Sveetlik 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lubashkin82, да, вот +1 мне говорила продавщица. А там говорит пусть муж придет и купит потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Шарлымчик, ой не, хоть у меня обычный размер 1,5, я все равно не могу без них ходить... Я тоже сижу из 3 моделей выбираю Ссылки скрыты. Вот в каком будет удобнее? Или все 3 заказать И вообще, мы Декабрята, страдаем шопоголизмом У нас уже скоро 100 страниц будет. Зашла вчера к Ноябрятам -40, у Октябрят -78, у Январят -18 .......какие-то все скромняжки. вот я тоже у них читаю ,думала полезнее что-то будет, а там совсем глухо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Пчёлка-я, где, где такую шапочку взяла?!?! я тоже такую хочууууууу!!!!!! myangel, я сомневаюсь, что у нас в начале декабря будет - 10. Скорее всего, 0.. + 5... tanya_nansy, ну то есть одеялко положить по диагонали, тогда сверху будет уголочек про лифчики - один взяла 80 С, а другой взяла какой-то тоже 80 В, но он без всяких там...который я не хотела...но он увеличивается до 3х размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 tanya_nansy, ну то есть одеялко положить по диагонали, тогда сверху будет уголочек суть в том, что у уголка - сам уголок, он как бы ажурный, кружевной, или просто тонюсенькое хб. Одеяло не дает дышать, а уголок - он как вуаль, но задерживает теполый воздух, чтобы детки не вдыхали ледяной.Но нам с тобой по нашему климату он вряд ли понадобится, т.к. уголок используют с совсем новорожденными, у нас еще не будет таких морозов. А потом уже не актуально. Я с сыном в феврале от силы раза 3 уголок спользовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Шарлымчик, у меня не такой уголок.. я показывала уже как-то этот наборчик и одеялко такого же типа.. то есть без рюшечек и прочего такого... блин..на какой бы игрушке попробовать... котов не предлагать)) они вылазят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ]] Пришли мимишные наборчики, фоткать не стала, один в один,как на картинках. И еще кофточка я люблю маму)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Antonina_, у мну тоже есть из серии кроликов, только из старой, костюмчик)) или не из старой? не помню... леггинсы и туника... и хвостик 3Д ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
folika 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Antonina_, а где ты заказывала? Не некст случаем? Такие милые Я еще ни одной одежки не купила( только вот собираюсь.. Ходила-смотрела на наши цены и прям ноги сами из магазина меня выносят. Думаю, где можно за рубежом заказать. Пока некст и картерс только смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 AvianaTells, я заказывала в сп. Компания "Арктик". Это уже вторая шапочка, заказанная этой фирмы. У сына синий зайчик с ушками и глазками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 folika, да,это некст,который руссифицирован)))) доставка в течении недели домой,прям в руки. Уже не первый заказ оттуда,качество достойное,что будет после стирки,не знаю. folika, в магазинах разные ценв,в основном да,атас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня вопрос к нашим уже мамочкам. Есть обычные втные палочки, а есть японские с пропиткой. Какие брать? Есть ли смысл переплачивать за пропитку? У кого какие мнения? Ссылки скрыты. И ещё вопрос...... пустышки латекс vs силикон ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lubashkin82, я обычными палочками пользовалась, какими и сама пользуюсь. даже без ограничителей. Латекс и силикон - это тебе ребенок скажет )))))))))) Бери обе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lubashkin82, я вот эти чикковские беру всегда, вполне нормальные. Мне и косметика их нравится очень, я только ее практически всегда беру - шампунька без слез, пена для мытья, колд-кремы, противокомариные салфеточки для новорожденных, карандашики от укусов комаров, там много всего, все довольно качественное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а я думала думала про лифчики, и решила после родов доеду куплю, а то как порассказывали, что у многих с 1-ого на 5-ый выросли...пока в свои прежние влезаю. А подруга купила лиф перед родами, а как молоко пришло, то дома ходила без лифа, т.к. было очень больно в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А я не поянла чикковской косметики. Да, нормальная, но не более того. Но ничего особенного, за что переплачивать стоило бы. Наш Морозко и фенистил-карандаш от укусов ничем не отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ketrinbelka, самое оптимальное - через месяц после родов, т.е. месяц откормить, лактация наладится и вот тогда размер установится. А я не поянла чикковской косметики. Да, нормальная, но не более того. Но ничего особенного, за что переплачивать стоило бы. Наш Морозко и фенистил-карандаш от укусов ничем не отличаются. тут на вкус и цвет как говорится) но я себе ничего нашего не покупаю, так чего ребенку то покупать буду? ) Да и цены приемлемые в принципе, на долго хватает даже на двоих моих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 tanya_nansy, цены - это смотря с чем сравнивать Я перве время покупаю мустелу. Для флакона, который я буду использовать минимум полгода, мне не дорого 40 баксов. Но это дешевле, чем флакон того же у виши за 120. Но намного дороже, чем наш за 6 баксов. Все три флакона по сути - одно и тоже (и по качеству тоже). Просто я могу позволить себе мустелу, а для кого-то это дорого. Так что вопрос дорого-дешево у каждого тоже решается по своему Просто чикко правда не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Шарлымчик, о, а мне как раз мустела вообще не нра) вообще не понимаю, че ее покупают) Вот и говорю поэтому, что на вкус и цвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки вопрос по Алиэкспрес, первый раз заказала. Оплатила, на почту пришло, что товар был отправлен. Как я узнаю, что он придет и куда придет? Адрес написала домашний, а индекс ближайшей почты. Оно на почту придет, а они мне уведомление о посылке или сразу домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки вопрос по Алиэкспрес, первый раз заказала. Оплатила, на почту пришло, что товар был отправлен. Как я узнаю, что он придет и куда придет? Адрес написала домашний, а индекс ближайшей почты. Оно на почту придет, а они мне уведомление о посылке или сразу домой? Продавец присвавает твоему заказу трек номер. Все передвижение товара потом будешь отслеживать по нему. Когда товар придет к тебе на почту, принесут извещение. Берешь паспор, извещение и на почту получать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lubashkin82, оо, спасибо за подсказку, а где именно там отслеживание товара, куда вводить трек номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Компания "Арктик" нашла какой-то Артиклайн... палочки я вщяла с ограничителями и обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня вопрос к нашим уже мамочкам. Есть обычные втные палочки, а есть японские с пропиткой. Какие брать? Есть ли смысл переплачивать за пропитку? У кого какие мнения? Ссылки скрыты. И ещё вопрос...... пустышки латекс vs силикон ??? Пустышки подбирать индивидуально надо) я своей какие только не давала - и дорогие, и дешевые. Соску не сосала никакую вообще. Так и выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lubashkin82, оо, спасибо за подсказку, а где именно там отслеживание товара, куда вводить трек номер? нашла где, только по одному товару нашел товар аж за 2013 год, а по второму нету ничего.. Короче подождем еще, может еще не присвоили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 нашла где, только по одному товару нашел товар аж за 2013 год, а по второму нету ничего.. Короче подождем еще, может еще не присвоили.. подожди пару дней. я обычно смотрю здесь Ссылки скрыты. А ещё я сеня нашла влажную туалетную бумагу (для роддома). Раньше не обращала внимания наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения