Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

а не стремно щас для кормления брать? вдруг на 2 размера увеличится грудь? и что тогда?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а не стремно щас для кормления брать? вдруг на 2 размера увеличится грудь? и что тогда?

куда еще больше 4 размера то :D при моей обычной 2,5 я надеюсь больше не станет)))

я хочу поближе к родам купить, просто думаю объем же точно не увеличиться, а чашку взять чтоб было с запасом

bezdna111, мне не стремно, потому что то, что я хочу, с трудом нашла и не думаю, что прям у меня сиськи ТАК вырастут... если мне сейчас 80В по чашкам великоват.. вряд ли у меня С будет чашка...

и бегать как-то примерять за неделю до родов тоже не прикольно.. а в роддом с чем ехать? вот и парюсь...

у меня был вполне себе аккуратный 75В. Сейчас пока 80С, но чую скоро на 85 перейду :shok::D

а я вообще не понимаю в буквах... у нас просто 1,2,3 и тд

У нас в роддомах бюсты для кормления прям на месте подбирают и продают и кстати дешевле, чем в магазинах выходит. Так что я на всяк куплю один в конце Б, а там на месте сориентируюсь. Так как говорят очень сложно за ранее с размером угадать.

• Нравится 1

Я тоже купила с запасом по объему и в чашке, просто помню как в прошлый раз было.

У нас в роддомах бюсты для кормления прям на месте подбирают и продают и кстати дешевле, чем в магазинах выходит. Так что я на всяк куплю один в конце Б, а там на месте сориентируюсь. Так как говорят очень сложно за ранее с размером угадать.

Вот это сервис :))

Любашкина, а скажи сайт, пожалуйста,на котором заказывала.

Любашкина, а скажи сайт, пожалуйста,на котором заказывала.

Ссылки скрыты.

lubashkin82, спасибо) а как понять что там входит в комплектацию и какая конечная цена?

lubashkin82, спасибо) а как понять что там входит в комплектацию и какая конечная цена?

Надо зарегистрироваться. Накидаешь то что тебе нужно в корзину (всё наборное) и увидишь итого.

Либо без регистрации собираешь корзину и конечную сумму делишь на 1.19 (налоговый вычет).

Если есть вопросы, пиши в личку :)

в рд тоже ещё не тот размер будет, чем потом, когда лактация установится.

А на счёт косточек - мне никогда ничего не передавливало. Я когда младшего кормила, так практически только те, что на косточкках носила с первого дня. Все ок с грудью, в смысле ни малейшего намека на застои. Так что косточки - это индивидуальные предпочтения, мед показания тут ни при чем. А когда старшего кормила, наслушалась пурги про застои от косточек и накупила страшилок без косточек, походила в них месяц, благо зима была, потом выкинула нафик и одела косточки)

Изменено пользователем tanya_nansy

девочки, а как вам такие трансформеры???? пишут от 0 до 2

post-168270-0-57571000-1409762130_thumb.jpg

post-168270-0-70615500-1409762137_thumb.jpg

post-168270-0-53196200-1409762144_thumb.jpg

zata3007

Лично я не люблю трансформеры. Мне кажется лучше покупать по раздельности. В этом случае, подходит поговорка "Скупой платит дважды"

• Нравится 1

zata3007, наверно новорожденный в нем утонет

девочки. вот что пишут об размерах

Длина конверта общая 56 см

Длина рукава в подвёрнутом виде 26 см

Длина куртки 38 см

Длина штанов в подвёрнутом виде, внутренний шов 26 см

Длина комбинезона без бретелей 56 см

и цена 600 грн - это почти 2 тыс.рублей

Отчитываюсь, кому интересно.

Мама увидела шапочки с кошечками в Mothercare

cd3307d94e53.jpg

к бою почти готовы :)

509c2f56d8c4.jpg

И по поводу лифчиков.

Вот тот, что первый я показывала, он действительно оказался на косточках. Но сидел лучше всех, это признали даже тетки в магазине, которые изначально пытались мне всякие хлопковые и того подобие предложить. Смешно они на мне сидят с моей формой груди. Но хлопковый я взяла все равно, один... потому что, как пообещали, у него размер увеличивается ( растягивается) по мере необходимости,

вот такой

413f8cf3aaf2.jpg

только черный....производители пишут, что есть "увеличение полноты"

и вот такой взяла, причем, 80 А....

и вот этот ( только белый+розовый цвет)

bf92055b564e.jpg

и к нему труселя еще )))

вот у этого вместо косточек - гибкий каркас...

и еще себе взяла типа пеньюар, как я его называю, но у них он майка....

тоже для кормления... и до этого для спанья и для пузика..

а то я в свои уже не влезаю...

Изменено пользователем AvianaTells
  • Нравится 3

AvianaTells,  а что за упаковочки с малышом под дет шампунем? И под подгузниками с синей жидкостью что это за бутылочка такая?

А пеленок одноразовых лучше взять 2 пачки)

А вообще - молодец! Я в декабре паковать буду...)

tanya_nansy,  под подгзниками ершик для мылья бутылочек. Это ж не бутылка, приглядись. А что за малыш я и сама спросить хотела.

tanya_nansy, две упаковочки под шампунем - это бумажные салфеточки.

Под подгузниками - набор из 2х ершиков, для соски и для бутылочек.. Вообще их увидела мама, взяла себе чистить всякие там вазы и прочее... и взяла еще и мне )))

а бутылочка рядом - обычная бутылочка с соской... полипропиленовая с латексной соской, так написано. Так не видно, но там нарисованы кошечки)) и написано мяу-мяу ))))

Набрала, в общем, ушастика.. ну не такой же он поганый, думаю?

Еще были ватные диски, но они какие-то огромные и прямоугольной формы.

Джонсонс . Не стала пока брать.

про пеленки - я понял...спс!

Прокладок для сисек взяла 2 пачки. Одна стерильная ( Пелигрин??) , вторая нет (НУК). Но у второй липучки.

Хотя на обороте у первой написано, что с фиксаторами.

Еще шлялись по этой Mothercare, мдя... ничего такие шмоточки.... но что-то дороговато. Хотя ванночка, хочу сказать, очень даже недорого - 800 р. Я в др.магазинах более простенькие ванны дороже видела.

AvianaTells,  а мэррисов там сколько штук в пачке? Тебе если кесарево делать будут, то расчитывай до 7 дней в среднем пробыть в роддоме. А подгузников штукк по 10 на день считай.

эээ..хороший вопрос...сколько там штук....24 вроде... я не нашла русского перевода о количестве в пачке..только цифра 24..

ну там если что родители докупят...можно попробовать этот..шоу-класс Памперсы купить, Белые которые..

AvianaTells,  а че шоу-класс? )

AvianaTells,  в Mothercare скидки были месяц назад, сейчас наверное все раскупили уже. Там когда распродажи очень даже не дорого выходит. Мама моя там вещей набрала, но больше летних на 6-9 месяцев по скидкам, но говорит очень классные. А зимняя коллекция дорогая сейчас. Ее потом весной когда распродавать будут хочу маму опять попросить чтоб на годик - полтора нам что нибудь набрала по скидкам.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...