Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Joicen, я против СС...мне нужно свое пространство чтобы нормально высыпаться..дочка с 1 дня всегда и днем и ночью спала в кроватке...спали мы в ней 3,5 года вот месяц назад сделали детскую и переехали...так что нам ОЧЕНЬ нужна кроватка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 грАпельсиновая кошка, градусы - это очень относительно. По сути термофинн 300гр будет такой же теплый, как синтепон с овцой. Не забывай, что ребенок в конвете без движения, т.е. для него погода -10 ощущается прохладнееЮ, чем для тебя. Спящего ребенка нужно одевать в конверты, расчитанные до -30. Под конверт одеваешь ребенка по погоде. Чем теплее, тем меньше поддевок. В -5 будет достаточно флисового комбеза и тонкого бодика под него. В -10-15 теплый человечек, флисовый бодик, конверт. Одеяло с собой на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 У меня из всех знакомых только у одной подруги был СС и до сих пор-мальчику 5 лет отучить не могут...не правильно это...все должно быть в меру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ducky✿, ну, все это крайности. Из всех наших мартовский у единиц не было СС, и практически все к году детей спокойно переселили в свои кровати, другие (их буквально пара) просто не хоят, так как продолжаеют ГВ. СС можно любить и не любить, я это прекрасно понимаю. Но рассказы про то, что дети до пенсии спят с мамами - это не последствие СС, а последствие безолаберности мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Sveetlik, вещички классные но с 48 см ты наверно погорячилась...у вас есть в кого мелкими быть? у меня 1 подргу только родила мальчика 2600 и 48 см...в основном детки 50-54 см рождаются если доношенные...размер 56 идет до месяца, 62 до 3 мес... И еще я не очень люблю бодики с короткими рукавами-они хороши когда совсем тепло...у нас в квартире 9 мес в году бодик с короткими рукавами не оденешь...у нас их по минимуму-мне с длинными больше нравятся... Ducky✿, ну, все это крайности. Из всех наших мартовский у единиц не было СС, и практически все к году детей спокойно переселили в свои кровати, другие (их буквально пара) просто не хоят, так как продолжаеют ГВ. СС можно любить и не любить, я это прекрасно понимаю. Но рассказы про то, что дети до пенсии спят с мамами - это не последствие СС, а последствие безолаберности мамы. ну вот я и говорю что не люблю СС...я понимаю что ребенок может под утро поспать с мамой, но засыпать он изначально должен привыкать в своей кроватке....зачем вначале приучать спать вместе, потом отучать...может и не быть проблем при отучении, а вдруг будут...зачем эти заморочки? тоже самое соски, укачивания, ношение на руках...не могу этого понять...вначале приучают ко всему-потом постоянно вопросы-как отучить?? Изменено 29 августа 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девочки а как думаете может такой комбезик заказать на зиму ?Ткань верха дюспа,подкладка овечий чес на трикотажной основе,утеплитель синтепон 150,на рукавах манжет-рукавичка. размер 68. Как думаете в нем тепло будет?Уж больно цена в СП приятная -950 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ducky✿, у нас в квартире жарко, по этому брала и с коротким рукавом) мы с мужем стандартно 56см родились, по этому не в кого)) я че-то когда заказывала,думала там на 50см размер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ketrinbelka, комбез красивый, хороший...но к нему одеяло надо теплое...просто в коляске в таком холодно будет после 0 градусов... Sveetlik, а в Америке размеры все на 2-3 см меньше...Что Картерс, что Крейзи 8 размерная сетка идет в см по другому...да и все равно 50 см это для малышей совсем...я с 56 размера все покупаю...на выписку 56 размер буду брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) ketrinbelka, комбез красивый, хороший...но к нему одеяло надо теплое...просто в коляске в таком холодно будет после 0 градусов... Sveetlik, а в Америке размеры все на 2-3 см меньше...Что Картерс, что Крейзи 8 размерная сетка идет в см по другому...да и все равно 50 см это для малышей совсем...я с 56 размера все покупаю...на выписку 56 размер буду брать.. нам отдадут конверт на овчине в конверт , он большой ..вот типо такого вот если в том комбезе и в этом конверте замерзнет? Изменено 29 августа 2014 пользователем ketrinbelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Sveetlik, я с Крейзи получила 2 слипика на молнии(чтобы в поликлиннике быстрее раздеваться-одеваться),качество клёвое,конечно,но явно маломерки. Ссылки скрыты. ketrinbelka, думаю,что не замерзнете,я такой же конверт на овчине буду покупать под наш комбезик. Изменено 29 августа 2014 пользователем hope 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ketrinbelka, неее если такой конверт еще будет то замерзнуть не должен...конверт то на овчине!! Sveetlik, я с Крейзи получила 2 слипика на молнии(чтобы в поликлиннике быстрее раздеваться-одеваться),качество клёвое,конечно,но явно маломерки. Ссылки скрыты. ketrinbelka, думаю,что не замерзнете,я такой же конверт на овчине буду покупать под наш комбезик. кклассные слипики!! к нас похожие Картерс от дочки остались...качество мне Америки очень нравится...сейчас на Картерс распродажа-вот сижу выбираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ducky✿, спасибо Ой,не трави душу,мне уже российского производства ничего не надо,подавай только Америку и Германию для малышни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ducky✿, с официального сайта дорого за доставку отдавать,блин(((( А на российском никаких обновлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ducky✿, а когда еще нанежишь своего ребенка, как не в младенчестве? Я буду носить на руках, буду спать первое время вместе, укачивать. Мама - это весь мир детеныша, зачем такие генеральские меры? Просто, у каждой матери свой взгляд. И правильно так, как удобно ей и малышу. И говорить, что ты не права, потому что я так не делаю, неверно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 hope 2013, а ты какого размера брала? я как-то о молнии и не подумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 зачем вначале приучать спать вместе, потом отучать...может и не быть проблем при отучении, а вдруг будут...зачем эти заморочки? тоже самое соски, укачивания, ношение на руках...не могу этого понять... не можешь понять, потому что не сталкивалась с такой необходимостью.Лично я охреневала прыгать всю ночь с кормежками, первые дни пытались спать раздельно, т.к. я была против СС. К сс пришли от моей усталости. И от СС я получала невероятный кайф! А вот все эти слюни-сопли по поводу распрекрасности ГВ так и не поняла. Да, полезно, но ничего умилительного, никого единения и прочей шебутени Я не поняла. К соске пришли месяца в 2,5, когда больше ничего не помогало его успокоить (соски даже не покупала заранее, тоже категорична была). И вот оно, спасение! Через месяц сын отказался от соски и это было адом! Я еще месяца три пыталась приучить к соске, ревела крокодильими глазами и завидовала мама с сосочниками. Но соску так больше и не взяли. Укачивания так же приходят сами. У кого-то детки спокойные и самодостаточные, кому-то в бОльшей мере нужен тактильный контакт. И слушать дикие оры в кроватке - верх идиотизма. Это не вопрос о плохо-хорошо, понимать-не понимать, просто каждой маме перепадает свой ребенок Удалось избежать этого и не чувствовала необходимости спать, носить и ты пы - отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Шарлымчик, согласна с тобой, у меня 2 сына и оба разные. Одному одно надо было в младенчистве, другому другое. Один спал в своей кроватке с рождения, а другой только со мной. Один любит обниматься, другой не особо, один ручной был, другой нет. Все дети разные и я не загадываю как будет с дочей, по любому знаю, что буду делать так как удобно мне, если опять сс будет, то и ладно, если на руках укачивать придется, покочаю. Если соску дать придется тоже ничего страшного не вижу. Моя мама любит мне примеры приводить, как я у нее в кроватке сама по себе сидела и сама с собой с рождения время проводила, и ей не мешала ничего делать. Но для меня это не показатель, если ребенок сам смдеть не хочет, а хочет контакта с мамой, то зачем всех детей под одного равнять. Один такой другой другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Sveetlik, коричневый 0-3 мес,розовый 3-6 мес.Закажи на молнии пару штук,мне кажется,это очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 hope 2013, да я даже и не подумала,что ребенка ж раздевать наверно надо будет в поликлинике))теперь закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девочки, покритикуйте или может кто с ними сталкивался? Ссылки скрыты. Jekky Kids Enzo или на выбор у меня идет инглезина софия (бу) или вот эта новая. в магазине понравились обе. последняя даже мягче, стоит новая она меньше 10000 ketrinbelka, неее если такой конверт еще будет то замерзнуть не должен...конверт то на овчине!! к классные слипики!! к нас похожие Картерс от дочки остались...качество мне Америки очень нравится...сейчас на Картерс распродажа-вот сижу выбираю... у тебя карта проходит на оплате на картерсе? я в июле заказывала - все ок было,в августе ни с одной из 4х карт разных банков, в. .т.ч. и валютных, оплата не проходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 hope 2013, вот что про конвертики написал официальный представитель. Все вещи с утеплителем 280гр подходят до -25. Ну что ж, проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Сижу на АСДА выбираю всякости малышке... Ссылки скрыты. ты сама будешь заказывать? я зашла и столько всего хочется теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 pes2702, проверимЕсли я не ошибаюсь,в Керри,который все хвалят 300 гр.утеплителя??Так что наши комбезы не далеко ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Antonina_, а я через СП Картерс заказываю... bezdna111, я организатору СП плачу...я не сама заказываю...сама только с Али заказываю... hope 2013, да я тоже обажаю и Америку и Германию для малышни...да и для подросших деток тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ducky✿, дай ссылку,пж. У нас в городе сп точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения