KristiHair 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 а еще мне жутко хочется уже заказать вот такое Ссылки скрыты. Я тоже алиэкспресс недавно прочесывала) там такие классные вещи для крошей. Премию получу и закажу что нибудь. Платье там заказала свадебное, посмотрим что придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Увидела в магазине вот такую люльку и так мне её захотелось. Может кто пользовался такой сам или у знакомых была? Нужно мнение Изменено 25 мая 2014 пользователем lubashkin82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 KristiHair, круто)))) а со шмотками для себя я не рискую... lubashkin82, меня от люльки отговаривают, хотя очень хочется... мол, она до года и все: ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 не хочется уже ждать... заказала на Али у них фотки не копируются, поэтому ссылки вставляю... Ссылки скрыты. вышло 470 р размер взяла на 7-9 месяцев (зебра) 447 рублей один фиг в зиму попадаем... + у нас как-то в марте уже прохладно нынче.. так что хватит))) 547 рублей взяла на 13-18 месяцев.. внизу по табличке вообще какие-то лилипутские размеры... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calm_as_you_are 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет. Извините, конечно, за некоторое занудство, но хочу обратиться к модератору нашему - давайте название темки поправим немного - придаНое пишется с одной Н. Просто столько месяцев еще будем читать эти темки, глаз режет все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Calm_as_you_are, без вопросов, спасибо надо было правда мне в лс написать лучше, т.к. сюда я не захожу обычно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 AvianaTells, милые вещички) я после скрининга тоже что-нибудь закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 KristiHair, у меня нетерпячка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ФрекенСнорк, я тоже первое день попрыгала к ребенку, а потом мне после кесарева так больно вставать было ночью, что я его к себе и забрала. И так привыкла с ним спать, и так здорово он сосет, а ты спишь себе, а то надолго меня бы не хватило бы так прыгать. Когда он стал постарше он даже меня не будил, сам найдет поест и дальше спит. прикольно. AvianaTells, а почему 7-9 месяцев заказала, ведь это выпадает на июль-август. Разве летом не жарко будет? AvianaTells, я а пока пол не узнаю ничего покупать не буду, хотя вот вчера на такие прикольные слипики (человечки) засмотрелась в магазине, но не взяла. Унисекс брать не хочу. Если девочка очень хочется именно розовые вещички и всякие девчачьи, а то у меня скорее всего последний ребенок. А так у меня желтого, зеленого, голубого дома достаточно. А вот именно розового нет. А если уж скажут, что мальчик опять, так значит буду уже брать слипики мальчуковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Kry-Sty, а у них китаецы лилипуты))) они дают 60 см роста на 13-18 месяцев ребенку))) а в плане цвета взяла нейтральное... ну девочку в голубом я представляю, а вот мальчика в розовом нет.. хотя мама сказала " а чо, сейчас же мужики носят".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) AvianaTells, да нет там 60 см это не рост, а длина изделия. Как раз в 12-18 месяцев ребенок примерно 80 см, то есть и получается правильно, что 60 см длина комбеза от горловины до низа. Так что вы его как раз в годик и оденете. Или если маломерит, то на лето попадете на следующее. А я вот только одну вещь купила, уж очень понравилась. Не знаю выкладывала ли я уже, может повторюсь. Размер взяла 0-3 месяца и думаю мы в нем выписываться будем, если большой не окажется. Он флисовый, как раз на декабрь самое то гулять. Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2014 пользователем Kry-Sty 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kry-Sty, Прикольный ! Ну у вас там вообще раздолье. Мой если поедет, то купит, но это в Стб. А про размер- рост, я все разное заказала:-) Можно еще в H&М посмотреть, но в российмких магазинах какашка, надо за границей искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kry-Sty, классный. я тоже присматриваюсь ко всяким нейтральным расцветкам с медежатами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ФрекенСнорк, да мне на самом деле хочется всего розовенького. Он просто последний был и жалко было его не купит. У меня как раз флисового нет ничего. А так уже человечки присмотрела. Куплю скоро. Эх там такие туники и платьица висели летние на 3-6 месяцев. Руки чешутся уже. Боюсь к тому времени как я узнаю пол уже ничего не останется. Но все равно держу себя в руках. А так сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 AvianaTells, H&M мне очень нравится, я когда в Питер ездила 2 года назад, там как раз большой отдел открылся. Так я там накупила для малого кучу всего. Мне еще очень нравится Next. Балдею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kry-Sty, но практика показала, что вещи Н и М, купленные за границей, качественнее тех, что везут сюда в Россию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. старалась нейтральное)))только по размерам не понимаю пока, поэтому всё разное, сколько ребенок при выписке ? от горла до ножек см 50? Изменено 27 мая 2014 пользователем bagema74 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Багема, что, все, душа в рай понеслась? :-) Как это до шеи, а голову куда? Когда взрослые вещи указываются по размерам с ростом, они голову считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Багема, что, все, душа в рай понеслась? :-) Как это до шеи, а голову куда? Когда взрослые вещи указываются по размерам с ростом, они голову считают я не могла не купить, там скидка 80%, я на все потратила очень мало))) наверное, как один комбинезон или как правильно))) вот я почему так решила, см. выше: " AvianaTells, да нет там 60 см это не рост, а длина изделия. Как раз в 12-18 месяцев ребенок примерно 80 см, то есть и получается правильно, что 60 см длина комбеза от горловины до низа. Так что вы его как раз в годик и оденете. Или если маломерит, то на лето попадете на следующее." Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54123-pridanoe-odezhda-kolyaski-krovatki-lyulki-i-pr/page__st__80#ixzz32uWZFsEM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 bagema74, рост ребенка на одежде пишут, имея ввиду полный - от головы до ножек) а какой будет - зависит каким родиться, может 48 см а может и 58 см ! вещички класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Beremenylka. спасибо)))поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я не могла не купить, там скидка 80%, я на все потратила очень мало))) наверное, как один комбинезон или как правильно))) вот я почему так решила, см. выше: " AvianaTells, да нет там 60 см это не рост, а длина изделия. Как раз в 12-18 месяцев ребенок примерно 80 см, то есть и получается правильно, что 60 см длина комбеза от горловины до низа. Так что вы его как раз в годик и оденете. Или если маломерит, то на лето попадете на следующее." Источник: http://www.babyplan....0#ixzz32uWZFsEM Да это я про китайский сайт писала, там к каждому изделию была дана табличка, и табличке так и написано не размер, а длина изделия имеется ввиду, только по английски. Это чтобы удобнее было заказывать видимо. А про наши или европейские размеры, да там пишется рост ребенка на этикетке ( имеется ввиду весь рост с головой). bagema74, вещички красивые. судя по фото это размер 50 или 56 видимо. Выглядят маленькими. По опыту с 2мя детьми я вообще такие маленькие размеры не брала, потому что детки очень быстро растут за первый и второй месяц. Поэтому на такой размер пару вещей, а остальное на побольше. У меня первый сын родился 54, а в 2 месяца был уже 65 см. мы вещи на 56 вообще не носили, просто не влезли, мама мне докупала в роддом привозила размер побольше. И второй так же родился 50, а в 2 месяца был 59. Сейчас я уже, наученная опытом, беру сразу размер 62. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Kry-Sty, спасибо)))) а я то вообще ничего не знаю пока и не понимаю))) мне подруга сказала хватит 10 распашонок (теплых и легких) и 10 ползунков и там всякие комбезики, шапочки. а для зимы как ребенка одевать, чтобы не замерз??? рано, конечно, но мне хочется пока работаю, погулять, купить))) а в приметы я не верю, все будет хорошо) Изменено 29 мая 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девчоночки, а меня тут переклиняло!!! Хочу для четвертого купить люльку на колесиках на перво время!!! Раньше считала что это бесполезная трата денег, а сейчас мнение поменялось!! Думаю будет очень удобно кормить лялю и укладывать спать в свою кроватку везде где я нахожусь - будь то кухня, комната, спальня или лоджия!!! Малыш все время будет на виду!! Ссылки скрыты. Автокресло под вопросом!! У моих младших деток была обычная автолюлька для новорожденных, крепящаяся обычными штатными ремнями!!! Она очень удобная, но ее постоянно надо было пристегивать и отстегивать, не удобно и не всегда получалось с одного раза!!! Потом мы увидели японские автокресла для новорожденных, которые вращаются 360 гр и спинка делается полностью горизонтальной!!! Супер вещь! Но есть большой минус, спящего ребенка с креслом не возьмешь, как автолюльку! Пока больше придерживаюсь покупке автолюльке с базой, чтобы быстро пристегивать и быстро доставать из машины люльку с рбенком bagema74, по размера для малыша лучше брать одежду от 56 см!!! Лучше сразу на 62 см, т.к. От стирки вещички быстро садятся по размеру! Мои трое детей с рождения были: первая 52 см, вторая 56 см, а третий 50 см( потому что в 37 недель родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Пчёлка-я, спасибо!)))я только пару купила маленьких, остальные вроде побольше, про один комбезик муж сказал,что он на год или полтора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения