Colour_dream 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я вот все таки склоняюсь, что буду брать хартан. Так там и прогулка приличная, поэтому уверена, что потом отдельно прогулочную брать не буду. А люлька там складывается и становится плоской, места много не займет. А так у меня есть классическая синяя коляска 2 в 1. Буду по району ее катать, и все равно что синяя для девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я давно думаю по поводу коляски 2 в 1 или люльку брать. Сначала была уверенна на люльку (16000),потом продать ее и купить прогулку. Но прогулки в основном на маленьких колесиках, а ведь зимой тоже надо будет ездить,на санки,по мне, так рано, а дороги у нас,мама не горюй, ногами то не всегда пройдешь. По этому решила пожертвовать красотой и все же купить 2 в 1. А для поездок (магазины, заграница) купим легкую прогулку на маленьких колесиках. Так вот. Люлька 16т.р., если 2 в 1 эта же коляска 21т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Colour_dream, а зачем тебе две коляски? Почти все люльки складываются плоско для хранения, кроме разве что полностью пластиковых. А я еще выбираю между мурси и нурси. Есть у меня еще икс лэндер прогулка, убойная! Но ярко синяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Шарлымчик, вообще я 2 в 1 смотрела до 25 ... а сейчас смотрю по отдельности до 20...ну предложили Роан Мариту, но она 2 в 1, один хрен.. и Инглезину Софию, но она чуть дороже получается везде...21..22... Colour_dream, да я тоже смотрю и синие, и бирюзовые, и фиолетовые... какая нафиг разница Хаха!!!! люльку для котов оставлю потом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveetlik, за 20 с небольшим можно купить очень хорошую и красивую 2 в 1 коляску. И база крепкая будет, и люлька симпотная, и прогулка удобная. Тот же икс лэндер, конкорд, нурси. Хок еще симпотичные в этом ценовом диапозоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 у peg perego люлька мелковата..вроде... у роан мариты ничего, но она 2 в 1.. у инглезины софии 75.. у cam linea sport 80 бреви райдер? в горошек))) Cam Linea Elegant Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Шарлымчик, вот икс лэндер еще пока не нашли у нас(( ну мы не озадачивались этим вопросом серьезно, только в инете читали/смотрели. Были только в Дочки-сыночки, там их нет, только Инглезина-люлька. Заказывать не хочется, не видя коляску до этого. мы думали ближе к нг покупать или уже после, думали скидки будут, но что-то мне говорят,что на коляски нет скидок? Шарлымчик, вот кстати об утеплении-на трости нет такого мешка теплого получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Шарлымчик, потому что большая синяя не влазит в наш багажник, а мы много ездим. Поэтому хочу брать еще хартан, чтобы в багажник все влазило, а синяя для прогулок по району. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Sveetlik, коляски - товар не сезонный. Скидок не делают. На летних очень редко бывают накидки на ножки, но в силу их облегченности они на зиму никак не подходя. Кто решает трости зимой катать (кстаи, маленькие колеса по снегу не ездят), те покупают теплые конверты в коляску. А это еще минимум рубля 3. Короче, летняя и зимняя прогулки должны быть по отдельности. Colour_dream, в багажник самое удобное - одну базу, а сверху автокресло-переноску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Шарлымчик, короче надо еще дожить до этого)))) как всё сложно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а я думаю, нужно покупать кресло в машину с 0 до 6 месяцев? просто если доехать до больницы, то нам ехать 10 минут. Мои родители живут в 200 км от нас, с лялькой рано навряд ли поеду туда, а больше особо ездить то некуда....вот и думаю есть смысл заморачиваться сейчас, или купить по мере надобности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) ketrinbelka, это как вы решите) у нас муж сразу сказал,что у ребенка автокресло будет с самого начала. К его родителям ездить (70км),да и просто если куда вдруг. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Шарлымчик, ну да, только на нашу большую синюю нет адаптеров, да и автокресло осталось от племяшки, а оно какой-то странной фирмы. ketrinbelka, а в магазин вы тоже не ездите? В парк съездить погулять и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а я вотопять же..прихожу к выводу...как же всё индивидуально... одной кнопочки тугие, другой сложно закрыть капюшончик, потому что с одного раза не складывается... сколько колясок - столько и мнений..пока не попробуешь сам , не поймешь.. да мне, может, плевать будет на эти кнопочки тугие.. одна пишет "ужасная аммортизация", другая пишет "отличная аммортизация". Хрен поймешь а кресло я буду покупать сразу, так как я автомама... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ketrinbelka, автокресло, конечно, можешь и по факту купить. Мы по области за 200 км с полутора месяцев ездили. Ну и постоянно выезжали в супермаркет, или просто по магазинам с мелким.Автокресло на базу ставишь (не доставая его из кресла) и пошел. А учитывая, что я автомама, то с сыном мы почи каждый день куда-то ездили на машине. Автокреслом 0+ пользовались месяцев до 8. Но мы крупные были. Мелкие детки до года с небольшим хвосиком его используют. Colour_dream, а че ты тогда от этой коляски, которая и не влази никуда, а авокресло на нег не ставится - не избавишься? Какой смысл в нескольких люльках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Шарлымчик, ну вот купили мы ее еще когда только узнали о Б, с ней удобно будет по району ходить в парках гулять, потому что колеса большие. Попользую чуток потом продам за столько же за сколько и купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девочки, а как понять хорошая ли амортизация? в магазине они все плавно ездят, а по интернету не понять... или какие-то дополнительные параметры надо смотреть, чтоб написаны были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Апельсиновая кошка, никак. По озывам. У классик в принципе у всех хорошая аморизация, поому что они на подвесах. Дорогие коляски тоже все в принципе мягкие. Дешевые чиать отзывы надо. Ну и если база не классика, то самая мягкач будет с большими надувными колесами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ой.. я уже не буду отзывы читать...см. выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Colour_dream, магазины возле дома, и рядом с домой лес, поэтому в парк в центре города навряд ли поедем. Но в принципе что то почитала вас, да влезла на авито, а там можно как раз о до 6 мес. купить кресло для нашей коляски. Только меня еще уговаривают мол купите сразу с0 до 3-х лет, как вы про это думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Приехал наш комбезик. Легкий такой и красивый))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Colour_dream, сильно тонкий? В книжечке сколько наполнителя написао? И можешь померить от макушки до дна? Внутри там что? В смысле, подкладка флис или хлопок? Я бежевый заказала, долдны счет выставить, но пока еще ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Шарлымчик, подкладка хлопок. Не сильно тонкий, но и не толстый как например на овчине. В книжечке написано вот что Ссылки скрыты. Продавец сказал, что там точно 300 грамм. Если мерить от середины капюшона до конца то 68, если от шеи до конца то 58. В капюшоне и на отворотах ручек какой-то утеплитель. Бежевый тоже красивый, мне на выбор привозили, но я не устояла перед розовым))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Приехали наши игрушки с Али Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 lubashkin82, особенно собака классная пришла ))))))))))))))))))))) Colour_dream, а меня аж тресет от розового ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения