Colour_dream 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Шарлымчик, да, у нее своя фирма автобусная, поэтому передать не проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 kat-rin, так это керри и продвигает Ну и фасончик (форма, отвороты, капюшон, наполнитель) - да, с керри слизанный. Только керри под 7 тыров стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ну что, поздравьте меня с первым "спором" на Али. Оставалось 7 дней по протекции, но товар был заказан 20 июня. 14 июля он прибыл на таможню в Россию, 24 или 27 июля у него стоит статус dispatching и все. Тишина. Это на сайте китайского емс или как там.. короче посылочной фирмы. Российская почта не находит такого трека вообще. Я позвонила на гор.линию. Там мне баба сказала, что 2 месяца с диспатча - это очень много, 99%, что товар не пропустила таможня, открывайте диспут. Проверила сейчас по другим посылкам. Действительно, таможня максимум занимала неделю, но в среднем 2-3 дня. Жалко, прикольная штука была, это вот та, что на кроватку на бортик со зверушками. Я подумала, не могла ли таможня завернуть потому, что это игрушка из Китая? был же какой-то антибум на их плюш, что он там вредный или что-то такое..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 AvianaTells, ты знаешь, мне кажется,скорее ее потеряли на таможне,чем не пропустили. Меня тоже скоро ожидает, только у меня 34 дня на таможне висит. Еще один товар отправили в ивантеевку..... И третий у меня проблемный есть, там он прилетел и все,глухо,как в танке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 AvianaTells, пробей трек на 17track.net. может че покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Antonina_, хаааа! продавец очковать начал... хотя странно. После того, как я открыла спор и ему еще в личку написала, что к вам претензий не иею, зависло на таможне, мне пришел ответ, что он (точнее там она) обратился на свою почту и ему сказали, что посылка вернулась. Предложил вернуть деньги или попробовать послать еще раз. Я сняла диспут, сказала, пусть еще раз шлет. bezdna111, не, не вар. В смысле таможня не пропустила. Если бы пропустила, то высветилось бы на сайте российском На этом сайте её вообще нет. причем мне понравилось.." вы, наверное, адрес неправильно указали" Аж три раза , блин. Постаралась как можно корректнее написать, что этот заказ не первый у меня на Али . И до этого все приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ссылки скрыты. а никто одеяла у них не брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ссылки скрыты. а никто одеяла у них не брал? нет, но в общем неплохие вещи. Что-то я стала настраиваться на преждевременные роды, как один из результатов моего диагноза, надо сумку собрать пораньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ссылки скрыты. девочки а как вам такой конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Блин, насмотрелась на эту красоту, теперь я ВСЕ хочу bagema74 , вообще везде написано, что в 7 месяцев сумка к роддому уже должна быть готова на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ira515, красивый конечно, но цена у него...мама дорогая....учитывая что он на несколько месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Беременная козочка, мне кажется у нас только Вера собрала, могу ошибаться))) я в октябре соберу, все-таки раньше бы не хотелось рожать, а в крайнем случае уж потом все привезут, всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я то же пока собираю из того, что родственники отдают , уже около15 ползунков, 30 памперсов, 6 платьев, клеенка в кроватку, пеленки и т.д. игрушек вообще не сосчитать, короче покупать наверное буду только на саму выписку, ну и остальное по мере необходимости, пока я такую необходимость не вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а у нас вообще ничего нет, кроме коляски и пяти пеленок, кот. нам мама сшила. а купить все не долго, тем более практически во всех магазинах есть все все все что нужно и для меня и для ребенка, лишь бы были деньги, как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Нет, у нас есть все, что большое - кроватка, коляска, комод пеленальный, автокресло по наследству перейдет, манеж, молокоотсос, бутылочки, на грудь накладки, трусы одноразовые. Надо всякое постельное, еще одно одеяло, набор в коляску, бортики, мобиль подарят, фитбол нужно, у меня все записано, да и родственники просят им для подарков оставить что-то. Одежды куча, конверт есть, пеленок нужно докупить, всего пока 3 штуки и т.д. Девочки, а бепантен нужно розовый? а то я голубой купила))) да и думаю надо самый большой тюбик. Изменено 10 сентября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) bagema74, бепантен нужен с красной полоской, в общем мазь, а ты крем наверное купила. А ко мне мама прилетит сегодня, так она сказала, что из ее вещей 15 кг только детского для дочи. Я думаю нам теперь тоже вообще ничего покупать не придется. Так хочется посмотреть что же она привезет. Там много Mothercare и еще всякого разного. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 bezdna111, я не брала...ну я хотела... а потом своих два нашли))) со слони ком)) розовые))) целые! bagema74, неплохие...но человечки выходят дешевле на Нэксте... ну если приличные человечки))) а сумку я уже давно собрала почти...нет только мне халата с ночнушкой да расчесочки малышу..))) ну в крайней случае поеду в эротическом пеньюаре, красном)) в сердечко)))) и без расчесочки))) Беременная козочка, во-во, у нас пошел 7-й месяц.. так что я того...перебздеть, короче ketrinbelka, и учитывая, что все - таки Россия.. а у нас свой мех в конце концов! Бегает по лугам и полям.. bagema74, хочется не хочется, но бывает всякое... я неоднократно наблюдала мужиков , которые лазили в детском отсеке и по телефону..."какие памперсы? белые? так они все белые ! аа...памперс белые.. а тут нет таких"... я просто уже представила, как это будет выглядеть с моими родителями... Кстати, у меня ни одной игрушки нет. Вот только вот эта, что зависла в Китае... Дедушка в свое время увлекался покупками типа "ТВ шоп". Он свято верил в то, что может выиграть квартиру и машину. И вот однажды он там заказал какие-то пластиковые кубики.. я не знаю, на какой возраст ребенка они рассчитаны, думаю, на год-полтора, наверное? Короче, лежали у меня эти кубики..лежали.. дедушка умер .. ( уже 5 лет прошло) ...а кубики всё лежали... и где-то года полтора назад я их отвезла в благотворительный центр...( я туда все ненужные вещи отвожу свои).... блин...кубики -то обычные... но все равно было бы прикольно, если бы они остались... но что-то я не подумала... Kry-Sty, ооо, вечер удастся !!!! - крупного у меня ничего нет.. с ванночкой не уверена.. честно говоря..можно, конечно, её под тазик потом приспособить))) пеленальный столик не буду покупать, комод тоже.. с кроваткой определилась, с коляской... на этих выходных еще поеду посмотрю в магазинах...вдруг что понравится внешне, но в общем уже определила более или менее, че хочу))) молокоотсос не знаю, нужен - не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мне бесплатно достался-авент по наследству, мне кажется здесь для каждого своя правда, а так я бы купила потом, наверное, хотя опытные мамочки пусть слово скажут) про мазь поняла, она тоже есть, а если попку мазать, то ей при раздражении?а просто мазь под подгузник это какую? Пишут, что вроде если есть бепантен, то не нужен крем? Не пишу с обращением по имени, тк с тел, неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 короче надо набрать всего... а сколько в среднем надо этого бепантена? а то, может, взять и то, и другое, и судокрем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 AvianaTells, зачем тебе сейчас набирать всего? Ты же не в тайге жить будешь, ну если не подойдет один крем, купишь потом другой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 пришли вещички с теско) шапочка с обизяной-некст а еще пеленка на липучка с амазона пришла и пинеточки теско) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Colour_dream, чтоб было, я как хомяк)) мне надо, чтоб было... это примерно как со специями... я половиной и не польщуюсь.. но у меня будут и мускатный орех, и тимьян, и базилик, и розмарин, и прочая байда. Ну вот чтоб было. Sveetlik, прикольные! ну я просто не люблю обезьян по натуре)) но я все понимаю, кто-то не любит котиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а я еще вот что думаю.. а надо покупать этот.. стерилизатор? для бутылочек и сосочек...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 AvianaTells, мне стерилизатор не понадобился. Я бутылки не стерилизовала. Первое время просто обдавала кипятком, а потом просто мыла детским средством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Шарлымчик, а, ну и хорошо! если этого достаточно!!! Спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения