va.golovina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 traveler, у нас в матрас с одной стороны кокос, а с другой стороны латекс. Типо кокос до года, а потом можно перевернуть, он мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 va.golovina, ага, ну тут тоже самое, кокос-лен с рождения, а другой стороной помягче уже после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 va.golovina, ага, ну тут тоже самое, кокос-лен с рождения, а другой стороной помягче уже после года. постесняюсь спросить - а цена кроватки и матраса? ну красивая, даже очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) zata3007, спасибо! Кроватка 2500 грн, матрас с наматрасником около 1000 грн. Фирма Верес, украинская, но все очень хвалят, качество на уровне европейских аналогов. Кроватка например по сборке вообще идеальная, ни одного зазора, ни одного болтика. В магазине рядом стояли других укр.фирм - без слез не взглянешь. Изменено 4 октября 2014 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 traveler, ого! А нам кровать обошлась в 3500, матрас в 2500 и наматрасник 600. Хотя получается одинаковые) Кровать точно, у нас Верес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 va.golovina, матрас с наматрасником то на то и получилось, если на 3 умножить/разделить. А кроватка не знаю, почему так дороже. Нам еще скидку сделали 10%, Но все равно больше выходит. Дешевле 2100 вообще ничего приличного не было. Может потому что мы в "блокадном" Ленинграде Донецке. Тут сейчас купить что-то - целая беда, у нас же типа война. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А мне то же сегодня пришло извещение о посылочке, но блин почта до 13-00 работала и я не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 traveler, а, я что-то затупила, что ты в рублях пишешь) кроватка нам дешево очень обошлась. Мы потом такие же видели дороже намного Беременная козочка, что пришло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 va.golovina, аа Ну я просто отвечала zata, она тоже с Украины, поэтому в гривнах написала. Исправила сообщение, уточнила валюту, чтоб никого в заблуждение не вводить )) Хотя я все равно не пойму, как кроватка у вас так дешево вышла, если их производят у нас. А к вам еще везти ого-го куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 traveler, не знаю) но мы как увидели, вцепились в нее. А потом уже по магазинам гуляли и муж мне показал цены. При сборке дефектов не нашли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razminka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девчонки! Привет) сразу извиняюсь , что наверняка пропустила может это обсуждение , но ничего не получилось найти. У меня вопрос про радио няню. Какую брать лучше? На что внимание обратить? И про увлажнитель тоже хотелось полюбопытствовать ибо в этих штуках профан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 traveler, кроватка-загляденье!!! я прям влюбилась))) буду искать у нас такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Razminka, могу только показать какую няню и увлажнитель мы купили. А посоветовать пока нечего, т.к. няней еще не пользовались, увлажнителем только неделю как пользуемся Sветлик, спасибо! Я тоже в нее влюбилась с первого взгляда! Я думаю вы без труда такую найдете, очень популярная фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 traveler, Привет) я думала одна тут из не безызвестного в последнее время города Донецка. Мы пока выехали, но до родов планируем вернуться и все до купить как раз. Кроватку с матрасом и бельем, например. Ты от где отхватила свою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 dlyairiwki, я тоже не знала, что тут еще есть девочки из моего города )) Где купила напишу в личку, вряд ли это тут еще кому-то интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razminka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 traveler,с радостью послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, спасибо за советы! Буду искать тогда именно наматрасник, понравилось, что края тоже защищены. Ну или простынь-непромокашку на резинках. Бортики и постельное я сшила сама, балдахин пока думаю, ткань купила. А чем балдахин отличается от штор, если его считать пылесборником? Тогда пыль будет вся на ребенке, а не на нем. стирать раз в неделю и все) Ну, мои родственники и друзья тож говорят, не стоит его вешать, потом снимешь все равно, я пока думаю... Красиво же)))) Насчет комплектов в кроватку - за 3 тыщи можно купить 7 предметов, дороже не вижу смысла. Отдельно постельное - 600-800 руб. Но я шила, мне обошлось все дешево, а шить очч легко на маленькую кроватку)) Девочки, хэлп!!!!! Подскажите! Те, кто купил комбезы или мешочки Керри для ляльки, какую шапку купить? Ведь в капюшоне тоже изософт. Я пока сшила двойной флис, шапка с ушками))) Ну, размер 36-38, тока на выписку да и первые 2 недели. А потом хочу тонкой вязки на х/б подкладе, они обычно тянутся и на всю зиму хватит. Не замерзнет малыш? Поделитесь, какие зимние шапочки и какого размера вы берете под комбезовский капюшон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Shakti, я буду одевать под капюшон обычный трикотажный чепчик и велюровую шапочку на трикотажной подкладке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Юринка, спасибо! У вас зимы теплые или холодные? Чепчик я тоже буду, а сверху пока думаю что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Shakti, у нас зимы холодные, особенно в январе. Всегда ветра степные сильные, но на выписку и так хорошо будет, так как из роддома в машину только дойти, а на прогулки в коляску не будет задувать, так что тоже думаю пойдет с Керриевским капюшоном. О, посмотрела из какого ты города. У нас не такие устойчивые морозы как у вас, но ветра сильные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Юринка, спасибо! У вас зимы теплые или холодные? Чепчик я тоже буду, а сверху пока думаю что.. в прошлую то зиму ничего вроде было, недели 2 только холод, мб и в эту так будет, а то до весны сидеть придется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 bagema74, можно вопросик по вашему конверту на выписку? Дело в том, что я тоже на такой засматриваюсь, но боюсь купит кота в мешке))) Ты как, им довольна? И если не трудно, покажи как расстегивается сам конвертик? Я по твоим постам поняла, что там еще что-нибудь требуется, вязаный ажурный пледик туда подойдет? И в случае ветра мордашка будет закрыта? Сто вопросов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 irrischka, лучше на ты))) мордашка в любом случае будет открыта, что мне и не нравится, если бы я покупала сама, наверное купила бы с более закрывающимся верхом (здесь в теме были примеры), чуть позже скину фото, но в любом случае под конверт нужно что-то- мб одялко или пледик, хотя тут только на практике будет понятно))) Видела, что в ноябрятах девочка точно такой же набор купила, мб я придираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну или простынь-непромокашку на резинках. мне эти простыни не очень. Одевать противно (соскальзывают вечно). Именно наматрасник намного удобнее. А чем балдахин отличается от штор, если его считать пылесборником? Тогда пыль будет вся на ребенке, а не на нем. стирать раз в неделю и все) а гладить такую дуру? Тут в первое время пеленки не всегда успеваешь перегдалить, что там о балдахине говорить...А шторы - они не над ребенком. Но тоже пылесборники своего рода Только шторы - они вертикальные полностью, на них пыль не так быстро скапливается. Короче, для меня балдахин - это просто каприз декоративный Но я хорошо отношусь к капризам, просто мне леньс ним заморачиваться было бы. Те, кто купил комбезы или мешочки Керри для ляльки, какую шапку купить? Ведь в капюшоне тоже изософт. той, что ты описала - хватит. Капюшон не такой толстый, как сам комбез, но все равно лостаточно теплый. Нам хватало одной обычной вязаной шапочки без подкладов (толстой вязки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки... Я запуталась вообще. Не знаю в чем выписывать ребенка! Есть конверт, овчина: Ссылки скрыты. Вот такой комбез: Под комбез одену хб слип. Но мне кажется конверт таким огромным, что ребенка я там потеряю. Еще в плед завернуть перед конвертом? Просто смотрела фото конвертов mikkimama , там хвосты конвертов свободными болтаются, значит детки там свободно размещаются. А мне как то думалось, что там впритык все должно быть. Мне просто подружка написала что кто в комбезах выписывается? Типа в одеяло заверни с уголком и все. А нафиг мне еще одеяло покупать, если я уже конверт купила... В общем меня все вокруг запутал и я не знаю как лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения