ФрекенСнорк 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, а такие конверты-одеяла есть с прорезями для автокресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Кстати а зачем грудничку ложечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Sveetlik, грудничку, наверное не надо ))) я передала в подарок племяннику, т.к. мы далеко живем и вряд ли приедем в гости в ближайшее время, год точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 прорези для автокресла в смысле? ну например на нашем конверте снизу молнии разсоединяются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Sveetlik, я слышала, что удобно для лекарств. Можно еще со шприца давать, а можно с ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Аленький_Цветочек, т.е. вы его возили, разъединяли молнии, сажали и пристегивали в автокресле? я все не могу выбрать для себя идеальный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Sveetlik, я читала что для лекарств может понадобиться.ну это из серии пусть лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я думаю, что буду сажать, растегивать конверт, пристегивать ремень и оставлять растегнутым, как выходить - отстегнул ремни, застегнул конверт. А если надо с креслом - то так прямо и застегнуть поверх ремней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 про ложечку-на случай лекарств брала обычную чайную ложку из сервиза оьдавала ее кипятком и Всё! про автокресло-я возила очень долго на руках. мне недоверительно в кресле было!!! вот хоть убейте при всех безопасностях автокресел я не могла крошку туда усадить и всё... а вот месяцев с 2-3 мы конвертик вообще расстегивали, он оставался же в теплом комбезе да и в машине не -20 было... и тогда уже спокойно пристегивали.... и кстати да наш конверт можно спокойно застегнуть ремнями прямо так поверх и не расстегивая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 вот это я хочу на АСДА заказать для себя: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Аленький_Цветочек, а зачем тебе себе то заказывать там беременные вещи? пока закажешь-оплатишь-придет...там уже и рожать пора))) смысл ? я скорее всего такой возьму и стоит в районе 2-х тыс.Не так жалко . И в нем тепленько и личико прикрыто с шеей. А под него возьму теплый комбезик, на случай если в машину посадить в кресло и потом гулять весной. Ты уже рекламировала его, я загорелась, а доставка только у вас. В Москву не дрставляюь, обидно. Мне тоже понравилось сочетание цены и практичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 tanya_nansy, да я писала вроде. Кормила до 1.3. На груди засыпада, но если ночью перекладываешь, то через минут 5-15 начинался ор. И тут либо на сиське оставлять, либо качать. До месяцев 3 качали, а потом СС и до конца ГВ, а потом уже в кроватку спокойно переселились за пару недель. До сих пор не понимаю почему именно ночью такая фигня была днём нормально в кроватке спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 pes2702, ааа, понятно... Да кто ж их поймет этих малявок) Но не факт, что со вторым так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Аленький_Цветочек, Аль, перетерпеть - хорошо звучит. Но терпеть всю ночь крик ребёнка, всем домом... Я ж писала, что пытались мы по всякому, но в результате получилось так,как есть. Вряд ли кто то будет сидеть и терпеть, если ребёнок синеть от криков начнёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ой, я вообще этой тактики не понимаю "пусть проорется". Мне кажется, что это такая психологическая травма для ребенка. Плач - это же его единственный способ привлечь к себе внимание. А тут получается он зовет, зовет маму - а она не идет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 tanya_nansy, ох как я на это надеюсь щас там такая пинательница знатная сидит, даже старшая так не пиналась, вроде бы Про бандаж. Мне поясом не подошли. Меня Г направила в ортосалон, там на заказ бандаж со специальным мешочком для живота на шнурке за 1300 заказала. Вот в среду забирать поеду. tanya_nansy, у меня сердце кровью обливалось от крика дочиного со второй таких экспериментов точно проводить не буду. Сегодня старшую в сад отвела после 3-ех месячного перерыва - она вроде радостная пошла. А я переживаю прям как в первый раз, так не хотелось туда её отдавать. Все сопливые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У нас папа был вот таких мнений "проорутся и перестанут". И маму с бабушкой не пускал к нам ночью, чтобы не "баловать". Грудничков)) в итоге дед выломал дверь и забрал нас к себе, пока папа в себя не пришел)) вообще папа у нас был приверженец странных воспитательных методов)) Мы кровать взяли без маятника, но там колесики снимаются и можно покачать будет, если придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ой, я закупилась сегодня чуток) Ссылки скрыты. 8 500 отдала. Купила почти все по списку, кроме аптеки и вещей себе. Так устала... Купила все таки конверт тот, который хотела. Вот еще слип флисовый надо и шапочку и на выписку мы готовы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Блин, конверт какой-то большой... может в одеяло завернуть еще, чтоб пространство занять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, кто с али заказывал пеленки эти на липучках, сфоткайте их в развернутом виде с двух сторон, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 va.golovina, у меня с амазона (америка),есть разница? KristiHair, ух, как я жду ноябрь,чтоб получить декретные и ворваться еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Sveetlik, нет, разницы нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 va.golovina, вот ты решила пошить?) вчера получила игрули на ножки и ручки) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Уже не раз обсуждали, но хочу на конкретном примере, тк мне кажется, что открытый сильно конверт. Конверт вот такой (показывала уже), ну и набор соответственно, при ближайшем рассмотрении конверт пух, а снизу овчина, шапочка понятно, на ребенка что одевать? Ссылки скрыты. весь комплект (который в сборе с конвертом) мне кажется холодный, тогда под конверт флисовый слип? и под него еще потоньше хб? Дойти до машины прогретой то одно дело, а гулять?))) я про зиму, допустим - 15, 20 возьмем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) bagema74, мне кажется, что сверху одеялко или плед и на -20 пойдет. А вообще нужно пощупать-потрогать. А если хб слипик, потом утепленный комбезик, потом теплое одеялко, то малыш поместится в этот конверт? Какие у него размеры? Ширина, длина Изменено 29 сентября 2014 пользователем Юринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения