bezdna111 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а не стремно щас для кормления брать? вдруг на 2 размера увеличится грудь? и что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а не стремно щас для кормления брать? вдруг на 2 размера увеличится грудь? и что тогда? куда еще больше 4 размера то при моей обычной 2,5 я надеюсь больше не станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я хочу поближе к родам купить, просто думаю объем же точно не увеличиться, а чашку взять чтоб было с запасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 bezdna111, мне не стремно, потому что то, что я хочу, с трудом нашла и не думаю, что прям у меня сиськи ТАК вырастут... если мне сейчас 80В по чашкам великоват.. вряд ли у меня С будет чашка... и бегать как-то примерять за неделю до родов тоже не прикольно.. а в роддом с чем ехать? вот и парюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 у меня был вполне себе аккуратный 75В. Сейчас пока 80С, но чую скоро на 85 перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а я вообще не понимаю в буквах... у нас просто 1,2,3 и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У нас в роддомах бюсты для кормления прям на месте подбирают и продают и кстати дешевле, чем в магазинах выходит. Так что я на всяк куплю один в конце Б, а там на месте сориентируюсь. Так как говорят очень сложно за ранее с размером угадать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я тоже купила с запасом по объему и в чашке, просто помню как в прошлый раз было. У нас в роддомах бюсты для кормления прям на месте подбирают и продают и кстати дешевле, чем в магазинах выходит. Так что я на всяк куплю один в конце Б, а там на месте сориентируюсь. Так как говорят очень сложно за ранее с размером угадать. Вот это сервис ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Любашкина, а скажи сайт, пожалуйста,на котором заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Любашкина, а скажи сайт, пожалуйста,на котором заказывала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lubashkin82, спасибо) а как понять что там входит в комплектацию и какая конечная цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 lubashkin82, спасибо) а как понять что там входит в комплектацию и какая конечная цена? Надо зарегистрироваться. Накидаешь то что тебе нужно в корзину (всё наборное) и увидишь итого. Либо без регистрации собираешь корзину и конечную сумму делишь на 1.19 (налоговый вычет). Если есть вопросы, пиши в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) У нас в роддомах бюсты для кормления прям на месте подбирают и продают и кстати дешевле, чем в магазинах выходит. Так что я на всяк куплю один в конце Б, а там на месте сориентируюсь. Так как говорят очень сложно за ранее с размером угадать. в рд тоже ещё не тот размер будет, чем потом, когда лактация установится. А на счёт косточек - мне никогда ничего не передавливало. Я когда младшего кормила, так практически только те, что на косточкках носила с первого дня. Все ок с грудью, в смысле ни малейшего намека на застои. Так что косточки - это индивидуальные предпочтения, мед показания тут ни при чем. А когда старшего кормила, наслушалась пурги про застои от косточек и накупила страшилок без косточек, походила в них месяц, благо зима была, потом выкинула нафик и одела косточки) Изменено 3 сентября 2014 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 девочки, а как вам такие трансформеры???? пишут от 0 до 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 zata3007, Лично я не люблю трансформеры. Мне кажется лучше покупать по раздельности. В этом случае, подходит поговорка "Скупой платит дважды" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 zata3007, наверно новорожденный в нем утонет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 девочки. вот что пишут об размерах Длина конверта общая 56 см Длина рукава в подвёрнутом виде 26 см Длина куртки 38 см Длина штанов в подвёрнутом виде, внутренний шов 26 см Длина комбинезона без бретелей 56 см и цена 600 грн - это почти 2 тыс.рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Отчитываюсь, кому интересно. Мама увидела шапочки с кошечками в Mothercare к бою почти готовы И по поводу лифчиков. Вот тот, что первый я показывала, он действительно оказался на косточках. Но сидел лучше всех, это признали даже тетки в магазине, которые изначально пытались мне всякие хлопковые и того подобие предложить. Смешно они на мне сидят с моей формой груди. Но хлопковый я взяла все равно, один... потому что, как пообещали, у него размер увеличивается ( растягивается) по мере необходимости, вот такой только черный....производители пишут, что есть "увеличение полноты" и вот такой взяла, причем, 80 А.... и вот этот ( только белый+розовый цвет) и к нему труселя еще ))) вот у этого вместо косточек - гибкий каркас... и еще себе взяла типа пеньюар, как я его называю, но у них он майка.... тоже для кормления... и до этого для спанья и для пузика.. а то я в свои уже не влезаю... Изменено 3 сентября 2014 пользователем AvianaTells 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, а что за упаковочки с малышом под дет шампунем? И под подгузниками с синей жидкостью что это за бутылочка такая? А пеленок одноразовых лучше взять 2 пачки) А вообще - молодец! Я в декабре паковать буду...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 tanya_nansy, под подгзниками ершик для мылья бутылочек. Это ж не бутылка, приглядись. А что за малыш я и сама спросить хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 tanya_nansy, две упаковочки под шампунем - это бумажные салфеточки. Под подгузниками - набор из 2х ершиков, для соски и для бутылочек.. Вообще их увидела мама, взяла себе чистить всякие там вазы и прочее... и взяла еще и мне ))) а бутылочка рядом - обычная бутылочка с соской... полипропиленовая с латексной соской, так написано. Так не видно, но там нарисованы кошечки)) и написано мяу-мяу )))) Набрала, в общем, ушастика.. ну не такой же он поганый, думаю? Еще были ватные диски, но они какие-то огромные и прямоугольной формы. Джонсонс . Не стала пока брать. про пеленки - я понял...спс! Прокладок для сисек взяла 2 пачки. Одна стерильная ( Пелигрин??) , вторая нет (НУК). Но у второй липучки. Хотя на обороте у первой написано, что с фиксаторами. Еще шлялись по этой Mothercare, мдя... ничего такие шмоточки.... но что-то дороговато. Хотя ванночка, хочу сказать, очень даже недорого - 800 р. Я в др.магазинах более простенькие ванны дороже видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, а мэррисов там сколько штук в пачке? Тебе если кесарево делать будут, то расчитывай до 7 дней в среднем пробыть в роддоме. А подгузников штукк по 10 на день считай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 эээ..хороший вопрос...сколько там штук....24 вроде... я не нашла русского перевода о количестве в пачке..только цифра 24.. ну там если что родители докупят...можно попробовать этот..шоу-класс Памперсы купить, Белые которые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, а че шоу-класс? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, в Mothercare скидки были месяц назад, сейчас наверное все раскупили уже. Там когда распродажи очень даже не дорого выходит. Мама моя там вещей набрала, но больше летних на 6-9 месяцев по скидкам, но говорит очень классные. А зимняя коллекция дорогая сейчас. Ее потом весной когда распродавать будут хочу маму опять попросить чтоб на годик - полтора нам что нибудь набрала по скидкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения