Шарлымчик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 traveler, ну, я первый на ребенке не видела. Без ребенка капюшен выглядит никаким. ВТорой на ребенка плотно садится. Вообще второй получается как герметичный кокон, ни одной щели, куда задуть может. если сильно холодно - можно вообще один нос открытым оставить )))))))))))) А в первом капюшон выглядит просто как накидка на голову. Шею там не будет задувать? И на глаза этот капюшен не будет падать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Шарлымчик, даже не знаю, там нет фотки с ребенком. Скину ссылку сюда, вдруг кому пригодится Ссылки скрыты. И второй Мне еще вот такие нравятся, но не могу найти инструкций по их пошиву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 traveler, у последнего тоже, посмотри, капюшон - гуляй ветер. Разве что какую утяжку там примостырить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 traveler, мне вообще у первого этот капюшон не нравится, сейчас стали все такие делать и покупать, а выглядит как ребенок в мешке. Сейчас скину фотку. Я их видела в живую когда в роддоме лежала и на выписку смотрела)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 traveler, спасибо, добавила в закладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Colour_dream, ну я так себе этот конверт и представляла- ни о чем. Как конверт в коляску еще может быть, но как верхняя одежда он не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 lubashkin82 Клевый комбезик)) Я не рискнула брать 56 р-р, взяла мешок Блисс 62, т.к. у нас очень холодно, начиная с октября и до марта-апреля, в мае этого года шел снег О_о... Поэтому, носить месяца 4-4,5 (рожу я всяко разно раньше декабря, наследственность, главное, чтобы после 22 числа, чтобы не Скорп)) Я сама Скорп), взяла 62, чтобы точно хватило) Они еще +6 см. Тож голову сломала, так хотелось по росту одежку, но у меня нет финансов каждые 2 мес покупать такие дорогие комбезики... С ножками, может, более удобно вам будет. т.к. потом отвернете разворотики и наденете что-нить. На весну нас ждет уже д/с Керри роста 68))) Shakti, спасибо огромное за ссылку. Не за что ;-) traveler, первый лучше! У меня есть подобный на овчине для морозов, но я сразу вязал 80 см, чтобы полностью всю люльку укутать (у меня коляска трансформер. чтоб ее, с большой люлькой, новую уже не будем покупать) и чтобы потом в прогулку/санки хватило ножки укутать на след зиму, у меня со спец-креплениями сверху для санок)) На выписку сама не придумала что, если такой конверт на выписку, то первый мес погуляете в нем точно. Я вот тоже шить хочу подобный, меня вообще пробило на пошить, уже едет ко мне моя швейная машинка))) Насчет конверта, я в коляску планирую одевать как по ссылочке той, х/б бодик, флисовый/утепленный бодик, чепчик, шапочка, конверт Керри (у него капюшон затягивается вокруг головы, там резиночка, все будет герметично), на морозы - в овчинный конверт. Просто в конверт не положила бы, он же не плотный. Видела вот такой набор на выписку, но он р-ра 56, ткоа на 1-2,5 мес хватит ,стоит 3 тыщи в среднем, я его так хотела, если бы срок был в январе, купила бы))) А так мне его не хватит на нашу ужасную зиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 AvianaTells, там некоторые до -20, некоторые до -30 (которые с мехом). Ну тебе действительно такие не обязательно... Я кстати тоже думала или конверт, или комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А я конверты в коляску так и не поняла. Даже в сильный мороз. В -30 гулять не пойдешь. В -20 достаточно тепло одеть лялю и одного конверта (сверху накидка от коляски от ветра и снега, максимум тонкое одеялко). В теплом конверте типа керри, да еще в овчине сверху - бедный ребенок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Шарлымчик, так я как раз и думала, одевать примерно так: какой-нибудь х/б слип, сверху флисовый слип и в конверт, который до -30. А плотный комбез (по типу наших курток/пуховиков) пока не планировала покупать.... Или надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Shakti, У нас тоже зимы разные, не факт что хватит на всю зиму. Будем потом по факту смотреть. Не хватит куплю следующий размер. Девочки видеоняня или радионяня? Мамочки с опытом что посоветуете? На какую фирму обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, кто у нас картерс заказывал на сайте их? Долго идет? lubashkin82, видео няня наверно удобнее, особенно когда малыш вставать на ножки начнет в своей кроватке. Но у меня у сестры и подруг была всегда только радио няня. Я себе никакую не буду брать потому что живем в однушке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Colour_dream, привет. Заказывала я. Отслеживала по почте. Тебе на сайте дали трек,но там его тяжело найти, напиши на почту им,что бы выслали сами тебе трек для отслеживания с той почты, с которой заказ осуществляла. Девочки,делитесь ссылками, где заказывали флисовые человечки. У меня пока только один,заказанный на сайте "с гуся вода". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Antonina_, да вот я хочу заказать)))) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Colour_dream, время еще много,заказывай. Мне качество очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А плотный комбез (по типу наших курток/пуховиков) пока не планировала покупать.... Или надо? с нормальным конверто мне надо Девочки видеоняня или радионяня? Если финансовый вопрос не стоит, то однозначно видео!У нас тоже крохотная однушка, няней пользовались постоянно. Это заблуждение, что в однушке она не нужна. В однушке она используется точно так же, как и в трешке, в частном доме и ты пы. Во-первых, ребенок зимой часто у меня спал на балконе. Дверь туда закрытая. Ставила няню. Когда спать клала в комнате (хоть днем, на ночь) уходила в кухню. Тоже всегда работала няня. При чем я очень редко включала звук, пользоваласт именно видео: ребенок не сразу орать начинает, он вошкается, может перевернулся, может просто глаза открыл и лежит, по мимике видно, что сейчас кричать начнет. Если быстро подойти, будет спать дальшею Если дать разораться, прийдется успокаивать. Потом, месяцев с 4, когда сидеть начал, иногда оставляла в кроватке, накидывла ему туда игрушек и он сидел, сам себя развлекал, я в этов ремя или в душе, или ужин готовила, или гладила на кухне. Точно так же няню ставила. Пстоянно в шезлонге они тоже сидеть не хотят, им ползать надо. Только благодаря няне и шезлонгу я прекрасно совмещала домашний быт с ребенком. В общем няня использовалась очень активно каждый день, примерно месяцев до 7-8 точно, пока по кватире сам перемещаться не научился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Апельсиновая кошка, а если смотреть по ссылке, которую тут дали, где про погоду, так надо и мешок, и комбез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Шарлымчик, а фирма какая у Вас была? И на что обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Про овчинный конверт... Ситуации бывают разные, пусть будет) Я жарить ребенка не собираюсь. Больше планирую использовать нижнюю часть (он отстегивается и становится пледом) как матрасик в коляску, а сверху и Керри буде достаточно, на балконе спать можно на нем в холода, когда гулять не пойдешь. В общем, по ситуации. А потом именно конвертом в санки годовасику у меня такой, это точно не верхняя одежда, только страховка (подарили на работе, чему я рада). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 lubashkin82, у нас AngelCare, очень дорогой, мои родители дарили на рождение. По качеству, мне кажется, они все одинаковые. Единственное, что было важно для меня - это чтобы оба блока могли работать как от сети, так и от батареек (обычно родительский блок на батарецках, а детский на проводе). Мне детский не всегда было удобно в сеть включать (например на балконе). А еще видеоняня мгновенно сажает батарейки, не напасешься. Поэтому неплохо было бы, если бы были аккумуляторы. А, и еще нужно смотреть, чтобы детский блок был с датчиком ночного видения. Иначе в темной комнате даже с ночником ты ничего не увидишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Шарлымчик, ну у меня от сестры осталась няня. А с балконом у нас туго, он крошечный и коляску туда не выставить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Colour_dream, с любой коляски снимаетс люлька. На балкон выносишь одну люльку без базы. Она даже на самый крошечный балкон поместится. Зато на балконе ляли намного лучше спят! Да и полезнее это, на свежем воздухе. Я в первые два месяца сына ТОЛЬКО на балконе спать держала, на все дневные сны и на ночной, перед тем как самой лечь только заносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Шарлымчик, я думала о люльке, но я боюсь холодно будет, она ж на земле будет стоять, а если мороз и от бетона холодно мне кажется. На воздухе они точно спят лучше, я знаю))) Поэтому думала придется нам ходить на улицу чаще))) AvianaTells, ты лазила на картерс? Там так много вещей с кисками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Colour_dream, ну не до такой степени на полу холодно, чтобы люлька проморозилась. Там и сама люлька многослойная. и матрасик, и куча конвертов-одежек... на худой конец можно подставку сообразить. Я люльку прямо на бетон ставила (еще и балкон у нас не застеклен, считай вообще на улице, возле дона, тут всегда ветра). Да и по три раза на дню гулять ты выходить не будешь. Ну и дни такие будут, что не погуляешь, а балкон всегда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Шарлымчик, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения