Аленький_Цветочек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Совершенно может не пригодиться вот и о том же что раньше времнни решение проблемы зачем искать если проблеиы то еще нет???))) может ни то не то не понадобится? ) я мужу заранее показалв где и какие ЕСЛИ ЧТО накладки взять...так и вышло-они понадобились-он купил, в роддом привез... ну а если уж конечно и они не подошли-пробовать этот ниплетте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) KristiHair, горка для купания малышей по отзывам бесполезна, мы не покупали. для малышей надежнее наши руки, с горок они сползают и капризничают, все-равно приходится на руках держать. А как вам такой конверт? И на выписку и на потом.http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/363435/ Только нужно во что то еще завернуть малютку? Типа тонкого одеяльца. Я сначала тоже на такие смотрела, на Шарлымчик отговорила. Там получается шейка и грудка у ребенка от ветра и холода не защищены совсем. То есть придется кутать в лишнюю одежду, а конверты на овчине сами по себе очень теплые. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Юринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Плюсуюсь про горку. Точно так же и ванночки есть с бугрками под спинку и пеньком между ножек, чтоб не сползал типа детки. У меня со старшим такая ванночка КАМ была, отстой полный. Это как же надо мало воды в нее налить, чтоб эти пеньки и бугорки ребенка держали, а если много воды, то он просто всплывает над этой горкой и все. А когда ребенок уже постарше, то кто ж его в ванночке такой купает?! Я в месяц своих в обычную большую ванну переводила в круге плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юринка, а там ведь поднимается этот воротничок... так, щас вернусь ранее в обсуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 вот сколько мам, столько и мнений ))) нам горка очень нравилась ))) мы с удовольствием на ней купались ))) и было удобно и мне и сынулику...не знаю-не сползали не тонули ))) на руках мне было с моей травмой спины нереально... короче сколько разных мнений ) надо все пробовать и искать оптимальное для себя и своего малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 KristiHair, вот в таком варианте точно все прикрыто и не поддувает Ссылки скрыты. А я собиралась брать такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 блин...у кого то вот с аптечкой список огогошный...а у меня с вещами...мама и остальные уговаривают мол нефиг ничего покупать-Данино поносит...а мне хочется розовенького...на АСДА в корзину покидала себе, малышке и сынуле и вышло на 15 т.р.!!!!! (ну это если учесть, что я еще НИ ОДНОЙ ВООБЩЕ) вещи и приспособления и т.п. не купила малышке...т.е. вообще еще ничего! вроде и сумма огогого какая вышла..но если учесть что там на возраст до 1,5 лет дочиных вещи и сынуле и мне беременные....может и нормально тогда такая сумма? не знаю даже... просто смысла делать заказ на маленькую сумму там (с Англии) и платить доставку немаленькую-я не вижу...если уж заказывать то много и наперед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Аленький_Цветочек, а как там со сроками доставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 они напрямую в рф не доставляют. оформляю доставку через фирму посредника- они забирают товар и отправляют через почтовые службы. берут по сути только за доставку самой почтовой службы без своего %. можно заказать у них доп.услуги нарриер убрать вешалки, сфотографировать проверить товар и пр... за это доплата в соотв. с прайсом.. я смотою через них почти все заказывабт с Англии (фирма Алфапаресел) срок доставки 2-4 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Аленький_Цветочек, а зачем тебе себе то заказывать там беременные вещи? пока закажешь-оплатишь-придет...там уже и рожать пора))) смысл ? я скорее всего такой возьму и стоит в районе 2-х тыс.Не так жалко . И в нем тепленько и личико прикрыто с шеей. А под него возьму теплый комбезик, на случай если в машину посадить в кресло и потом гулять весной. Изменено 26 сентября 2014 пользователем ketrinbelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А я конвертер-одеяло заказала, про который Аля рассказывала. И на коляску сошью из овчины чехол внутрь и думаю мы к самым серьезным холодам будем готовы) Ссылки скрыты. Только я нам темно-сиреневый заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 va.golovina, дорого получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 zata3007, 2600 комбез вышел. Но у меня папа сейчас в Питере, он его сам заберет. А так еще плюс доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, а как Вам такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 zata3007, ой, красный прям такой новогодний! Еще мишурой обмотать и прям маленький дед мороз))я думаю очень теплый будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 KristiHair, вот и я наверное определись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 zata3007, ты заказывать откуда-то будешь? Сколько выходит по цене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ого! 2 600 плюс доставка! капец капецкий!!!! я говорю мы меньше чем за 2 т. покупали и после нас несколько человек в разное время тоже... вот надо даже съездить будет посмотреть на днях по чем они там (по тому адресу что я говорила)...в понедельник съезжу наверное а насчет беременных вещей-самое то! я и с сынулей вещи беременные купила только за 1.5 месяца до родов...так и тут выйдет-сейчас закажу-к середине октября-концу придет, останется точно ноябрь носить.... да я так для себя то взяла только один набор-лосины, юбка и кофта длинная для беременных (черные) за 15£... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Аленький_Цветочек, они на сайте сейчас по 1900. Но этр только оптовая цена. Вот нашла магазин, в котором они по 2600. В нескольких вообще 2900! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У нас есть эта горка, попробуем попользоваться. О ценах-кто за сколько может и хочет, за столько и покупает всё же. я конвертик вроде на след.неделе получу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы ванночку тоже с горкой купили. Горка с каким-то там нескользящим покрытием. Но мы так и рассчитываем, что в месяц-два перейдем в большую ванну с кругом. Тем более, у нас джакузи с регулировкой мощности, ребенку наверное должно быть интересно) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 va.golovina, сестра мелкую в джакузи купала тоже с кругом)) конечно классно, столько места им там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 va.golovina, пока маленький, то испугаться может бурления. Ванна для них не столько гигиеническая процедура, сколько расслабляющая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 tanya_nansy, да, это будем уже смотреть по ходу. Но у нас регулируется, то есть, можно сделать, чтобы оно совсем чуть-чуть бурлило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Про цены кто за сколько я написала к тому что у меня ж спрашивали где брала (адрес) и за сколько а в итоге заказ за 2600...вот я потому только и удивилась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения