Популярное сообщение Elecka ПузЁнок 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Утром позвонила кума и говорит " мать - ты беременна" я :" нет, а что? " она : " я сегодня приехала к тебе в гости во сне а ты с пузиком" Днем ко мне в дом залетела птица мы долго ее ловили: я, дочь с температурой 38, кот и собака я на нее накинула кофту и вынесла на улицу. А дочь мне говорит : " мама а это то к беременности" так что я начинаю первый день цикла с самыми красными новостями и это он, мой беременный цикл)))))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Евица 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Такие знаки однозначно требуют внимания) Все у тебя получится!!! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Такие знаки однозначно требуют внимания) Все у тебя получится!!! Да я уверенна на 100% у нас есть два отличника и два хорошиста я хочу подсадить двоих а потом может сделать редукцию так как я ранее писала что мне можно только одноплодную беременность хотя я бы так хотела двоих у меня нянька есть и уже довольно большая))))))) Ссылка на это сообщение
*** Натулёк *** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мне в Б цикл пару раз снились сны что уже с животиком. Всё у Вас подучится, держу кулачки и Ааапппчччиии на вас 29нед мальчуковым. 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Elecka, Конечно,протокол будет положительным и плодовитым! Лови памперс на приманку Ну и позитивную картинку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Ой девчонки я так рада что вы есть ура!!! Ура!!!! Ура!!! И всем спасибо за заразку))))))))) Ой девчонки я так рада что вы есть ура!!! Ура!!!! Ура!!! И всем спасибо за заразку))))))))) Все словила и уже заражаюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Elecka, верю в Вашу удачу, все обязательно получится, ....я тоже жду встречу с моими снежинками! Буду за Вас держать кулачки ))) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Elecka, удачного протокола! так ты в крио в этом цикле? без передышки совсем? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Elecka, Третий протокол будет завершающим и только с //..ОЧень хорошо,что идешь в крио сейчас ,организм закален после ЭКО и точно-точно получиться.!К тому же крио в ЕЦ во многом лучше,чем свежий протокол И Апчиии на тебя! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Девочки врач сказала что без передышки но в переди узи и там встанет все ясно Elecka, Третий протокол будет завершающим и только с //..ОЧень хорошо,что идешь в крио сейчас ,организм закален после ЭКО и точно-точно получиться.!К тому же крио в ЕЦ во многом лучше,чем свежий протокол И Апчиии на тебя! Мой Г тоже говорит что в крио на 20% шанс выше. Спасибо за сопельки, словила))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Alix 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
nincha100 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Elecka, Привееет какая ты умничка, что не унываешь!!!! желаю самого беременного-пребеременного протокола...и чтобы на узи не было никаких препятствий!!!!!! кстати,хотела спросить, у тебя город действительно Московский??? или просто так московский регион обозначила?? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Elecka, Привееет какая ты умничка, что не унываешь!!!! желаю самого беременного-пребеременного протокола...и чтобы на узи не было никаких препятствий!!!!!! кстати,хотела спросить, у тебя город действительно Московский??? или просто так московский регион обозначила?? Спасибо большое за пожелания))))) Да город Московский а что? Ссылка на это сообщение
nincha100 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да город Московский а что? это в Новой Москве?? а где Эко делаешь?? все 3 попытки в одном месте?? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 это в Новой Москве?? а где Эко делаешь?? все 3 попытки в одном месте?? Да, новая Москва. Первый раз делала в Лере на Тульской теперь в Альтравите))) Сегодня иду на узи, льет как из ведра, надеюсь что все будет ОК 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Elecka, удачного тебе и двухполосного протокола желаю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Elecka, ты молодец, что настроена по-боевому. все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Утром позвонила кума и говорит " мать - ты беременна" я :" нет, а что? " она : " я сегодня приехала к тебе в гости во сне а ты с пузиком" Днем ко мне в дом залетела птица мы долго ее ловили: я, дочь с температурой 38, кот и собака я на нее накинула кофту и вынесла на улицу. А дочь мне говорит : " мама а это то к беременности" так что я начинаю первый день цикла с самыми красными новостями и это он, мой беременный цикл)))))) а моей подруге приснилось что я беременная. 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Сделала узи все ОК так что я в беременном криопротоколе))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Сделала узи все ОК так что я в беременном криопротоколе))))))))) СУпер! а анализы не заставляют опять пересдавать? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Девочки всем спасибо за коменты)))) СУпер! а анализы не заставляют опять пересдавать? Будут немного позже))) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Elecka, мы с тобой!!! Ура!!! Сегодня первый день таблеток! Мазня почти закончилась теперь долгий месяц ожидания. Почти закончила двор сегодня сеяли газон, так что теперь малышам будет где бегать по травке))))) 30 снова на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт