Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Девочки я как всегда за советом. В Аутлете приглядела вот такой комбинезончик KANZ (1800 руб.)

Ссылки скрыты.

Так вот вопрос? Если я одену малыша человечек + этот комбез + конверт из овчины, нормально будет? мы не замерзнем?

Я буду брать Тевтонию только Мистраль, там ручка перекидная мне больше нравится

не замерзнете, но как по мне - неудобно. Совсем новорожденный в комбезе этом утонет. Да и если с расчетом под одеяло/конверт, то удобнее какой-нибудь "тряпочный" комбез, мягкий, типа флиса или пушистик какой.

А такие комбезы хороши после 3-4 месяцев, и без конвертов.

• Нравится 2

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про шезлонги и качельки - лучше брать качельку, их детки больше любят и сидят в них дольше, на лампочки смотрят, мызычку слушают. Но лучше брать компактную качельку, чтоб по всем комнатам носить ее.

И при всей моей любви к тини лав - качельки у них не то, лучше у фишер прайс или грако.

У нас укачивающий центр грако, пользовались первые 4 месяца, реально помогал - положила ребенка, включила покачивания - и смотри телек, убирай или в сон. Сейчас нам 9 месяцев и даже с ремнями или фиксатором ребенка там не заманишь. Сейчас бы купила б/у потому что не надолго, только максимум до полугода.

Памперм премиум кеа реально хорошие, ни разу не подвели, не протекли, не воняют (как некоторые писали)

Бепаптеном пользовались до 7 месяцев пока помогал, потом судокремом (запаха нет от него)

Нашла стульчик для кормления peg perego siesta. Девочки, я влюбилась!

Его можно использовать с рождения в качестве шезлонга. Отзывы хорошие)

Вот тут можно посмотреть положения ребятенка:

Ссылки скрыты.

Joicen, мне у переги стул татамия в этом плане больше нравится. Купил один стул, и никаких шезлонгов, качелей, люлек больше покупать не надо :)

Шарлымчик, класс! Сейчас пойду и татамию гляну)

Ух, вот это цена, конечно :think1:

У младшего моего ТАТАМИЯ сейчас, хорошая штука, я довольна. Но качелька-шезлонг нам све равно была нужно месяцев так до 8.

Ух, вот это цена, конечно

цена - да :( Но по сути не намного дороже, чем сиеста+хороший шезлонг+качели :)

А вообще, я очень долго перебирала стулья. Покупали 3 раза! И все три раза были неудачными, каждый раз выяснялось, что что-то неустраивает. В итоге самым удобным стульчиком оказался икеевский, за 800 рэ :) Но, конечно, он уже для сидявых деток. Т.е. сейчас я поянла, что нам нужен шезлонг, а из него уже в икеевский стул пойдем, второй купим.

Сейчас подружка лежит в роддоме, родила девочку в субботу, с собой взяла памперсы в зел. упаковке. Сказала все хорошо, за это время ушло около 25 штук. Пока лежит в больнице не разрешили вытерать салфетками, а только водой и детским мылом, причем мыло должно быть кусковое, т.к. жидкое может не пойти. Пока лежала там, то давали свои стерильные пеленки для малышки, пеленали + на голове чепчик и носочки.

Причем пуповину сказали не надо больше обрабатывать, сегодня открутили прищепку...или как она правильно называется....она сказала что маленько покровило, хотя мне кажется раз кровит значит наверно надо еще пообрабатывать то

Изменено пользователем ketrinbelka

ketrinbelka, а зачем прищепку открутили? Обычно вместе с ней выписывают, дома она сама отваливается.

А у нас зашитый пупок, и черные нитки так и остались видны :(

ketrinbelka, а зачем прищепку открутили? Обычно вместе с ней выписывают, дома она сама отваливается.

А у нас зашитый пупок, и черные нитки так и остались видны :(

сама не знаю....

Ссылки скрыты.

а эти памперсы хорошие? а то я в них не бум-бум.

Шарлымчик,  как это зашитый? А почему черными нитками? И разве они не должны были рассосаться. Первый раз такое слышу, чтобы пупок зашивали.

ketrinbelka,  ну да как то странно, она должна сама отвалится была.

Ссылки скрыты.

а эти памперсы хорошие? а то я в них не бум-бум.

Очень похожи на Pampers Premium Care, только почему то по другому называются. Я Премиум Кэа как раз и собираюсь брать в роддом. Мне они нравятся.

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty, просто это франция. я не собираюсь ничего в наших аптеках и магазинах покупать из подобных товаров... не доверяю...

bezdna111,  ты будешь из франции заказывать каждый раз?

Kry-Sty, ну памперсы не знаю .но на первое время - да. я там часто заказываю, мне оч нра, доставка емс, цены окупаются всегда раза в 2-3.

AvianaTells, я в роддом Памперсы белые буду брать и до месяца их если все нормально, а то может вообще без памперсов будем первый месяц...у нас так с дочкой получилось...а потом зеленые памперс...трусики на нас лучше всего Либеро сидели почему то...а ты пробуй сама-хочешь Меррисы бери их...но это не факт что понравятся и подойдут...тут какждому свое...

bezdna111

Только на фотографии размер 2 (3-6кг) по опыту они лучше сидят на детях, рожденных с весом больше 4 кг. Мой ребенок родился 3 кг и они ему были великоваты. Буду размер 1 брать (2-5 кг) в роддом.

А доставка быстра?

Ducky✿, ах вот в чем разница..

белые премиум, зеленые стандарт, оранжевые эконом)))

а на каких подгузниках рисуночки, когда помокрело?

Kry-Sty, это как пример. там на разный вес есть. я еще хочу по ценам сравнить. доставка дней 5-7, 20 евро, но все равно с учет разницы цен (еще отнимается НДС, т.е. цена берется черная меньшая. а не зеленая), то вообще выгодно выходит. я от растяжек купила 4 крема по цене как тут 1,5 стоят таких

Изменено пользователем bezdna111

ketrinbelka, ППЦ где роддом такой?? новорожденного мылом мыть?? никогда не слышала!! нам говорили мыть водой, но все равно когда еле на ногах стоишь то салфетки удобней...я пользовалась салфетками в роддоме и все кто у нас лежал тоже...но и подмывали конечно...

Насчет обработки пкпка то конечно надо обрабатывать после снятия прищепки...Только зеленка может сушить кожу и заживать будет хуже-есть Хлорфиллипт-он намного лучше...

Ducky✿, ах вот в чем разница..

белые премиум, зеленые стандарт, оранжевые эконом)))

а на каких подгузниках рисуночки, когда помокрело?

да все именно так...мы и оранжевыми пользовались бывало-тоже не подводили...потом вообще какая разница во что писать-это важно первое время...если реакции нет то все равно...

Сейчас по моему и на памперсах рисунки появились...а так на Меррисах и Гунах были...И на трусиках Хаггис

bezdna111,

Только на фотографии размер 2 (3-6кг) по опыту они лучше сидят на детях, рожденных с весом больше 4 кг. Мой ребенок родился 3 кг и они ему были великоваты. Буду размер 1 брать (2-5 кг) в роддом.

А доставка быстра?

да в роддом 2-5 кг...но их и надо 2-3 пачки всего, а потом уже 3-6 кг надо будет...

Шарлымчик, у нас во всех роддомах на 3 сутки всем деткам снимают прищепку в роддоме, еще сутки наблюдают и на выписку...

как это пупок зашитый?? операция что ли была?

Изменено пользователем Ducky✿

Kry-Sty, в турцию вон тоже 17,90 и вес посылки до 30 кг, доставка 4-5 дней

• Нравится 1

bezdna111,  да нет, я в ближайшем маркете куплю. Не люблю заморачиваться. Нам и наши премиум кеа подойдут. Не думаю что они прямо хуже французских.

У меня когда у ребенка на зубы понос был жуткий и продолжался 2 недели пока зуб не вылез и никакие лекарства не помогали. Я вообще на самые дешевые перешла турецкого производства. Потому что когда каждые 15 минут подгузник менять тут никаких денег не напасешься. У нас самый первый зуб так вот тяжело шел, а остальные уже полегче.

Потом когда закончились наши страдания с туалетом, то и опять на зеленые Pampers перешли.

а я просто люблю заказывать через инет:) мне это доставляет кайф) и привозят на дом)

bezdna111,  а меня бесит сидеть и ждать когда же они доставят. Я тут вчера кроссовки ждала сына, так там меня взбесило. Что выйти никуда не могу, сижу как дура дома. А они не торопятся.

• Нравится 2

Kry-Sty, я не знаю какого цвета нитки в оригинале были. У нас пупочный катетор стоял две недели, поэтому когда его сняли, то пупок зашивали. Потом он кровил долго, его дополнительно какими-то суровыми нитками перетягивали )))))))))) Сейчас по всему пупку тонкие черные полоски. В общем не пупок, а художество. Смотрится, как будто он забит грязью, а горе родители не купают бедного реббенка :)

как это пупок зашитый?? операция что ли была?

да нет, ну просто зашили, как в советские времена :) Нам ведь тогда прищепки на пупки никто не цеплял.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...