bezdna111 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 kat-rin, вот это уже по мне наглость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 мне больше понравились не послеродовые, а урологические seni lady (по сути ничем не отличаются по форме, продают в аптеке, но мне было удобнее). о, я тоже такие взяла. в аптеке посоветовали, сказали они лучше если бы мне отдали бу одежку с возвратом, то я вообще брать не стала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 kat-rin, я бы брату моего мужа в таком случае предложила бы купить нам новую кроватку)) Я просто не понимаю, почему, если бы ты не отдала кровать, то обида была бы, а когда тебе говорят, что, мол, нам нужна, покупайте новую, то это нормально?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, кто что слышал про коляску Verdi Futuro. Я вроде определилась с Novington , но 17,5 кг в доме без лифта мне не дают покоя.... А верди всего 11 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 kat-rin, вот так и подруга.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Забрали вообщем ее с матрасом, если бы я отказалась обида была бы на весь свет. Теперь мне сказали нам еще она нужна мы ее собрали так что не разобрать теперь и тд... Покупайте новую! Интересное поведение )) Я бы матрасик наверное не отдала, они ж не вечные. Да и что значит "покупайте новую". У вас есть кроватка, а им надо, пусть и покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, кто что слышал про коляску Verdi Futuro. у меня была такая. Ужастная!!!!!!!!!!!!!!!!! Но многим нравится, а я с таким счастьем от нее избавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Интересное поведение )) Я бы матрасик наверное не отдала, они ж не вечные. Да и что значит "покупайте новую". У вас есть кроватка, а им надо, пусть и покупают Вот именно что новая стоит ну порядка 10 тысяч. Я посмотрела сейчас как у меня была стоит 13 тыс, натуральное дерево. Муж говорит: только не нервничай, все купим. Они таким же образом забрали автокресло за 15 тыс( у мужа брат спрашивал, он отдал). Вот его пусть возвратят хотя бы. Кроватку я смирилась уже но жена это брата после того как мы про кроватку спросили вообще перестала со мной общаться. Противно это все до ужаса(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 жена это брата после того как мы про кроватку спросили вообще перестала со мной общаться беда-беда ну и пусть не общается, я так поняла ты тоже мало удовольствия от этого получаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Да, Девочки, это я такая привередливая))) Там много и хороших вещей))) пофоткаю потом. А сестре некогда разбирать было, она же здесь в Москве, а вещи все в Ростове были. Вот 6 сумок было она и передала. Теперь в ноябре туда поедет и передаст весь крупногабарит. Да и племяшке уже 4 года, поэтому эти вещи никто и не перебирал))) kat-rin, да уж, вот это наглость...я б таким людям вообще ничего не давала. Antonina_, у нас во дворе много таких, мамочки некоторые мучаются - не могут на бордюр заехать из-за маленького расстояния колес, ходят ищут, где поменьше бордюр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 беда-беда ну и пусть не общается, я так поняла ты тоже мало удовольствия от этого получаешь. Мы вообще в другом городе живем, общения то мне хватает ) Так что переживу. Просто я как позитивный человек вообще этого не очень понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Первые покупки из вещей для ухода за дочей: Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2014 пользователем Joicen 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Вот сфоткала малюсенькую часть. Дальше надоело фоткать))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 мне больше понравились не послеродовые, а урологические seni lady (по сути ничем не отличаются по форме, продают в аптеке, но мне было удобнее). У тебя на картинках нет их Хватит одной пачки на первые пару-тройку дней. Если будет мало - докупишь по факту. Я и одну пачку не всю использовала, потом просто олвейсами ночными пользовалась, они намного тоньше Я поняла про какие ты. Меня просто смутило название урологические. Спасибо всем кто ответил Вот сфоткала малюсенькую часть. Хорошие вещи, не понимаю почему ты растроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Joicen, милота! Colour_dream, вроде выглядит совсем неплохо. Девочки, я опять с вопросом. Нужна ли муфта для рук, которые для колясок? насколько удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lubashkin82, да я отобрала самые хорошие))) все плохие обратно в пакет сложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, я опять с вопросом. Нужна ли муфта для рук, которые для колясок? насколько удобно? И мне интересно! Послушаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Joicen, милота! Colour_dream, вроде выглядит совсем неплохо. Девочки, я опять с вопросом. Нужна ли муфта для рук, которые для колясок? насколько удобно? Я мерзлячка, руки это первое что у меня замерзает. Я всегда раньше всех начинаю перчатки одевать, поэтому муфту купила. Пока только дома пробывала, вроде удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я муфту буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ФрекенСнорк, спасибо) Colour_dream, отличные вещи, мне очень понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 У меня была муфта. Насчет прокладок..лучше купить либо урологические либо для рожениц. Хотя бы 1 пачку. Никогда не знаешь как тебя будет заливать. Из кого-то неделю льет как из ведра, мне через три дня стало натуреллы вполне хватать. Colour_dream, очень милые вещички кстати. Так что носите с радостью. Сестра молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Первые покупки из вещей для ухода за дочей: Ссылки скрыты. у меня расчесочка такая же)) а рядом это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Colour_dream, ого, сколько шапок Нужна ли муфта для рук, которые для колясок? насколько удобно? нужна. Удобно. Если на улице холодно, то даже в перчах руки мерзнут от напряжения (сжимая ручку коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Шарлымчик, шапок очень много))) я половину еще отсеяла))) они большинство летние. Еще мама моя зимнюю шапку нам купила))) сейчас вам покажу. В ней наверно и будем выписываться Она розовая. Просто мама в темноте фоткала))) Ссылки скрыты. Еще вот такой конверт был в пакете. Но он тоненький и вот не знаю нужен он нам или нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 bagema74, коробочка? Это для влажных салфеток (фирма Goon). Случайно наткнулась, что многим очень удобна сама коробочка и только ради нее покупают)) Открывается/закрывается легко, да и схватила по скидке, честно говоря - на 50 руб. дешевле обошлась)) Colour_dream, а это прям конверт, его одеялком не сделать? Шапочка прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения