Перейти к публикации

Мой третий и самый удачный беременный протокол

Полезные сообщения

Elecka,  я на планшете, у меня такой волшебной кнопки нет :)

так я тоже на планшете смотри вот тебе смайлики.

:);):D:Hello::flower:

Теперь нажми внизу ответить и глянешь из каких символов я их составила :D

Смотри вот еще:

:(:kulachki::girl_bye::bye2::girl_cray::Crazy::think1::confusion:

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пирветы!!!! как настрой и самочуй?))))) а гормоны ты сдавала на 5 ДПП? только дивигель добавили?

привет!!! Горошки сдавала на 4ДПП, добавили дивигель и убрали клексан завтра пойду снова сдавать если бы не сегодняшний укол ХГЧ то и его бы сдала но увы надо ждать:(

Elecka ПузЁнок,  у тебя уже 6дпп получается? Как самочувствие? Есть какие-то ощущения? Ты уже обычный образ жизни ведешь или стараешься лежать? Я вчера хотела пойти погулять, муж мне не дал, а сегодня погуляю обязательно. Тест еще думаю замочить..рано наверное правда, мне тож сегодня прегнил надо колоть.

Elecka ПузЁнок, а мне ничего не добавили и клексан не убрали, хотя д-димер 73 при нормах до 255.

marusyaangel, рановато мне кажется еще)))))) я вот до воскресенья хочу продержаться))))) будет 6 ДПП, у меня нет уколов ХГЧ. я подсела че то на гречку с молоком))))))) и от простуды сейчас морсы гоняю))

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!,  видимо не судьба, муж мимо всех аптек проехал с ветерком :D нарочно наверное, помнит чем это пахнет... ну я решила не сопротивляться и подождать до 7 дпп, тогда и гормоны сдам и хгч заодно. 6дпп 5 дневок, если нет уколов хгч можно конечно, у многих уже показывает. А ощущения есть какие-нибудь?

marusyaangel, мне тяжелее, тесты дома лежат)))))))))) может и до понедельника продержусь))) ощущений никаких, кроме простуды. Сопли ручьем, горло побаливает. От этого голова ватная(((( но у меня крио.

marusyaangel, ты у Мазена?)))) в национальной?

marusyaangel, упаси Господи)))))))) я от туда сиганула после первого же ЭКО)))))))) там все кто куда разбежались, кроме Мазена и не осталось никого))))) хотя Цораева вроде как ниче, но точных отзывов нет! Мне клиника совсем не понравилась! Да и на пробирке после всех скандалов даже ветку закрыли)))))))))) Пусть третий будет самым удачным!!!!!!!!!! После каждого скандала они хотя бы работать начинают))))))))))))))

КатЭ79 с кАтёнком!,  да я читала про них, ну и положительные результаты же у них тоже есть, первый раз я делала в фертимеде, вот там мне ваще не понравилось. Фиг знает, может на этот раз все-таки будет результат...

marusyaangel, мне тяжелее, тесты дома лежат)))))))))) может и до понедельника продержусь))) ощущений никаких, кроме простуды. Сопли ручьем, горло побаливает. От этого голова ватная((((

поправляйся, тебе сейчас болеть совсем нельзя!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...