Пчёлка-я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вот и у нас первая покупочка для дочи. Сразу скажу, что большая коляска для меня просто мечта, но нам ее негде будет хранить и перевозить с четырьмя детишками. Колясочка lubashkin82 просто суперская. Перелазила весь интернет, перечитала много отзывов. Главными приоритетами в коляске для меня стали: шасси в виде трости с более нормальной амортизацией и нескрипящими колесами. Установка прогулочного блока и автолюльки на шасси и возможность установки лицом к маме. Большой кап и теплый конверт. Можно было купить с люлькой, но возле дома с коляской не погулять и перевозить в машине люльку будет просто негде. Итак мой выбор Коляска InglesinaTrilogy Ссылки скрыты. А теперь отчет по фото спинка твердая зеленый конверт для коляски очень теплый, по наследству от сына Прогулка установлена лицом к маме Автолюлька Очень легко сложить и разложить одной рукой Девочки, еще хотела спросить,что вы планируете покупать на выписку???? Хочется что-нибудь не только красивое, но и практичное, и не слишком дорогое. Я с детишками в основном езжу на машине и хотелось бы что-нибудь такое, что после выписки из РД можно использовать и в автолюльке. Пока насмотрела такой вариант. Конверт + комбез "Аист" baby best. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Пчёлка-я, а не жарко в комбезике и в конверте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Пчёлка-я, а не жарко в комбезике и в конверте? Во Владивостоке зима холодная. Это зимний конвертик и комбезик. Зато после выписки можно в автолюльке просто в нарядном комбезике возить в машине, а в колясочку можно еще и в конвертик зимой завернуть. Конверик по отзывам рассчитан месяцев до 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Во Владивостоке зима холодная. Это зимний конвертик и комбезик. Зато после выписки можно в автолюльке просто в нарядном комбезике возить в машине, а в колясочку можно еще и в конвертик зимой завернуть. Конверик по отзывам рассчитан месяцев до 3. Конверт этот на 62 см, комбез- до 68. Можно потом в одном комбезе гулять, он и так теплый! Мне попался вот такой пуховичок конверт-комбез. Сначала делается конверт, потом комбез. Но с ним конверт не нужен, он очень теплый. Есть еще розовый и белый. Изменено 16 сентября 2014 пользователем kat-rin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 kat-rin, симпатичный мишка. Но я против комбеза на рождение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 мы еще чуток подзатарились, блин, как наркотики, если начал покупать,то уже не остановишься) Девочки, всех с покупочками!! Так классно на колясочки ваши смотреть, уже вот-вот пригодятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а я себя по рукам хлопаю уже в плане покупок но так и не могу с конвертом определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 AvianaTells, у меня по наследству от племянницы конверт из овчины, но он обычный темно-синий, без всяких милых штучек. Думаю в нем выписываться буду, или можно потом сверху какой-то красивой "тряпочкой" обмотать?) ну чтобы на фотках красиво было) ну не хочу я тратить бабки на то,что пригодится один раз только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) AvianaTells, у меня по наследству от племянницы конверт из овчины, но он обычный темно-синий, без всяких милых штучек. Думаю в нем выписываться буду, или можно потом сверху какой-то красивой "тряпочкой" обмотать?) ну чтобы на фотках красиво было) ну не хочу я тратить бабки на то,что пригодится один раз только Вот и я того же мнения)) не хочу тратится на то, что потом не нужно. Мне вот еще какие понравились. Их потом носить можно будет. кого выбрать: зайчика или динозаврика??? И у зайки есть прорезь для автокресла кстати. Интересно, удобно ли ей пользоваться в реальной жизни? Изменено 16 сентября 2014 пользователем kat-rin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ссылки скрыты. как думаетЕ, в таком будет удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 kat-rin, мне зайка нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 посто у меня и конверт, и одеялко есть.. но они без меха если ребенка одеть в бодик и в типа вот что мы заказывали божью коровку там или в жирафу, они ж толстенькие.. а сверху этот... это одеялко.... то норм будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 AvianaTells,на выписку типа? или вообще. если на выписку то думаю нормально, там же только от двери роддома до машины дойти, а если гулять потом то холодно,конечно.конверт думаю нужен все равно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 myangel, да, на выписку. а гулять.. я хз....комбез возьму, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 kat-rin, мне зайка нравится) я тоже к зайке склоняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 AvianaTells, я маму сегодня как раз отправила комбезы посмотреть.) ну да, в сильно лютые морозы все равно не погуляешь особо долго, а на -10, -15 я думаю флисового человечка, комбеза и одеяла будет достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 посто у меня и конверт, и одеялко есть.. но они без меха если ребенка одеть в бодик и в типа вот что мы заказывали божью коровку там или в жирафу, они ж толстенькие.. а сверху этот... это одеялко.... то норм будет? главное предусмотреть уголочек чтоб был, на улку как выйдете, нужно будет закрыть личико, чтоб малыш холодного воздуха не хватанул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) вы обсуждаете, что зайки лучше, я ищу, где там зайки, нашла ссылку bezdna111, перехожу- лифчики, смотрела, смотрела, нету заек))) потом, догадалась повыше посмотреть) Изменено 16 сентября 2014 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 kat-rin, у меня от сынули остался вот такой комбез- трансформер. Дочу планировала одевать в этот комбез. Он классный, все в нем предусмотрено. Но из РД дочу в таком не хочу забирать. Поэтому смотрю что-нибудь нейтральное белое. Ссылки скрыты. А шапочку заказала вот такую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ссылки скрыты. как думаетЕ, в таком будет удобно? я не люблю бюстики дома. Мне в них давит. Если тебе нормально - то обычный бюст ля кормления. Пчёлка-я, шапка клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я тоже сижу из 3 моделей выбираю Ссылки скрыты. Вот в каком будет удобнее? Или все 3 заказать И вообще, мы Декабрята, страдаем шопоголизмом У нас уже скоро 100 страниц будет. Зашла вчера к Ноябрятам -40, у Октябрят -78, у Январят -18 .......какие-то все скромняжки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lubashkin82, пока не начнешь использовать по назначению - и не узнаешь в каком удобнее) тут как лотерея в первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lubashkin82, пока не начнешь использовать по назначению - и не узнаешь в каком удобнее) тут как лотерея в первый раз) Размер груди после родов тоже лотерея Как вот можно предположить на сколько она увеличится или останется прежней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lubashkin82, мне второй и третий понравились) lubashkin82, говорят,что размер точно увеличится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lubashkin82, говорят,что размер точно увеличится У меня сейчас родили 2 подруги. У одной с 1 на 4. У другой увеличилась во время беременности до 3 и после родов 3 так и осталась. Я склоняюсь всё-таки, что +1 размер надо расчитывать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения