Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Marichka 16, Люdмил@,пусть детки выздоравливают скорее! Мамочкам терпения и сил.

У меня сегодня ночью Тёма засопливил,сопли текут,видимо в носике всё отекло,трудно ему ночью дышать,каждые полчаса с ревом просыпался бедняжка. Чем можно облегчить дыхание кроме отсасывания соплей?

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natalia535505, антигистаминное дать, если отек. ну и на ночь, чтобы спал детский називин

• Нравится 1

Рит, доченька красавица! представляю как ты рыдала, я сама нытик тот еще))

• Нравится 1

Спасибо, девочки за поддержку)) Дочку вечером в реанимацию перевели, тяж.степень аллергия реакции. Я ночь в палате одна ночевала, ужас конечно, жду восьми утра, сказали прийти. Очень надеюсь что увижу дочку и всё хорошо будет. Молоко у меня голубое стадо почему-то, мож что попить надо или съесть. Мы ведь получается через сутки в стационарной попали, ни когда не думала, что вот так аллергия может быть, я ведь ещё вчера хотела скорую вызвать, а тут участковый врач пришёл, и мы фенистилом и энтеросгелем лечились. На всю жизнь теперь мне этот опыт..,

Спасибо, девочки за поддержку)) Дочку вечером в реанимацию перевели, тяж.степень аллергия реакции. Я ночь в палате одна ночевала, ужас конечно, жду восьми утра, сказали прийти. Очень надеюсь что увижу дочку и всё хорошо будет. Молоко у меня голубое стадо почему-то, мож что попить надо или съесть. Мы ведь получается через сутки в стационарной попали, ни когда не думала, что вот так аллергия может быть, я ведь ещё вчера хотела скорую вызвать, а тут участковый врач пришёл, и мы фенистилом и энтеросгелем лечились. На всю жизнь теперь мне этот опыт..,

Marichka 16, держитесь! Все хорошо будет! Доченьке здоровья, пусть побыстрее поправляется.

Как питаешься? Наверно ничего не ешь, поэтому молоко синее.

siriusz, дочка красавица! Время летит, скоро невестой будет)))

• Нравится 1

Marichka 16, держись!! Знаю,что ты чувствуешь,старшая тоже в реанимацию попадала,правда старше была 1 и 8 мес.мне не разрешили остаться в больнице,подписала разрешение на интубацию и ивл при ухудшении,вспомню и аж руки трясутся...отдали одежду и домой(((через сутки перевели в палату,она со мной 2 часа не хотела разговаривать,так обиделась.

Marichka 16, как же так.....ждем хороших новостей от вас!!! Все будет хорошо!!!

Marichka 16, скорейшего вам выздоровления :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nurieshka, с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 1

Маришка,почитала про ужасы ваши,аж сердце жалось... Держитесь... Пусть скорее все пройдет... Люда,а как вы сегодня? Бедные малыши... Так жалко...

Нурье,поздравляем Кирочку с выходом на прямую))) скоро кому то годик)))

• Нравится 1

Nurieshka,Кирочку с 11 месяцами!!!!!!!!!!здоровья вам!!a6e594a1daaea5eb026e7716a97fd6b6.gif

• Нравится 1

Marichka 16,  держись давай!!! Не забывай сохранить ГВ, доче надо будет иммунитет восстанавливать!!!

Дети стали сейчас очень аллергичные это все плохая экология сказывается.

Иногда слушаешь наших мам и бабушек и только диву даешься что детки ели в годик.

siriusz,  какое платье у вас красивое, принцесса!!!

Nurieshka,  с 11 месяцами вас!!! Желаю, поскорее от сопелек избавиться.

• Нравится 1

А мы сегодня на причастии были) такой спокойный был в церкви. Носила в рюкзаке, даже поспал минут 30.

• Нравится 3

Nurieshka, поздравляю вас с выходом на финишную прямую.Здоровья вам улыбок и умелок новых!

• Нравится 1

Marichka 16, Как дочка? Перевели к тебе??? Здоровья вам огромного!

Мою любимую Кирочку с 11 месяцами!

• Нравится 1

Спасибо всем большое за теплые поздравления!!!!

Вот и мы вышли на финишную прямую!!!

К нашим 11 месяцами мы уже научились показывать свои эмоции - радость, злость, стеснительность, заигрывание...

Из нового, в нашу копилочку добавилось умение ходить, и уже намного увереннее, потихоньку уходит страх оторваться от опоры, пытается даже бежать)))) но тут же плюхается на попу)))

Из разговорного ничего нового, любимый папа и баба, и много других слогов, ах забыла, тетя называет Кирочку бэйбой и она повторяет беба)))

Сегодня отметили в тесном семейном кругу наш последний минипраздник, вчера ночью испекла тортик, поужинали и попили чайку. И продолжаем лечить сопли, все никак они у нас не проходят. Сама уже второй день мучаюсь головными болями. Больше похоже на то, что нас продуло на последней прогулке, вся левая сторона не фурычит. Совсем старая стала, надо срочно поднимать имуннитет, иначе дело плохо.

• Нравится 9

Тихая, с зубиком :D

• Нравится 1

Оксана Вар, спасибо)))

Тихая, с зубиком вас. ))) наконец-то вылез)))

• Нравится 1

Девочки всем привет! Посмотрела я в ВК видео с вашими умелками и блин ну мой нифига не умеет делать, у вас какие то вунеркинды, Алешка совсем не говорит ни мама ни папа, пищит или что то на тарабарском своём а обычно ему нравится пищать на сверхзвуковых. Раньше пытался мама говорит а сейчас совсем не хочет, глазки носик и т.д. не показывает, про ходить я молчу возле опоры разгуливает и то хорошо, но мы и не торопим ходить нам ортопед не разрешил учить. Короче я в задумчивости то ли я мама дура нифига не учу ребенка то ли не так учу.

Ой девочки вы тут пишите про Север Юг так интересно читать, у нас в Украине нет таких понятий везде климат почти одинаковый. Но иной раз и он не радует не Север конечно, но блин одежды нужно миллион, на все сезоны лето зима весна осень, вот только за весну набор одежды весенний комбез, куртка, потом на легкую куртку перешли, сейчас теплую кофту, и т.д. Я не успеваю малому вещи менять. А так у нас сейчас красота тепло, хорошо. Цветут абрикосы, вишни, сакура. Птички поют ещё не очень жарко, люблю такую погоду

• Нравится 5

Кирочку с 11-ю месяцами! Пусть будет здорова!

Тихая , с зубиком и с первыми шажочками!!!!

Тёма приболел-сидим дома лечим сопли,маленькому было проще вылечить,сейчас отсасывать не дает,капли капать не дает,,даже сопли вытираем со скандалом((

• Нравится 1

всем доброе утро))а мы в деревню уезжали на 2 дня(400км от нас)....умотались в дороге жуть!да и там не погуляли толком,штормовое предупреждение было((( на машине по деревне ездили. такой ветер был жуть!дверь машины открываешь и если ее не держать ее ветром в обратную сторону выворачивает((( в городе кровли с домов по сносило,деревья повалило.Ужасный ветрищще!сегодня уже 3ий день дует!на улицу сегодня не пойдем(

"добрые" бабушки накормили Кирю чем попало,не смотря на все слова,объяснения и запреты!только отойду приходу он чо нибудь жует!только успевала забирать!все щеки красные,горячие!сейчас дома,посадила его на самые гипоаллергенные продукты,кукурузная каша,брокколи,цв.капуста,яблоко,груша-весь наш рацион пока аллергия не сойдет...ночную кашу и вечерний кефир заменила смесью пока вся эта гадость не пройдет((на ребенка смотреть страшно(((вот что за люди то деревенские эти...цитирую-"наши едят с младенчества так и вон живы здоровы бегают и вашему ни чего не будет!" ааааааааааа :girl_box: :girl_box: :girl_box:

Людочка, Димасику здоровья по больше!поправляйтесь скорее!!

Маричка, как доча? аллергия опасная штука...

а я всем своим любящим родственникам сказала,что если увижу,что сыночек что-то жует..встреч больше не будет(включая бабушек и дедушек).Раньше экология была другая и качество продуктов тоже,а если я слышу,что раньше жевали и давали это детям,я не могу...у меня стойкий рвотный рефлекс,ну ведь можно вилочкой помять,через ситечко протереть..у всех блендеры,комбайны..ну зачем же жевать!!!!ничего..побузили,мама моя даже обиделась,но за то все спрашивает теперь..можно или нет???

rinysik7,Максимку с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья и сыночку и мамочке!!!!!!!!!!!!

4db1cfc19f34.jpg

• Нравится 2

Egoistka1993,  я бы спросила таких бабушек гтовы ли они в случае чего лежать с дитем в больнице и платить за лекарства в случае сильной аллергии??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...