Шарлымчик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 _Котишка_, нет, на IGO кап меня абсолютно не смущает, для меня он достаточный. Да, бывают мелкие капы. У мутси он средний. Нам до бампера не нужно. Я под кап ребенка с головой прятать не собираюсь.м Когда кап до бампера, мир не видно. От солнца я коляс туда-сюда переставляю, чтобы в глаза не светило. От дождя есть дождевик. В метель гулять не будем. КОроче лично для меня кап до бампера - причиндал ненужный. Эво из всех мутси мне меньше всех нравится. 4райдер стоит примерно как эво, но как по мне намного функциональнее и симпатиШнее. И сама люлька достаточно высоко, наклоняться не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Шарлымчик, я про кап спрашиваю - ибо опыта-то нет, а все вокруг твердят, что должен быть чуть ли не до бампера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 _Котишка_, да нее. Меня тоже бесит кап до бампера. Никогда так не закрывались. А то как посмотришь на детей в капеллах, то прям думаешь чем они там дышут. Но всё равно кап должен быть достаточным, чтоб в лежачем положении солнце не светило в глазки хотя бы когда солнце в зените, а в остальных случаях достаточно развернуть коляску против солнца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 _Котишка_, да, все пишут про этот кап. У меня в обеих колясках были глубокие капы, которыми мы не пользовались. В люльке ребенок и так замурован, стандартного капа с головой. А в прогулке, когда ребенок сидит, какой смысл прятать его под кап до бампера? Ребенок хочет изучать мир вокру, а не рассматривать асфальт и спицы капа. А если в прогулке заснул и спинку положить в горизонтальное, то при сильном ветре с любым капом будет задувать, но не настолько, чтобы ребенок не мог спать. Короче, кап к бамперу я никогда не опускала. И когда сын спал наоборот старалась побольше коляску раскрыть, чтобы воздухом дышал. КОроче, бывают капы совсем смешные, никакие (но это чаще в летних легких колясках встречается). У мутси вполне достаточный кап. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) А у нас две девчонки во дворе-подружки катают Тевтонию и Мутси Эво. У мутси колеса больше. чем у тевты, смотрятся прикольно очень, сама коляска тоже, но а люлька меньше. Мне у Эво не понравилась прогулка - очень маленький кап и сама она маленькая. Я сначала хотела Хартан Racer Gt, но посмотрев живьем мне он не очень понравился тем, что люлька низко к земле. По росту мне кажется хартан больше для невысоких. Муж сказал, для него это низкая коляска, даже с максимум поднятой ручкой. рост 186 у него. Изначально я хотела Кэм трехколесную, но когда рядом в магазине мы посмотрели Кэм и Тевтонию - это как небо и земля. Вот тогда и передумали. А еще сегодня приехали наши бодики :-) Изменено 2 сентября 2014 пользователем kat-rin 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 kat-rin, такие бодики классные :D они от куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Вот не поверите - из Бонпри. Написано немецкие. По качеству мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 а мне нравится вот такой его позиционируют, как на выписку там комплект 6 предметов Ссылки скрыты. ну у меня-то есть набор из 10 предметов.. но они прям совсем легенькие.. и в конце концов их дома можно использовать)))) а не для выписки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) и еще .. девчонки , у меня просьба.. правда, не совсем в приданое))) если кто-то будет где-то лазить и найдет вот такого типа лифчики для кормления http://www.mama - bliss.ru/ca...EMENT_ID=105482 (пробелы убрать) то есть вот с такой формой чашек и с низкой перекладинкой меж чашками, свистните,а? этот 3 штуки стоит, жаба душит.. есть за 1300 например.. но я не заю, какой брать размер... сиськи хоть и выросли, но больше выросла грудная клетка... а сиськи помещяются в те чаши, что были из 75 В теперь брала 80 В.. такой же и брать? Изменено 2 сентября 2014 пользователем AvianaTells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AvianaTells, твоя ссылка и без пробелов не открывается. Лучше просто картинку вставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 он блокирует адрес( щас залью на сервер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AvianaTells, на косточках? Такие только дорогие нахожу. Вообще в основном под 3000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, ты собираешься сутками с косточками в лифе ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 купила себе кормительных 4 штуки по 350 р на постоянку, хожу уже второй месяц. Да, они стремноватые, но оч удобные На ночь не снимаю, ибо и так уже растяжки появились. Правда, без косточек, с ними не смогла бы постоянно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, подруга после роддома не может пока одевать такой лиф с косточкками-говорит очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 и я не представляю как без косточек ходить(( ладно зимой еще прохожу под пуховиком, но весной нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Joicen, пишут, что они на гибких каркасах. Bliss Позвонила в наш магазин. Есть у них три модели из 4... поеду сегодня ручками трогать. А то ну его нафиг, потом бегать подкидываться? Там есть простенький за 1000, вот что я наверное возьму за 1700 и другой вот тот за 2999. Ну реально жаба душит за 3 один лифчик покупать))) Шарлымчик, ketrinbelka, там не написано, что это на косточках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 купила себе кормительных 4 штуки по 350 р на постоянку, хожу уже второй месяц. Да, они стремноватые, но оч удобные На ночь не снимаю, ибо и так уже растяжки появились. Правда, без косточек, с ними не смогла бы постоянно ходить а что если спишь без лифа от этого тоже растяжки?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, меня и больше рублей 800 душит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1409737298' post='13145149] а что если спишь без лифа от этого тоже растяжки?????? не знаю, вообще они, конечно, не от этого появляются)) но мне так спокойнее, да и не хочу, чтобы отвисло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Sveetlik, ну вот сейчас я покупала просто больше размером Милавицу.. 800-900 рб. Это без изысков. Меня, в принципе , такие устраивают. Под обычные белые трусы подойдут))) а так я вообще наборы люблю. Но у меня много из Турции, а там вполне приличные наборы стоят по 50 баксов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 не знаю, вообще они, конечно, не от этого появляются)) но мне так спокойнее, да и не хочу, чтобы отвисло)) понятно))) а то у меня уже как месяца полтора на груди растяжки, а я без всего сплю, вот и думаю теперь, а может в лифе спать, вдруг спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я сплю в ночнушках...у которых выделены "подсиськи" )) но не у всех, конечно)) они уже еле на пузико натягиваются, ночнушки эти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Я купила такой, он с тонкими чашками и косточками, для беременных и кормящих. Стоил 1200. Это на выход и три простых хб без косточек, думаю нормально будет. Когда кормишь с костями лифчики просто нельзя. У меня у знакомой когда в таком в роддоме молоко пришло, всю грудь пережало. Изменено 3 сентября 2014 пользователем kat-rin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я сплю в ночнушках...у которых выделены "подсиськи" )) но не у всех, конечно)) они уже еле на пузико натягиваются, ночнушки эти))) а я не могу вообще в чем то спать... даже в нижнем белье, мне ночью все натирает.... поэтому летом голожоплю, а с холодами просто футболку одеваю свободную kat-rin, а я на али заказала для кормления, вот жду, скоро придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения