elma.88 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Чето я не понимаю, а что деткам маленьких обувь нужна?? Я так рассчитывала про обувь начать думать когда стоять уже будет. Или это и есть обувь на месяцев 10-12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elma.88, не, это по приколу ботиночки просто, для завершения образа так сказать) хотя, есле на улке не жарко, то такие ботики пригодятся тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elma.88, нет, это для неходявых. Как Таня сказала, для завершения образа ))))) Хотя мы с сыном неходявым такую обувь одевали осенью под штанишки. Они же в принципе для стояния не предназначены, это картинка такая красивая, а так они мягкие, как пинетки. Наверное, это и есть пинетки, только модные )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 tanya_nansy, )))) понятно. Я пока списки слипов и комбезов составляю, а тут обувь удивила!)) Шарлымчик, мне вязанные угги понравились больше всего, миленькие такие. Но себе не думала ниче такого покупать, ну разве что почти на халяву где-то достать можно будет Кстати девочки, как вы относитесь к вещам так сказать в наследство, которые достались? Именно нательное белье для малышей. Всякие верхние одежки мы без вопросов носить будем, а вот типа бодиков на знаю даже. Хотя вещички племяшки моей отдают, то есть не через 5 руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elma.88, я нормально отношусь))) отдают то родственники или друзья деток которых я знаю ..а вещи перед ноской все равно стираются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elma.88, хорошо отношусь, носим все что отдали и бодики в том числе. Я же все равно стираю их перед тем как одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elma.88, я тоже нормально,если от людей,которых знаю лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elma.88, я пока неочень отношусь, только вещи своей племяшки взяла бы, потому что знаю,что там к вещам хорошо относятся, стирают как положено и моя мама много чего ей покупала. Но нам пригодится только один теплый комбез,потому что остальное по цвету не подходит)) и может совсем чуть-чуть всяких бодиков. А вот есть родственники, после которых вещи в ужасном состоянии, могут быть с пятнами не выводимыми, такое я брать не хочу(( elma.88, не, это по приколу ботиночки просто, для завершения образа так сказать) хотя, есле на улке не жарко, то такие ботики пригодятся тоже. я пока одни кроссовочки взяла на 3-6 мес)))вечером заберу покажу))) иногда можно ж вместо носочков одеть для красоты) у свекрови когда были, муж же всё говорил,что там КУЧА вещей его лежит)))ага,счас)))) остался один пакетик, и то мне тока две вещички понравились, и вещи лежат на года 3 и старше и уже они не по моде так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ну значит не буду себе накручивать ничего, что дадут, то и будем носить) Просто для первенца так хочется скупить пол магазина, но умом понимаешь, что первые вещи очень быстро малы становятся и смысла скупать кучу для самых маленьких нет. Так что часть новая будет, а часть из хороших рук) Sveetlik, нам затасканные и не предлагают, все в хорошем состоянии вещи, так что тут я не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 я уже даже книжки покупаю всякие)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 я к бу вещам относилась бы нормально, если бы нам было кому давать ))))))))))))))))) Но все раво на сына одела бы, только если веь выглядела бы как абсолютно новая. Застиранные, затертые, в катушках - фи. Но это не всегда от чистоплотности людей зависит, чаще от качества самой вещи. Есть такие вещички, что в буквально смысле до первой стирки. Зато у меня от сына вещи есть не просто как новые, а даже не стиранные ни разу Тоже отдавать некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) elma.88 нам отдали несколько пакетов, я все осмотрела, отобрала, вещи от сестры мужа. Изменено 28 августа 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я коляску заказала Teutonia Mistral S Ссылки скрыты. вот такую расцветку выбрала......довольная теперь :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У меня тоже от обоих куча ни разу неодетого новья осталась, многие с ярлыками даже. Хочу все собрать и в дом малютки и детский дом отнести, а то эти кульки все антресоли в шкафах занимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я бы катышках и потертые вещи и не предлагала...я от своей отдавала по наследству только вещи которые можно одеть и они видно, что как новые...а потертые ползунки я считаю и отдавать стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Зашла сегодня в магазин и не смогла удержаться... эх... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pes2702, Прикольные. Что это за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 lubashkin82, это один Просто не знаю как лучше цвет передать. Второй снимок со вспышкой. Финская какая то - Lummie. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pes2702, что за фирма у конверта? Уже прочла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) pes2702, не ты одна! Я такой купила 3 недели назад,фирма та же. Ссылки скрыты. Но я думаю,комбез максимум до -5гр.(как тебе показалось?),я его планирую в конверт из овчины ещё запихивать во время зимних прогулок. На дату внимания не обращаем фотик тупит! И что немаловажно:есть прорези для автокресла,для поездок и купила комбез. Изменено 28 августа 2014 пользователем hope 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 hope 2013, вообще написано до -25 но мне кажется если с флисом внутри, то максимум до -5. Тоже планирую в одеяло на овчине заворачивать в сильные морозы, тем более оно от дочи осталось. Зато в машине не спаримся и на балконе должно быть в нем комфортно, если доча станет там спать. Шарлымчик, шьёт Китай, но по исполнению очень даже не плохо. И цена меня устроила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки давайте выкладывать не только фотки, но и цену и где купили. Что думаете? Или это личное и не прилично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 (изменено) lubashkin82, магазин Дети, 1999р. Я вообще всё с ценой могу выложить Седгодня ещё по распродаже в мазекее купила за 89р. 2 пары носочков от 0 до 6 мес. лайкра+клопок, плотненькие с отворотом двойным. И 5 пар за 149р. просто хлопок тоже от 0 до 6 мес Изменено 28 августа 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pes2702, да,до -25 сомнительно,это точно.Ну в -25 и я гулять не пойду lubashkin82, я купила не в магазине, с рук,но новый,обошёлся в 1000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Мне коляска (люлька + прогулка + сумка + муфта + конверт зимний + защита от непогоды + маскитная сетка) + доставка, обошлась в 797,59 EUR. Заказала в интернет магазине Бебишоп.de Изменено 28 августа 2014 пользователем lubashkin82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения