить вот то, что ссылку кидали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения