Перейти к публикации

Мой третий и самый удачный беременный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Такие знаки однозначно требуют внимания) Все у тебя получится!!!

Да я уверенна на 100% у нас есть два отличника и два хорошиста я хочу подсадить двоих а потом может сделать редукцию так как я ранее писала что мне можно только одноплодную беременность хотя я бы так хотела двоих у меня нянька есть и уже довольно большая)))))))

Мне в Б цикл пару раз снились сны что уже с животиком. Всё у Вас подучится, держу кулачки и Ааапппчччиии на вас 29нед мальчуковым.

• Нравится 1

Ой девчонки я так рада что вы есть ура!!! Ура!!!! Ура!!! И всем спасибо за заразку)))))))))

Ой девчонки я так рада что вы есть ура!!! Ура!!!! Ура!!! И всем спасибо за заразку)))))))))

Все словила и уже заражаюсь)))))

• Нравится 1

Elecka, верю в Вашу удачу, все обязательно получится, ....я тоже жду встречу с моими снежинками! Буду за Вас держать кулачки )))

Elecka, Третий протокол будет завершающим и только с //..ОЧень хорошо,что идешь в крио сейчас ,организм закален после ЭКО и точно-точно получиться.!К тому же крио в ЕЦ во многом лучше,чем свежий протокол

И Апчиии на тебя!

Девочки врач сказала что без передышки но в переди узи и там встанет все ясно

Elecka, Третий протокол будет завершающим и только с //..ОЧень хорошо,что идешь в крио сейчас ,организм закален после ЭКО и точно-точно получиться.!К тому же крио в ЕЦ во многом лучше,чем свежий протокол

И Апчиии на тебя!

Мой Г тоже говорит что в крио на 20% шанс выше. Спасибо за сопельки, словила)))))))

• Нравится 2

Elecka, Привееет :Hello: какая ты умничка, что не унываешь!!!! желаю самого беременного-пребеременного протокола...и чтобы на узи не было никаких препятствий!!!!!!

кстати,хотела спросить, у тебя город действительно Московский??? или просто так московский регион обозначила??

Elecka, Привееет :Hello: какая ты умничка, что не унываешь!!!! желаю самого беременного-пребеременного протокола...и чтобы на узи не было никаких препятствий!!!!!!

кстати,хотела спросить, у тебя город действительно Московский??? или просто так московский регион обозначила??

Спасибо большое за пожелания)))))

Да город Московский а что?

это в Новой Москве??

а где Эко делаешь?? все 3 попытки в одном месте??

Да, новая Москва. Первый раз делала в Лере на Тульской теперь в Альтравите)))

Сегодня иду на узи, льет как из ведра, надеюсь что все будет ОК

• Нравится 1

Утром позвонила кума и говорит " мать - ты беременна" я :" нет, а что? " она : " я сегодня приехала к тебе в гости во сне а ты с пузиком"

Днем ко мне в дом залетела птица мы долго ее ловили: я, дочь с температурой 38, кот и собака я на нее накинула кофту и вынесла на улицу. А дочь мне говорит : " мама а это то к беременности" так что я начинаю первый день цикла с самыми красными новостями и это он, мой беременный цикл))))))

а моей подруге приснилось что я беременная.

• Нравится 1

Elecka,  мы с тобой!!!

Ура!!! Сегодня первый день таблеток! Мазня почти закончилась теперь долгий месяц ожидания. Почти закончила двор сегодня сеяли газон, так что теперь малышам будет где бегать по травке)))))

30 снова на УЗИ!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...