Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

lubashkin82, наверно не обращала, она у нас везде есть...и в аптеке, и в крупных супермаркетах и в магазинах автозапчестей даже видела

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ещё я сеня нашла влажную туалетную бумагу (для роддома). Раньше не обращала внимания наверное.

детские влажные салфетки тоже подойдут) в смысле чтоб лишнего не тащить, а то и так пакеты будут огого)))

у нас вот такая коляска!

Ссылки скрыты.

откатали в ней дочку, шяс племяшка катается! очень довольна ею, не коляска - танк, проедет везде (с нашими то зимами), единственный минус - тяжедая1 но для ребетенка = супер удобная!

что меня сейчас смущает - а для пацана нашего цвет подойдет? что скажете?

Beremenylka, а какой цвет у вас?

А, прочитала, розовый. Как на меня, то красный мальчику еще ниче (в смысле коляски), а розовый - ну ваще девчачий...

Beremenylka, у меня муж однозначно бы забраковал :I_do_not:

ну она типа такая розово-фиолетовая! такая как на фото большом :girl_wacko:

ну вот, мой сначала говорил если сын- - поменяем. а шяс чета мнется(

Beremenylka, ну это вам решать, подойдет она вашему пацану или нет.

Я бы не возила в розовой. Но знаю девочку, которая принципиально мальчику розовую коляску купила, типа она вся такая протестует против общественных норм и т.д.

traveler, это оно протестует против гендерных стереотипов)) я вот писала статью в школе по этому поводу - так был очень классный рисунок, не могу найти....(

Изменено пользователем zata3007

zata3007, вот такой? :)

1_2.png

Beremenylka, я её смотрела... но для меня крепежка не подходит...

что касаемо мальчика... да какая разница, с другой стороны. ... ПОЛГОДА покататься....

как у меня мама сказала - "ну сейчас же мужчины носят розовые майки и рубашки и ничего???? "

traveler, рисунок про меня)))

меня бы муж не выпустил с розовой и с сыном, да и сама наверное не пошла бы, хотя головой все понимаю, что такого.

ну вот, мой сначала говорил если сын- - поменяем. а шяс чета мнется(

со вторым ребебенком иначе смотришь на многие вещи, чем с первым)

Beremenylka,  у меня такая же только синяя и я буду катать в ней девочку))) ничего плохого в этом не вижу. Вообще бред что розовый цвет только девчачий; а синий только мальчишеский

А вообще ребенку все равно в какого цвета коляске он едет и уж тем более все равно окружающим мальчик там или девочка))) Мой муж вон в детстве был жутко на девочку похож, и до 5 лет все прохожие звали его девочкой хотя ходил он в синих одеждах, ничего, никак на его мужское Я это не повлияло)))

Beremenylka, а если чехол на коляску сшить? самый простой какой-нибудь, ну синий или какой нужен.

Beremenylka, у меня коляска голубая от сына и я менять ее не собираюсь, дочу откатаю до месяцев 4 и пересядем в трость. Трость красная с серым тоже от сына.

Как на меня, красный для мальчика абсолютно нормально, у меня у старшего было и есть довольно много чисто пацанских вещей красного цвета, футболки, регланы, бейсболки, кроссовки даже, но они именно мальчуковые, а не унисекс, там обязательно какой то чисто мальчишеский акцент есть, типа якорек, машинка и пр. Но вот розовый у меня в детских вещах ассоциируется только с девочкой. Для взрослых мужиков можно, но без фанатизма)

Kry-Sty а разве девочек можно так рано сажать?

*Taka*, есть трости, у которых спинка практически полностью в горизонтальное положение расскладывается+слегка приподнять можно, если интерес у ребенка уже есть смотреть по сторонам и присаживаться. Плюс летом в трости не так жарко, как в люльке, т.к. она более открытая.

Kry-Sty а разве девочек можно так рано сажать?

Так, у меня трость 5 положениями, в том числе и горизонтальным. Вообще ее можно и с рождения, как заявлено производителем, но по факту в первые месяцы она неудобна. Поэтому в 3-4 месяца уже перейдем на нее.

Вот я думаю насчет колясок, девочка нам хочет отдать люльку, но я даже фирмы не знаю и сестра мужа, знаю только, что разница в ценовой политике, одна коляска около 20, вторая где-то 6, я так понимаю нужно выбирать, которая легче, тк у нас 4 этаж без лифта или ехать и пробовать какая больше вкатит? или пофигу, все равно у нас трость есть,а люлька тока до весны поздней. Я вообще в них не шарю)

По этому я хочу купить бежего цвета коляску или темно-синего, чтоб потом если вдруг девочка будет, то не надо будет задумываться о цвете, подходит или нет.

bagema74, Узнай какие фирмы и модели и почитай всё-таки)

bagema74,  у меня девочка знакомая живет на 5м этаже (последнем). Пока ребенок был в люльке (до 5 мес) она шасси и саму люльку хранила в машине под домом, а ребенка на руках сносила с сумкой. Иначе нереально было, т.к. она сама была, без помощников.

Sveetlik,  и это правильно!

• Нравится 1

Это хорошо если машина есть..

У нас в подъезде оставляют коляски, велики, даже вот мопеды ночевали! Но есть неродивые соседи, которые снимают двери с автодоводчика и двери открытые стоят. Как-то стремно оставлять коляску, если она нормально стоит. Может у вас по-другому и можно на этаже втором хранить коляску.

у нас вот люди на первом этаже коляски ставят, но холодно ведь зимой, даже в подъезде, девочка мне одна сказала не вариант, хотя если в машине оставлять, тогда разницы нет, еще холоднее там)

Мож и правда шасси оставлять в подъезде этаже на втором, а люльку домой прднимать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...