Шарлымчик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 bagema74, у нас к симплисити тоже была перепутана инстоукция и что-то там несовпадало. Вообще, конечно, качество оставляло желать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1413018450' post='13379937] bagema74, а как твою ссылку открыть? проще зайти на сайт детского мира и там в распродаж данная модель, только цена в инете заявлена больше. А так вместо звездочек там сайт детского мира на английском bagema74, у нас к симплисити тоже была перепутана инстоукция и что-то там несовпадало. Вообще, конечно, качество оставляло желать... каркас вроде более менее, хотя мне не с чем сравнивать. У меня пока деталь осталась "лишняя")))))) все постираю, одену, мобиль прицепим (вот для чего 2 болта еще)))) и там посмотрим. Мама у меня вообще смотрела кровать-манеж, во-первых под 10, во-вторых мне кажется сначала такие манежи не ставят и качели грако тоже за 10, но я вообще смысл не вижу десятку отдавать за этот стул, манеж нам итак отдадут. В общем мама смотрит по принципу, что дороже, то и лучше))) это часто, но не всегда А сначала, когда зашли в детский мир, мама пошла к домику большому, розовому, я говорю мама ты что-то не туда и показываю рядом какой-то модный динозавр электронный (я хренею над ценами кстати) - вот говорю нам теперь только к таким игрушкам_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девчонки, привет. Мы купили вот такой конверт. И на выписку. И на первую зиму. Вопрос, что одевать под него. Чтоб не замерзла доча но и не запарилась. Спасибо. [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1412962603' post='13377155] а мы купили набор на выписку)) и шапочку зимнюю))) А сверху этого набора сразу зимний комбез или конвертик все, да?? Или еще что-то нужно?? Типа флисовое... Я не хочу, чтоб пере грелся ребенок. Ее до машины с машины две минуты нести. Флисовое надо только на прогулку?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ну и как она живьем? раз утром увидела, а днем купила, видимо ничего))) конечно понятно Китай и ценник, но вполне симпатичная))) а удобна или нет практика покажет только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 dlyairiwki, я планирую сверху этого набора комбез теплый вот такой, а потом в конверт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ссылки скрыты. вот такая хрень нужна? а сейчас мне стало что-то стремно все покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AvianaTells, это лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Заказала вот такой набор на выписку: Конверт, одеялко, шапочка, вуаль, ленточка. Вуалька другая будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Antonina_, он тепленький, да? Рисунок красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ура, мы купили коляску! Стоит, любуюсь В жизни красные цвета намного ярче, чем на фото, прям ядрено-красные колеса и полоса на капюшоне. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Мы сегодня заехали в олант за косметикой, у меня была скидка 10%. В общем оставили мы там 19000р. Купили практически все в роддом и из косметики. Завтра еще за мобилем туда поедем, он 4000 стоит. Вот наши покупочки Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2014 пользователем Colour_dream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 traveler, очень красивая, а что за марка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 [quote name=Жду Кристинку - Малинку ' timestamp='1413051101' post='13381866] traveler, очень красивая, а что за марка? тот же вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Жду Кристинку - Малинку, Sветлик, спасибо Camarelo Carera Изменено 11 октября 2014 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 traveler, )))) только сегодня в нете читала про камарело севилья, камарело карера и камарело кармела))) в закладки поставила - отзывы хорошие как вживую она? на фотках отлично смотрится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Sветлик, у камарело кармела странная фишка - там везде цвет колес не совпадает по оттенку с цветом "кузова". А так да, я тоже отзывы читала - хорошие. Эту нам под заказ привезли. Она была, как по мне, самая красивая Я давно положила глаз на сине-красно-белую расцветочку, но почему-то у других фирм, если и были, то сняты с производства... как вживую она? на фотках отлично смотрится!!! Я ж писала - в жизни еще лучше, ярче И качество приятное, как тканей, так и механизмов. - вот тут неплохой видеообзор (звук можешь не включать, все равно на польском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 traveler, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Joicen, да он очень теплый. Одеялко 200мг , конверт 300 мг ,наполнитель Alpolux. Одеялко в развернутом виде метр на метр. Конверт с двух сторон на молнии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Antonina_, красота. Как называется? Или где купила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Joicen, в контакте заказала. На фото номер группы в вк. Там большой выбор. Есть просто одеялки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Шарлымчик, спасибо, я понял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Antonina_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Я мобиль такой имела ввиду. Он для нестандартных кроваток и манежей, а не большой. У меня такой же мобиль)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Вот такую кроватку мы сегодня купили... Долго думали, засматривались на трансформеры, с ящичкам, но что-то плохих отзывов услышали больше чем хороших, поэтому решили купить обычную... А ещё вот такое одеялко на выписку с конвертом вместе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Colour_dream, ну я так понимаю это не все на фото))) я аптеку не покупала еще, но думаю она примерно до 2 т.р. будет, в роддом у меня в 1500 все вышло, памперсы еще нужны и по мелочи термометр и т.д. что вы еще такого купили, что 19000))) может я что забыла) Изменено 12 октября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения