Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Elecka, я на планшете, у меня такой волшебной кнопки нет так я тоже на планшете смотри вот тебе смайлики. Теперь нажми внизу ответить и глянешь из каких символов я их составила Смотри вот еще: Ссылка на это сообщение
marusyaangel 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Привет! Как делища? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пирветы!!!! как настрой и самочуй?))))) а гормоны ты сдавала на 5 ДПП? только дивигель добавили? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 Пирветы!!!! как настрой и самочуй?))))) а гормоны ты сдавала на 5 ДПП? только дивигель добавили? привет!!! Горошки сдавала на 4ДПП, добавили дивигель и убрали клексан завтра пойду снова сдавать если бы не сегодняшний укол ХГЧ то и его бы сдала но увы надо ждать Ссылка на это сообщение
marusyaangel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Elecka ПузЁнок, у тебя уже 6дпп получается? Как самочувствие? Есть какие-то ощущения? Ты уже обычный образ жизни ведешь или стараешься лежать? Я вчера хотела пойти погулять, муж мне не дал, а сегодня погуляю обязательно. Тест еще думаю замочить..рано наверное правда, мне тож сегодня прегнил надо колоть. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Elecka ПузЁнок, а мне ничего не добавили и клексан не убрали, хотя д-димер 73 при нормах до 255. marusyaangel, рановато мне кажется еще)))))) я вот до воскресенья хочу продержаться))))) будет 6 ДПП, у меня нет уколов ХГЧ. я подсела че то на гречку с молоком))))))) и от простуды сейчас морсы гоняю)) 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, видимо не судьба, муж мимо всех аптек проехал с ветерком нарочно наверное, помнит чем это пахнет... ну я решила не сопротивляться и подождать до 7 дпп, тогда и гормоны сдам и хгч заодно. 6дпп 5 дневок, если нет уколов хгч можно конечно, у многих уже показывает. А ощущения есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 marusyaangel, мне тяжелее, тесты дома лежат)))))))))) может и до понедельника продержусь))) ощущений никаких, кроме простуды. Сопли ручьем, горло побаливает. От этого голова ватная(((( но у меня крио. marusyaangel, ты у Мазена?)))) в национальной? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, да, а как ты догадалась? Ты тоже? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 marusyaangel, упаси Господи)))))))) я от туда сиганула после первого же ЭКО)))))))) там все кто куда разбежались, кроме Мазена и не осталось никого))))) хотя Цораева вроде как ниче, но точных отзывов нет! Мне клиника совсем не понравилась! Да и на пробирке после всех скандалов даже ветку закрыли)))))))))) Пусть третий будет самым удачным!!!!!!!!!! После каждого скандала они хотя бы работать начинают)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
marusyaangel 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, да я читала про них, ну и положительные результаты же у них тоже есть, первый раз я делала в фертимеде, вот там мне ваще не понравилось. Фиг знает, может на этот раз все-таки будет результат... marusyaangel, мне тяжелее, тесты дома лежат)))))))))) может и до понедельника продержусь))) ощущений никаких, кроме простуды. Сопли ручьем, горло побаливает. От этого голова ватная(((( поправляйся, тебе сейчас болеть совсем нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 marusyaangel, будет обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт