Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

bagema74, что-то скидок там не увидела))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pes2702, а ты не кормила старшую? У меня такой проблемы, как качать, не было ни с одним, ни со вторым, т.к. они у меня оба на ГВ были, засыпали на груди всегда, и я просто перекладывала их в кроватку. Старшего в 1,5 г отлучила, просто клала в кроватку и он засыпал (на дневной и ночной сны). Младшего в годик отлучила, на дневной и ночной сон беру на ручки, он пьет сок или молочко, засыпает, я кладу в кроватку и свободна)

у меня у подружки девочке месяц, молоко свое пропало, поэтому они на смесях. так вот с самого роддома качают, она очень тревожно спит, как пикнит они ее качают и она дальше спит. а сейчас колики пошли, так качают не прекращая и в коляске и в кроватке и на руках....ужас...я б так не хотела конечно. Но понимаю что выбор может быть не велик

Мама про брата рассказывает такое, после него она уже не хотела детей вообще)))

bagema74, что-то скидок там не увидела))

у меня просто в контакте группа

НА ХМ НАЧАЛСЯ ОГРОМНЫЙ ТУДЕЙ, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР,СКИДКИ ОТ 30-50%,ТОЛЬКО 2 ДНЯ,НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЖЕНСКОЕ

Ссылки скрыты.

ДЕТСКОЕ

МУЖСКОЕ

ДЛЯ ДОМА

у меня у подружки девочке месяц, молоко свое пропало, поэтому они на смесях. так вот с самого роддома качают, она очень тревожно спит, как пикнит они ее качают и она дальше спит. а сейчас колики пошли, так качают не прекращая и в коляске и в кроватке и на руках....ужас...я б так не хотела конечно. Но понимаю что выбор может быть не велик

точно так же есть искуственники, которые засыпают на бутылке без проблем. Так что просто поверхностным взглядом не поймешь, в чем именно проблемка деток, которые тревожно спят, когда она появилась и кто в этом виноват, если вообще виноват...

bagema74, на иностранных да, я в англию заходила, так там выбор больше и тоже скидки. У наших нифига

Только он у меня рукописный, если будет не понятно, я перепечатаю на компе. Мне не дает его повернуть

Ссылки скрыты.

va.golovina, да уж я ничего прочитать не могу. Я ай пад даже поворачиваю, чтобы виднее было и все равно не понимаю.

Сейчас, на комп быстро наберу

И у меня планшет разворачивает и не очень понятно((

Ага, не видно. Но список ооочень большой!

Сейчас, на комп быстро наберу

Да ты лучше набери на комп, а то чувствую там ооочень много лишнего. Мы откорректируюем. Может и не надо будет столько покупать.

Ссылки скрыты.

Видно?

по поводу качания я против! покачать чтоб заснул минутку (из стороны в сторону) это нормально но сутками напролет это ерунда!!!!

у меня у сестры так было она мне еще доказывала что мол без этого никак и всё не спит! (это родителям просто тяжело перебороть-перетерпеть крик ребенка)...она вообще не спала почти несколько месяцев по пару часов днем...т.к. днем качал муж часа 2-3 потом сестра, потом опять муж...потом бубушка, потом сестра...ночью с мужем менялись и т.д. и мне доказывали что как только остановиться он просыпался....это ж чокнуться!!! 24 часа в сутки наполет качать!!!! бред!!!! в итоге они купили качалку автоматическую и начали хотя бы ночью немного спать...

ну и ничего я говорила перетерпеть и всё..просто ОНА так приучила...но так все и решилось-она уехала на сутки, папа там соня и без пинков тоже ничего делать не станет, так вот мамы не было он и не качал...а на крики внимание не обращал....в итоге ребь понял что бесполезно-качать не будут и засыпал сам...мама пртехала типа качвть сразу а папа запретил мол не надо сам заснет-пока чуточку поплакал 5 минут маму в комнату не пускали и всё...потом стал сам спокойно засыпать! Теперь они спят нормально сами и ребенок без всяких укачиваний....

мы сами приучаем и балуем...а потом страдаем... (то же самое с СС...я вот приучила и страдаю...скоро второй малыш а этот меня ночью за сисю держит и за шею обнимает всю ночь иначе не спит, но мне сейчас тяжело его отучить уже т.к. мы с дедушкой моим живем, а я позавчера описывала он как крик слышит бежит правнука сюсюкать родители ж обижают :) )

У меня вот такой список оставшихся покупок. В принципе тут и химия и аптека. Все по делу?

Ссылки скрыты.

va.golovina,

видно, блин, вроде все по делу... Я правда основываюсь на множество прочитанных списков, а не реальную надобность))

Изменено пользователем KristiHair

KristiHair, вот и мне кажется, что лишнего вроде нет. А вот так по мелочи и вот в такую сумму)

va.golovina, зачем тебе перчатки и настойка перца?

Colour_dream, перчатки для врачей, которые приходить будут. А настойка для сокращения матки после родов.

va.golovina, у меня настойку перца мама пила всегда при кровотечениях, когда месячные долго и обильно шли. Не хуже от него будет, если все выходить должно, а кровотечение останавливать?

KristiHair, я тоже при месячных ее пила. Но читала, что многим назначают после родов, а потом уже здесь у себя в роддоме слышала, что для лучшего сокращения ее принимают. Я конечно не буду сама этого делать, но на всякий случай пусть будет

Вдруг будет нужна еще в рд, чтобы муж не бегал не искал

va.golovina,  врачи будут приносить свои перчатки, либо мыть руки. Размер руки у всех врачей разный, и перчатки которые купишь ты могут быть не удобны. Если так переживаешь, то лучше купи антисептик.

Colour_dream, спасибо) антисептик есть уже. Тогда перчатки вычеркну.

va.golovina,  Еще у тебя какие-то через чур дорогие вкладыши для бюста, есть в детском мире какие-то французские пр 99 р. Ни чем не отличаются по качеству. И пеленки впитывающие очень дорогие, купи в детском мире там намного дешевле. А что за влажные салфетки ты выбрала? Уж очень дорогие они за 72 шт

Colour_dream, салфетки "Бюбхен", пеленки я тоже подумала, что какие-то дорогие я нашла, посмотрю дешевле. А вкладыши авент.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...