Elecka ПузЁнок 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Вчера была на Узи эндрик 8,5, подсадка будет либо 9 либо 12 будет ясно 6. Сдала анализы Д-димер завышен назначили клексан 0,4. Всех поздравляв с 1 мая - ура!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ну вот ждать немного! Интересно клексан 0,4 это больше 0.2 или меньше? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Ну вот ждать немного! Интересно клексан 0,4 это больше 0.2 или меньше? Конечно больше 0,2 это минимальная дозировка))))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Elecka, эх, наверно мне надо было 0,4 колоть, тогда бы д-димер так не шалил... Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Elecka, эх, наверно мне надо было 0,4 колоть, тогда бы д-димер так не шалил... Все не так просто я 0,8 колола, скоро подсадка а он все равно шалит так что опять начинаю с 0,4 да еще плюс курантил 3 раза))))) Изменено 2 мая 2014 пользователем Elecka Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Elecka, курантил я тоже добавляла 2 таб по 25 , чуть снизился, но все равно не получилось... вот сейчас обширные анализы крови сделаю, может, откорректируют лечение Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, а вы сами кровь мониторите? У меня пока не брали, только гормоны смотрел доктор( Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Сегодня была на узи эндрик 11,5. 10 мая подсадка, начинаю считать дни)))))) Ссылки скрыты. Мои детки ждут меня ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Elecka, @@@@@@@@@@@@@ на удачную посадочку деток-клеточек. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Elecka, @@@@@@@@@@@@@ на удачную посадочку деток-клеточек. Спасибо))))) еще 4 дня до встречи))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nasanjka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Добрый день, девочки. Принимайте в свои ряды пожалуйста потому как просто необходимо общение и поддержка. Позавчера узнала результат второго свежего эко протокола, меньше 1....сегодня уже меньше плачу. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Nasanjka, Держись!!! В следующий раз обязательно все получится,а может и самостоятельно Ссылка на это сообщение
Nasanjka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) graNatulya, самостоятельно к сожалению не удастся, за 3 года перенесла 3 операции, 2 из них лапаратомии, на последней удалили трубы с гидросальпгсом, плюс у мужа спермики мало подвижны, нам икси делали, и результата пока нету. Сегодня наткнулась на статью про эмбрион клей, вы не слышали о таком? Якобы помогает имплантации Изменено 8 мая 2014 пользователем Nasanjka Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 graNatulya, самостоятельно к сожалению не удастся, за 3 года перенесла 3 операции, 2 из них лапаратомии, на последней удалили трубы с гидросальпгсом, плюс у мужа спермики мало подвижны, нам икси делали, и результата пока нету. Сегодня наткнулась на статью про эмбрион клей, вы не слышали о таком? Якобы помогает имплантации Я так понимаю это не клей а питательная жидкость которую эмбриологи добавляют в катетор вместе с эмбриончиками но сомневаюсь что ее можно просто так купить))))) Ссылка на это сообщение
Nasanjka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Elecka, нет, в питательной среде переносят всех деток, а это клей...я сейчас попробую ссылочку найти видимо невозможжно ссылку тут вставить, да? попробуйте погуглить embryo glue Изменено 8 мая 2014 пользователем Nasanjka Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Elecka, нет, в питательной среде переносят всех деток, а это клей...я сейчас попробую ссылочку найти видимо невозможжно ссылку тут вставить, да? попробуйте погуглить embryo glue EmbryoGlue – эмбриональный клей, который используется в качестве среды при переносе эмбриона и который повышает вероятность расположения эмбриона в слизистой оболочке матки благодаря биохимическим сигналам. Так что это именно то что я имела ввиду))))) Ссылка на это сообщение
Nasanjka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Elecka, Возможно и так, тогда я не понимаю почему в клинике где я делала на эту услугу отдельный прейскурант, как дополнение... Как вообще дела у вас, чем отвлекаетесь, чем занимаете себя? Я вот вообще видеть никого не хочу... Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Elecka, Возможно и так, тогда я не понимаю почему в клинике где я делала на эту услугу отдельный прейскурант, как дополнение... Как вообще дела у вас, чем отвлекаетесь, чем занимаете себя? Я вот вообще видеть никого не хочу... сегодня сдала анализы а завтра в 11:40 встреча с моими снежинками!!!! А так целый день в огороде и в теплице это очень отвлекает))))) 2 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Ну вот мои детки в домики, подсадили двух пятидневок, качество не знаю как забыла спросить)))) 5 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Elecka, Пусть масики крепятся в мамином домике,сидят до срока и правильно развиваются Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Elecka, Пусть масики крепятся в мамином домике,сидят до срока и правильно развиваются Спасибо я верю в чудо бог любит троицу)))))) Ссылка на это сообщение
Nasanjka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Спасибо я верю в чудо бог любит троицу)))))) НЕ спроста такая поговорка народная, пусть в ней будет смысл!!! Я тоже в крио собираюсь летом, до этого 2 свежих в пролете...желаю тебе и малышикам крепкого прикрепления!!!!! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 НЕ спроста такая поговорка народная, пусть в ней будет смысл!!! Я тоже в крио собираюсь летом, до этого 2 свежих в пролете...желаю тебе и малышикам крепкого прикрепления!!!!! Давай давай будем ждать тебя и держать@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Мои анализы на день переноса Эстрадиол 84,4 пг/мл Прогестерон 9,10нг/мл Д-димер 0,4 <0,50 Как-то прочие маловат, что скажете? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Elecka, а уколы прогестерона не назначали тебе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт