Colour_dream 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 pes2702, снимается там капюшон. Мы как то снимали его, только не помню как. Мобиль откручивается. Я не буду его прикручивать. Хочу тини лав купить с проекцией и пультом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А что это за модель и фирма? Я думала про такую как на фото. Там нет мобиля, но мелодии и подсветка в электронном блоке. А мобиль тоже Тини лав маленький к ней. Но хочу и эту посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 pes2702, капюшон снимается, но да, нестирается изза железного каркаса. Как у колясок. Colour_dream, тини лав на колыбель не установишь kat-rin, база на симплисити похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки,вы не путаете эту колыбель (а это Бебитон) с Симплисити? Они похожи довольно таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, по сути одна петрушка. Я в прошлый раз разочаровалась в ней, хотя вообще признаю удобство колыбели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Шарлымчик, я рядом с ней установлю, га перекладину от кровати нашей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Шарлымчик, а что не понравилрсь? Я на симплисити поглядываю тоже. Вторую кроватку пока некуда ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Я мобиль такой имела ввиду. Он для нестандартных кроваток и манежей, а не большой. Девочки,вы не путаете эту колыбель (а это Бебитон) с Симплисити? Они похожи довольно таки. Да она на бебетон похожа. Изменено 11 октября 2014 пользователем kat-rin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Зашла я посмотрела на колыбель вот эту в детском мире, но так как у нас уже есть кровать, наверное нет смысла в колыбели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Зашла я посмотрела на колыбель вот эту в детском мире, но так как у нас уже есть кровать, наверное нет смысла в колыбели? Ну и как она живьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 в общем поехала я за этой колыбелькой)))))))))))))) ниче не могу с собой поделать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 bagema74, у нас тоже есть кроватка, но мне удобнее сначала колыбель, а потом кроватка. Поэтому кроватку соберем позже))) и цена такая хорошая, радует, я бы бегом брала если бы не было колыбели))) Правильно, что решила взять, мне кажется удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Colour_dream, все купили))) приехали))) сейчас буду пытаться собрать))) а то охото, а муж уехал. Девочки у кого колыбельки сразу вопрос про постельное белье????? в детском мире ничего не смогли сказать кроме набора в коляску, простынь наверное можно затянуть сзади как-то или как тут быть?)) Изменено 11 октября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 (изменено) bagema74, сегодня тоже хочу эту колыбельку глаянуть. Заоодно посмотрю в мазекее вроде были комплекты белья в колыбель... А вообще тут поглаяди Ссылки скрыты. psi.ru/list.php?filterSECTION=219#filterSECTION=219 пробел после la убирай Изменено 11 октября 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 pes2702, спасибо)) потом получше погляжу, но что-то ценник в 7-9 т.р. за постельное в колыбель это перебором у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 (изменено) А Бебетон и Джиованни это одно и то же??? Ссылки скрыты. bagema74,в la psi глянь, там за 2000 А вообще тебе верно в магазине сказали, померь матрасик из люльки и ищи под размер для коляски комплект Изменено 11 октября 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ссылки скрыты. psi.ru/list.php?filterSECTION=219#filterSECTION=219 ок, посмотрю, а вообще можно и в ателье отдать, там шить то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А Бебетон и Джиованни это одно и то же??? Ссылки скрыты. bagema74,в la psi глянь, там за 2000 А вообще тебе верно в магазине сказали, померь матрасик из люльки и ищи под размер для коляски комплект Это совсем разные колыбели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 bagema74, мы в колыбельку на матрасик стелить просто пеленочку, а сверху одеялко. Ничего специально не покупали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а я уже не знаю, что мне нужно для ребенка в первое время.. у меня в основном бодики и пижамки...ну есть такие...как вот девочки брали, божьи коровки и жирафы из Али, они такие ..тепленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 kat-rin,ну просто фото то вот этой джиованни, а все пишут бебетон, вот я и не догоняю немного, что ж там в детском мире то? bagema74,как люлька то называется ? kat-rin,всё, доперла, извини, беременный мозг тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, по факту - очень громоздкая! Она только в магазинах и на картинках выглядит маленькой. Сама люлька стандартная для колыбели, а вот база, ноги - на пол комнаты. Думала, смогу по комнатам за собой таскать - в двери не проходит, к стенке не придвинешь. Матрасик ужастный - тонюсенький поролон обычный. А форма овальная, надо что-то мудрить туда. Есть несколко положений высоты, мы ставили на самую низкую и мне было восоковато все равно. При этом высота регулируется очень сложно, туда-сюда не поменяешь, нужно сразу определяться как тебе надо. Боковина одна опускается тоже неудобно, шумно, с напрягом. Вот честно, места ненамного меньше кроватки занимала, разве что посреди комнаты стояла. В итоге купила другую колыбель, покомпактнее, но и подороже вышла. Зато и за собой таскать можно, и на кровать поставить люлю, и возить. Я тут в этой теме выкладывала фотки, продублировать не могу, трафик закончился, инет тупит. Девочки у кого колыбельки сразу вопрос про постельное белье????? в застилала обычными пеленками, их как раз по длине хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а мы купили вот такой шезлонг люльку в детском мире и вот такое положение есть, но фото от другого шезлонга, не могу найти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 bagema74,как люлька то называется ? http://www.***.ru/product/index/id/2261/ бэйбитон сразу скажу болты с@ка перепутаны, у меня других слов нет, я полчаса маялась, решила просто по логике попробовать, ууух злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 bagema74, а как твою ссылку открыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения