Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, оооооо и такое еще бывает...вот уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 В моем РД пупок деткам обрабатывают спреем Октенисепт, оч хорошая штука. Я и дома им пользуюсь потом до заживления. Никаких зеленок дома не держу вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ducky✿, какое такое? В реанимации новорожденных всем деткам капельницы через пупок ставят. Это потом уже в висок. А после катеторов только шьют. tanya_nansy, мы зеленкой тоже не особо пользовались, перекиси хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, ну мы в реанимации не были-Бог миловал...поэтому и удивляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, интересно, у меня старший тоже сразу после рождения 10 дней под капельницей, но в пупок не ставили никому. У нас в ручке был катетор в локтевом сгибе. А мама моя говорила, что я родилась на 30 неделе и у меня капельница в голове стояла, но не в виске. И я сколько детей на детском отделении видела пока лежала в роддоме, ни у кого ни в пупке, ни в виске капельниц не было. Поэтому от тебя первый раз услышала такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kry-Sty, если капельницу ставят не сразу после рождения, в буквальном смысле слова, то пупочек начинает тромбироваться. Ставят в висок. Может, вам поставили не сразу, а через несколько часов, и возможно сосудики пупка уже подзатянулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, ну да не совсем сразу, я родила в 8 утра, а поставили после обеда. Получается прошло пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 смотрите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 bezdna111, юному спортсмену? ) а почему две пары? Они со смехом?) Беленькое что-то выглядывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 tanya_nansy, я их еще не получила) это посредник фоткал) там мех вроде как по верху только, подошва - ткань. стоили меньше 2х баксов. а 2 пары, т.к. размеры разные))) грех не взять было) придут мне , перефоткаю еще раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ну тогла и я похвастаюсь нашими топами. не смогла ограничиться одними : Тоже не спрашивайте зачем так много. По 100 рэ я просто не смогла выбрать одни из нескольки десятков дизайнов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, ааа, класс! А те, что леопардовые с розовыми шнурками - просто отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, ааа, клевые. я что-то пропустила ,у тебя доча?) я почему-то думала сына обещали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, А где заказывала? или покупала такую красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 bezdna111, да, пока дочу ждкем lubashkin82, на местном СП заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 lubashkin82, судя по фото это все Алиэкспресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 bezdna111, нет, это не Али. Но да, производство Китай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я вот с Али тоже жду игрушки-погремушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 а мне одна погремушка с Али так еще и не дошла!! а вот с тапочками прям беда...чего ребенку-то покупать надо, да еще и зимнему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 AvianaTells, нашим имним ничего А эти тапки все - это игрушки для мамы на весну ))))))))))))))) По сути они и на весну не особо нужны, ребенок не ходявый, достаточно весеннего комбеза с носочками слитными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, так вот я о том же... все равно это будет так, для понту... но надо же хоть что-то брать.. а что? я хз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 AvianaTells, зачем хоть что-то, не пойму? Мы с сыном всю весну ходили вот плюшевом цельном комбезе с ножками (носочками). Там обувь разве что на нос цеплдять ))))))))))) Летом в обуви жарко, был в носочках тонюсеньких. Первые тапки одели уже осенью, и то больше блатовали. под джинсы. Потом зимой опять без обуви, комбез был с закрытыми руками-ногами.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Шарлымчик, ну у меня есть пинеточки....вязаные...шерстяные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Шарлымчик, это все с Али или с таобао,видела там много таких. Полностью с тобой согласна,что обувка эта для понта мамочек,малышу комфортнее будет в носочках. А ты не боишься клеенку одевать на ребенка,в них же нога не дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Antonina_, на Али и Таобао есть реплики чего угодно. Это тоже реплия, ясен перец. Но закупка фабричная, московский склад оптовый. На али они точно не закупаются Клеенку не боюсь. Мы с сыном осенью одевали, не запрели. Там же не целофан в прямом смысле слова, и не сутками в них, а так, на парадный выход, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения