Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Я вот все таки склоняюсь, что буду брать хартан. Так там и прогулка приличная, поэтому уверена, что потом отдельно прогулочную брать не буду. А люлька там складывается и становится плоской, места много не займет.

А так у меня есть классическая синяя коляска 2 в 1. Буду по району ее катать, и все равно что синяя для девочки)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я давно думаю по поводу коляски 2 в 1 или люльку брать. Сначала была уверенна на люльку (16000),потом продать ее и купить прогулку. Но прогулки в основном на маленьких колесиках, а ведь зимой тоже надо будет ездить,на санки,по мне, так рано, а дороги у нас,мама не горюй, ногами то не всегда пройдешь.

По этому решила пожертвовать красотой и все же купить 2 в 1. А для поездок (магазины, заграница) купим легкую прогулку на маленьких колесиках.

Так вот. Люлька 16т.р., если 2 в 1 эта же коляска 21т.р.

Colour_dream, а зачем тебе две коляски?

Почти все люльки складываются плоско для хранения, кроме разве что полностью пластиковых.

А я еще выбираю между мурси и нурси. Есть у меня еще икс лэндер прогулка, убойная! Но ярко синяя.

Шарлымчик, вообще я 2 в 1 смотрела до 25 ...

а сейчас смотрю по отдельности до 20...ну предложили Роан Мариту, но она 2 в 1, один хрен.. и Инглезину Софию, но она чуть дороже получается везде...21..22...

Colour_dream, да я тоже смотрю и синие, и бирюзовые, и фиолетовые... какая нафиг разница

Хаха!!!! люльку для котов оставлю потом))))

Sveetlik, за 20 с небольшим можно купить очень хорошую и красивую 2 в 1 коляску. И база крепкая будет, и люлька симпотная, и прогулка удобная.

Тот же икс лэндер, конкорд, нурси. Хок еще симпотичные в этом ценовом диапозоне.

у peg perego люлька мелковата..вроде...

у роан мариты ничего, но она 2 в 1..

у инглезины софии 75..

у cam linea sport 80

бреви райдер?

GL000051812_005.JPG

в горошек)))

Cam Linea Elegant

Шарлымчик, вот икс лэндер еще пока не нашли у нас(( ну мы не озадачивались этим вопросом серьезно, только в инете читали/смотрели. Были только в Дочки-сыночки, там их нет, только Инглезина-люлька.

Заказывать не хочется, не видя коляску до этого.

мы думали ближе к нг покупать или уже после, думали скидки будут, но что-то мне говорят,что на коляски нет скидок?

Шарлымчик, вот кстати об утеплении-на трости нет такого мешка теплого получается?

Шарлымчик, потому что большая синяя не влазит в наш багажник, а мы много ездим. Поэтому хочу брать еще хартан, чтобы в багажник все влазило, а синяя для прогулок по району.

Sveetlik, коляски - товар не сезонный. Скидок не делают.

На летних очень редко бывают накидки на ножки, но в силу их облегченности они на зиму никак не подходя. Кто решает трости зимой катать (кстаи, маленькие колеса по снегу не ездят), те покупают теплые конверты в коляску. А это еще минимум рубля 3.

Короче, летняя и зимняя прогулки должны быть по отдельности.

Colour_dream, в багажник самое удобное - одну базу, а сверху автокресло-переноску :)

Шарлымчик, короче надо еще дожить до этого)))) как всё сложно))) :shok:

а я думаю, нужно покупать кресло в машину с 0 до 6 месяцев? просто если доехать до больницы, то нам ехать 10 минут. Мои родители живут в 200 км от нас, с лялькой рано навряд ли поеду туда, а больше особо ездить то некуда....вот и думаю есть смысл заморачиваться сейчас, или купить по мере надобности?

ketrinbelka, это как вы решите) у нас муж сразу сказал,что у ребенка автокресло будет с самого начала. К его родителям ездить (70км),да и просто если куда вдруг.

Изменено пользователем Sveetlik

Шарлымчик,  ну да, только на нашу большую синюю нет адаптеров, да и автокресло осталось от племяшки, а оно какой-то странной фирмы.

ketrinbelka,  а в магазин вы тоже не ездите? В парк съездить погулять и тд

а я вотопять же..прихожу к выводу...как же всё индивидуально...

одной кнопочки тугие, другой сложно закрыть капюшончик, потому что с одного раза не складывается...

сколько колясок - столько и мнений..пока не попробуешь сам , не поймешь..

да мне, может, плевать будет на эти кнопочки тугие..

одна пишет "ужасная аммортизация", другая пишет "отличная аммортизация".

Хрен поймешь

а кресло я буду покупать сразу, так как я автомама...

• Нравится 1

ketrinbelka, автокресло, конечно, можешь и по факту купить. Мы по области за 200 км с полутора месяцев ездили. Ну и постоянно выезжали в супермаркет, или просто по магазинам с мелким.Автокресло на базу ставишь (не доставая его из кресла) и пошел.

А учитывая, что я автомама, то с сыном мы почи каждый день куда-то ездили на машине.

Автокреслом 0+ пользовались месяцев до 8. Но мы крупные были. Мелкие детки до года с небольшим хвосиком его используют.

Colour_dream, а че ты тогда от этой коляски, которая и не влази никуда, а авокресло на нег не ставится - не избавишься? Какой смысл в нескольких люльках?

Шарлымчик,  ну вот купили мы ее еще когда только узнали о Б, с ней удобно будет по району ходить в парках гулять, потому что колеса большие. Попользую чуток потом продам за столько же за сколько и купила)

девочки, а как понять хорошая ли амортизация? в магазине они все плавно ездят, а по интернету не понять... или какие-то дополнительные параметры надо смотреть, чтоб написаны были? :think1:

Апельсиновая кошка, никак. По озывам. У классик в принципе у всех хорошая аморизация, поому что они на подвесах.

Дорогие коляски тоже все в принципе мягкие. Дешевые чиать отзывы надо.

Ну и если база не классика, то самая мягкач будет с большими надувными колесами.

• Нравится 1

ой.. я уже не буду отзывы читать...см. выше.

Colour_dream, магазины возле дома, и рядом с домой лес, поэтому в парк в центре города навряд ли поедем. Но в принципе что то почитала вас, да влезла на авито, а там можно как раз о до 6 мес. купить кресло для нашей коляски.

Только меня еще уговаривают мол купите сразу с0 до 3-х лет, как вы про это думаете?

Приехал наш комбезик. Легкий такой и красивый)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Colour_dream, сильно тонкий? В книжечке сколько наполнителя написао? И можешь померить от макушки до дна?

Внутри там что? В смысле, подкладка флис или хлопок?

Я бежевый заказала, долдны счет выставить, но пока еще ничего нет.

Шарлымчик,  подкладка хлопок. Не сильно тонкий, но и не толстый как например на овчине. В книжечке написано вот что

Ссылки скрыты.

Продавец сказал, что там точно 300 грамм.

Если мерить от середины капюшона до конца то 68, если от шеи до конца то 58.

В капюшоне и на отворотах ручек какой-то утеплитель.

Бежевый тоже красивый, мне на выбор привозили, но я не устояла перед розовым)))

• Нравится 1

Приехали наши игрушки с Али

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

lubashkin82, особенно собака классная пришла )))))))))))))))))))))

Colour_dream, а меня аж тресет от розового (((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...