ketrinbelka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 lubashkin82, наверно не обращала, она у нас везде есть...и в аптеке, и в крупных супермаркетах и в магазинах автозапчестей даже видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А ещё я сеня нашла влажную туалетную бумагу (для роддома). Раньше не обращала внимания наверное. детские влажные салфетки тоже подойдут) в смысле чтоб лишнего не тащить, а то и так пакеты будут огого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 у нас вот такая коляска! Ссылки скрыты. откатали в ней дочку, шяс племяшка катается! очень довольна ею, не коляска - танк, проедет везде (с нашими то зимами), единственный минус - тяжедая1 но для ребетенка = супер удобная! что меня сейчас смущает - а для пацана нашего цвет подойдет? что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Beremenylka, а какой цвет у вас? А, прочитала, розовый. Как на меня, то красный мальчику еще ниче (в смысле коляски), а розовый - ну ваще девчачий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Beremenylka, у меня муж однозначно бы забраковал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ну она типа такая розово-фиолетовая! такая как на фото большом ну вот, мой сначала говорил если сын- - поменяем. а шяс чета мнется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Beremenylka, ну это вам решать, подойдет она вашему пацану или нет. Я бы не возила в розовой. Но знаю девочку, которая принципиально мальчику розовую коляску купила, типа она вся такая протестует против общественных норм и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) traveler, это оно протестует против гендерных стереотипов)) я вот писала статью в школе по этому поводу - так был очень классный рисунок, не могу найти....( Изменено 18 сентября 2014 пользователем zata3007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 zata3007, вот такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Beremenylka, я её смотрела... но для меня крепежка не подходит... что касаемо мальчика... да какая разница, с другой стороны. ... ПОЛГОДА покататься.... как у меня мама сказала - "ну сейчас же мужчины носят розовые майки и рубашки и ничего???? " traveler, рисунок про меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 меня бы муж не выпустил с розовой и с сыном, да и сама наверное не пошла бы, хотя головой все понимаю, что такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ну вот, мой сначала говорил если сын- - поменяем. а шяс чета мнется( со вторым ребебенком иначе смотришь на многие вещи, чем с первым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Beremenylka, у меня такая же только синяя и я буду катать в ней девочку))) ничего плохого в этом не вижу. Вообще бред что розовый цвет только девчачий; а синий только мальчишеский А вообще ребенку все равно в какого цвета коляске он едет и уж тем более все равно окружающим мальчик там или девочка))) Мой муж вон в детстве был жутко на девочку похож, и до 5 лет все прохожие звали его девочкой хотя ходил он в синих одеждах, ничего, никак на его мужское Я это не повлияло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Beremenylka, а если чехол на коляску сшить? самый простой какой-нибудь, ну синий или какой нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Beremenylka, у меня коляска голубая от сына и я менять ее не собираюсь, дочу откатаю до месяцев 4 и пересядем в трость. Трость красная с серым тоже от сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Как на меня, красный для мальчика абсолютно нормально, у меня у старшего было и есть довольно много чисто пацанских вещей красного цвета, футболки, регланы, бейсболки, кроссовки даже, но они именно мальчуковые, а не унисекс, там обязательно какой то чисто мальчишеский акцент есть, типа якорек, машинка и пр. Но вот розовый у меня в детских вещах ассоциируется только с девочкой. Для взрослых мужиков можно, но без фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Kry-Sty а разве девочек можно так рано сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *Taka*, есть трости, у которых спинка практически полностью в горизонтальное положение расскладывается+слегка приподнять можно, если интерес у ребенка уже есть смотреть по сторонам и присаживаться. Плюс летом в трости не так жарко, как в люльке, т.к. она более открытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Kry-Sty а разве девочек можно так рано сажать? Так, у меня трость 5 положениями, в том числе и горизонтальным. Вообще ее можно и с рождения, как заявлено производителем, но по факту в первые месяцы она неудобна. Поэтому в 3-4 месяца уже перейдем на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Вот я думаю насчет колясок, девочка нам хочет отдать люльку, но я даже фирмы не знаю и сестра мужа, знаю только, что разница в ценовой политике, одна коляска около 20, вторая где-то 6, я так понимаю нужно выбирать, которая легче, тк у нас 4 этаж без лифта или ехать и пробовать какая больше вкатит? или пофигу, все равно у нас трость есть,а люлька тока до весны поздней. Я вообще в них не шарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 По этому я хочу купить бежего цвета коляску или темно-синего, чтоб потом если вдруг девочка будет, то не надо будет задумываться о цвете, подходит или нет. bagema74, Узнай какие фирмы и модели и почитай всё-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 bagema74, у меня девочка знакомая живет на 5м этаже (последнем). Пока ребенок был в люльке (до 5 мес) она шасси и саму люльку хранила в машине под домом, а ребенка на руках сносила с сумкой. Иначе нереально было, т.к. она сама была, без помощников. Sveetlik, и это правильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Это хорошо если машина есть.. У нас в подъезде оставляют коляски, велики, даже вот мопеды ночевали! Но есть неродивые соседи, которые снимают двери с автодоводчика и двери открытые стоят. Как-то стремно оставлять коляску, если она нормально стоит. Может у вас по-другому и можно на этаже втором хранить коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 у нас вот люди на первом этаже коляски ставят, но холодно ведь зимой, даже в подъезде, девочка мне одна сказала не вариант, хотя если в машине оставлять, тогда разницы нет, еще холоднее там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Мож и правда шасси оставлять в подъезде этаже на втором, а люльку домой прднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения