Перчик ЧИЛИ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А нормы какие? Что в поддержке у тебя? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Elecka, а уколы прогестерона не назначали тебе? У меня 800 утри-ка и 1 дюфастона уколов нет вот я думаю может мне самой себе назначить? А нормы какие? Что в поддержке у тебя? в нормы вхожу где-то в середину))) Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Elecka, , это из статьи в инете: какой же уровень прогестерона считается нормальным? С того дня, как осуществлено оплодотворение, но до того, как плодное яйцо прикрепится к стенке матки, то есть до двенадцати недель уровень прогестерона должен быть от девяти до сорока семи условных единиц на миллилитр. На сроках от двенадцати до двадцати восьми недель уровень прогестерона должен соответствовать вилке от семнадцати до ста сорока шести условных единиц на миллилитр. А с двадцать девятой недели и плоть до рождения малыша уровень прогестерона увеличивается и должен достигнуть вилки пятьдесят пять - двести условных единиц на миллиграмм. Изменено 11 мая 2014 пользователем marusyaangel Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Вроде,поддержка нормальная. Знаю случаи,когда на фоне такой поддержки(800-900 утрика) ещё и уколы прогестерона врач назначала. Прогика много не бывает Тебе врач что говорит про увеличение поддержки? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Elecka, пусть деточки обязательно останутся с мамочкой Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Elecka, мне кажется, что тебе надо с врачом связаться и спросить, так как прогик очень важен все-таки. Криминала то нет, но так то спокойней будет) Elecka, еще нашла про то, как утрик надо правильно вводить, я даже не думала, что это так принципиально. Для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во в?@#$%&. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Elecka, пусть деточки обязательно останутся с мамочкой Ты как там? Ходила на гистеру? Вроде,поддержка нормальная. Знаю случаи,когда на фоне такой поддержки(800-900 утрика) ещё и уколы прогестерона врач назначала. Прогика много не бывает Тебе врач что говорит про увеличение поддержки? Она сказала " пока так до 5ДПП а там анализы и будет видно" Elecka, мне кажется, что тебе надо с врачом связаться и спросить, так как прогик очень важен все-таки. Криминала то нет, но так то спокойней будет) Elecka, еще нашла про то, как утрик надо правильно вводить, я даже не думала, что это так принципиально. Для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во в?@#$%&. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм. Я именно его так и вставляю даже на переносе отправляли в туалет а я кровати))))) Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я именно его так и вставляю даже на переносе отправляли в туалет а я кровати))))) ну тады не переживай, его действительно в динамике смотрят, утрик тоже очень сильной поддержкой прогестерона является, а доза у тебя очень даже приличная. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Elecka, Держу за тебя с бусинками кулачки на прикрепление @@@@ у меня в свежем протоколе 800 утрика и все,этого хватило для моей беременности..Этого достаточно.Важно не сколько прогестерона,а еще соотношение эстрадиола и прогестерона.Поэтому надо доверять врачу.И избыток прогестерона-это не хорошо совсем Главное ввести глубоко утрик, и голову отключить..Никуда он не денется,все что нужное впитается..Я днем никогда не лежу, если только дома,то мин 20 полежу,а так поставлю очеь глубоко и все..Ничего не вытекает ближайщие пару часов Ты еще еще очень долго ставить,недель до 16.. Изменено 11 мая 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Elecka, держи кулачки на удачную подсадку @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Elecka, Держу за тебя с бусинками кулачки на прикрепление @@@@ у меня в свежем протоколе 800 утрика и все,этого хватило для моей беременности..Этого достаточно.Важно не сколько прогестерона,а еще соотношение эстрадиола и прогестерона.Поэтому надо доверять врачу.И избыток прогестерона-это не хорошо совсем Главное ввести глубоко утрик, и голову отключить..Никуда он не денется,все что нужное впитается..Я днем никогда не лежу, если только дома,то мин 20 полежу,а так поставлю очеь глубоко и все..Ничего не вытекает ближайщие пару часов Ты еще еще очень долго ставить,недель до 16.. Привет милая как Вы там растете уже скоро узи должно быть? Есть новости? За @@@@@@@@ спасибо))))) Elecka, держи кулачки на удачную подсадку @@@@@@ Спасибо и тебе мои к@@@@@@ на твое обследование))))) 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 10:15 утра что-то очень стреляет в низу живота боль как будто нерв - неужели это оно?))))))) Стрельнуло 6 раз и все успокоилось))))))) Сегодня это случится Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Elecka, да скорее всего оно! Ведь имплантация 5 дневок как раз происходит в первые 1-3 дня после подсадки. Береги себя, лежи как можно больше сегодня! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Elecka, да скорее всего оно! Ведь имплантация 5 дневок как раз происходит в первые 1-3 дня после подсадки. Береги себя, лежи как можно больше сегодня! У меня сегодня режим: кровать, вода, туалет, вода, кровать, еда, а потом все сначала)))))) Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Elecka, да, жор у меня с самого начала стимуляции жуткий, пытаюсь себя ограничивать, но желудок сам требует, уже на 4 кг поправилась за 2 недели еще для меня самое страшное это лежать, за 3 дня уже все бока болеть начинают. Но я себя настраиваю, уже фильмов накачала, книг для чтения приготовила Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Elecka, да, жор у меня с самого начала стимуляции жуткий, пытаюсь себя ограничивать, но желудок сам требует, уже на 4 кг поправилась за 2 недели еще для меня самое страшное это лежать, за 3 дня уже все бока болеть начинают. Но я себя настраиваю, уже фильмов накачала, книг для чтения приготовила У меня в свежем тоже жор был сейчас как обычно, настрой клевый так держать)))))))) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 18:40 опять колики в низу живота но более продолжительные(20-30 сек.) 1 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 : flower: Не обращайте внимание чуюсь делать смайлики на планшете Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Elecka, привет! Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Elecka, привет! Как дела? Как самочувствие? Хорошее видишь забавляюсь А у тебя? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Elecka, нормульно, в предвкушении кстати как смайлики ставить? А то я кроме 2-х больше не знаю как ставить) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Elecka, нормульно, в предвкушении кстати как смайлики ставить? А то я кроме 2-х больше не знаю как ставить) я нажимаю на сообщение где есть смайлик "ответить" и там смотрю из чего он составлен Ужасная горечь во рту наверно изжога от лекарств Как ты, готова к завтрашней встречи с детками? Мои @@@@@@@@@@@@ на завтра Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 я нажимаю на сообщение где есть смайлик "ответить" и там смотрю из чего он составлен Ужасная горечь во рту наверно изжога от лекарств Как ты, готова к завтрашней встречи с детками? Мои @@@@@@@@@@@@ на завтра Спасибо за кулачки! Готова, жду уже с нетерпением! У меня кстати тоже постоянная изжога, ренни уже 3 день ем, это видимо от лекарств. насчет смайликов, должен быть более простой путь девочки, кто на сайте подскажите нам пжт! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Спасибо за кулачки! Готова, жду уже с нетерпением! У меня кстати тоже постоянная изжога, ренни уже 3 день ем, это видимо от лекарств. насчет смайликов, должен быть более простой путь девочки, кто на сайте подскажите нам пжт! этот простой путь на компах там просто на смайлик жмешь и вволя Ссылка на это сообщение
marusyaangel 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Elecka, я на планшете, у меня такой волшебной кнопки нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт