Шарлымчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 bezdna111, об этом девайсе уже столько написао-переписано в этой теме, полистай. Я тоже много писала. Не буду уже повторяться. Кроме того, что колыбель была и в прошлый раз, и сейчас купила. у нас смысл в том, что мы хотим что-то более миниатюрное, чем кроватка конкретно эта колыбель будет стоять на всю комнату и ножками в двери не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Пока искала мутси подешевше, смотрите какую я крутой коляс нашла! Ух, наверное я определилась Может кому полезным будет, что понравилось (ну, кроме того, что она симпотяжка Люблю такие базы. ) У автокресла есть чехол! (как правило у всех автолюлек, которые нормальные, чехлов нет. Польшу не беру в расчет) Сама люлька к коляске может использоваться как автолюлька, т.е. ребенка не надо сажать в ресло! Снимаете люльку, крепите ремнями и поехали! Раньше я только отдельные автолюльки вижеда, которые не ставятся на базу. Довольно просторная для зимы. Не без минусов, конечно (для меня). Но такая красотка! А, забыла. Это Би Кул Бандит. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Шарлымчик, а сколько стоит? Я блин все о хартане мечтаю... а ты еще советовала какую-то марку, но не помню, Х лэндэр что ли, напомни, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Colour_dream, 3 в 1 стоит тридцатку. Да, икс лэндер советовала, икс мув. Но я уже весь инет перерыла, к нам из коллекции 2014 года только прогулки возят сейчас (они прикольные, с меховой опушкой по капюшону и меховой сумкой на коляску). Из старых коллекций есть 2 в 1. Автокресел их в России сейчас не продают, заграницей не нашла, чтобы доставка к нам была, какое другое неродное поставить на их базу можно тоже не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девчата, подскажите, зимой в чем малышку выносить катать? Комбез/конверт на овчине или что-то типо того, а под низ? Слип? И всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 тJoicen, ну так от погоды же зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Шарлымчик, я вообще в этом нифига не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Joicen, ну, зависит же от температуры, солнца-ветра, что за конверт, что за коляска, в одежках вы или в пеленках....... С сыном в -10 в тихую солнечную погоду в холодной коляске в первый месяц жизни мы одевались примерно так: то, в чем ходим дома (обычно трикотажный человечек) + носочки / трикотажная пеленка с начесом / флисовое одеялко / синтепоновый толстый конверт. С собой всегда брала пуховый платок, чтобы если что сверху накрыть. Или тонкий человечек / весенний комбезик / зимний конверт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 не смогла не купить))) на 68 см всего за 300руб))) полностью внутри на меху. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки отчитываюсь по доставке. 29/08 - отправили мне мою коляску из Германии. 02/09 - она в России. Посмотрим как сработает Почта России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lubashkin82, это ты что заказывала и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lubashkin82, это ты что заказывала и где? Коляску в интернет-магазине. Полистай тему, я подробно описывала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) lubashkin82, я просто удивиласЬ, а коляска идет не емс доставкой? блин, вот беременный мозг. я в датах запуталась и решила ,что месяц идет))) теперь все поняла Изменено 2 сентября 2014 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lubashkin82, я просто удивиласЬ, а коляска идет не емс доставкой? блин, вот беременный мозг. я в датах запуталась и решила ,что месяц идет))) теперь все поняла Доставка - DHL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lubashkin82, ну по сути одна ерунда. я просто решила ,что коляска идет обычной почтой, т.к. переглючило и срок посчитала 1 месяц)) вот и удивилась, с каких пор они шлют такой негабаритный груз обычной почтой похвастаешься потом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lubashkin82, DHL - это обычная немецкая почта. Просто у них есть курьерское направление. Но то DHL, которым тебе коляску отправили - это обычная почта. До российской границы посылка идет на самом желе очень быстро, 2-3 дня. А вот с момента попадание на российскую таможню может пройти 1-2 недели. Далее получаешь обычную, только большую посылку на своем почтовом отделении. По срокам получается, как повезет, это ж наша почта Но обычно наша почта в 2-3 недели укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lubashkin82, похвастаешься потом?) Конечно lubashkin82, DHL - это обычная немецкая почта. Просто у них есть курьерское направление. Но то DHL, которым тебе коляску отправили - это обычная почта. До российской границы посылка идет на самом желе очень быстро, 2-3 дня. А вот с момента попадание на российскую таможню может пройти 1-2 недели. Далее получаешь обычную, только большую посылку на своем почтовом отделении. По срокам получается, как повезет, это ж наша почта Но обычно наша почта в 2-3 недели укладывается да, я знаю. вот и говорю, посмотрим как сработает наша любимая Почта России Я и так заранее, чтобы наверняка. Да и по курсу Euro хорошему успела оплатить, до скачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Шарлымчик, а какую мутси смотрела? я вот последние две недели тоже смотрю ее, нашла в польше вроде по вменяемой цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 77 страниц лопать поискать коляску? не... это выше моих сил... Любашкин ленивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 77 страниц лопать поискать коляску? не... это выше моих сил... Любашкин ленивая))) Teutonia Mistral S стр. 71-72 обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Шарлымчик, а какую мутси смотрела? я вот последние две недели тоже смотрю ее, нашла в польше вроде по вменяемой цене мутси IGO lite мне нравится очень Но везде она под полтан выходит (дождевики, москитки, сумки.... все отдельно + доставка). Но я прям болею ею сиьлно.Дай ссыль на польский сайт, плиз. Я долго польский магазин искала, чтобы икс лэндер заказать, но с доставкой в россию не нашла. Или ты через посредника? еще мутси 4драйв очень приличная коляска! Прям очень! И по цене приятнее, чем айгоу. Я ее рассматривала, пока на би кул бандит бандит от нурси не наткнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 lubashkin82, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ссылки скрыты. а я хочу себе эту штуку!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) мутси IGO lite мне нравится очень Но везде она под полтан выходит (дождевики, москитки, сумки.... все отдельно + доставка). Но я прям болею ею сиьлно. Дай ссыль на польский сайт, плиз. Я долго польский магазин искала, чтобы икс лэндер заказать, но с доставкой в россию не нашла. Или ты через посредника? еще мутси 4драйв очень приличная коляска! Прям очень! И по цене приятнее, чем айгоу. Я ее рассматривала, пока на би кул бандит бандит от нурси не наткнулась. мутси иго крутая. я все металась)) вообще смотрю на эво, но смущает этот дурацкий кап. Нашла на материнстве тему, как девчонки-фанатки там изобретали капы и т.д. Но стоит ли коляс того, чтоб купить ее и еще переделками заниматься.. А сайты вот эти. Тут прибамбасs для мутси дешевле Ссылки скрыты. А тут сами колясы дешевле, а причиндалы уже дороже Но я на сайте смотрю цены и наличие предварительно, а покупать сами поедем, живем на границе с польшей ЗЫ. На IGO тоже кап похожий - тебя он не смущает? Изменено 2 сентября 2014 пользователем _Котишка_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Писала на предыдущих страничках про обустройство квартиры. Вот решила отдельную тему создать, думаю может кому пригодится тоже. http://www.babyplan.ru/forums/topic/57275-obustrojstvo-nashih-komnat-kuhni-detskie-i-prochie/ Тема вообще про переобустройство и обустройства любых комнат. Я пока написала туда свои идейки небольшие по поводу будущей детской, а именно хочу сделать в детской подиум и загнать в него кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения