Популярное сообщение rinysik7 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 bondaroksana, не планировали, но баловались. ПА был 28 июня, а О или 30 поздно или рано 1 июля. Как то так. Я если честно думала что в этом цикле О не будет. Просто так поздно ее никогда не было. Veena, спасибо. в живую очень хорошо видна, муж тоже увидел, хотя в прошлый раз на 10 дпо ничего не разглядел. только немного страшно, так как было первое КС 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 rinysik7, видно, даже с телефона :-) rinysik7, у менч сестра родила с такой же разницей как у тебя, 2 кс, в порядке было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) rinysik7, Умнички!!! Желаю чтобы беременность протекала хорошо! Изменено 11 июля 2014 пользователем Юляшик :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Юляшик , спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 rinysik7, ух ты Поздравляю) rinysik7, конечно видно полосочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 rinysik7, и наши поздравления!!!Классная полосочка, отлично видно:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 у нас новая "забава" - кидание предметов в унитаз(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Malek_Ru, моя тоже иногда бросает, но редко.После первого раза хотела купить силиконовый блокиратор дверей, а потом передумала.Если бы вошло в нехорошую привычку, то унитаз бы тоже закрыла.Сейчас дома почти все шкафы от ребенка закрыты. Изменено 11 июля 2014 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 PolinaSiz, мой блокираторы открывает, скотч отдирает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Malek_Ru, у нас дверь в туалет всегда закрыта, иначе тоже постоянно там шурует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Malek_Ru, А дверь в ванную закрыть тоже не вариант?Моя еще не дотумкала как блокираторы открыть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 rinysik7, тихонечко поздравляю! Malek_Ru, у нас уже освежитель воздуха поывал в унитазе пару раз) а так что в руке держит, может все засунуть, стараюсь дверь закрывать плотно, но иногда кто-нибудь да забудет... Меня вот интересует вопрос кто на ИВ как на ночь малышей укладывайте? я вот недавно попробывала один раз без тити уложить, пришлось подкачать его.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ta_1, PolinaSiz, у нас дом старый, планировка козья и единственная раковина находится с туалетом, ванной и стиральной машинкой, а раковина нужна часто, тк Елисей маленький хвостик, то бежит следом и пока я мою, или с машинкой стиральной развлекается, сегодня вот кидание предметов в унитаз освоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А у нас блакираторов и в помине нет. Ничего от ребенка не закрываю, кроме туалета. Пусть смотрит, что ей интересно. Из шкафов раз 10 все повыкидывала, интерес потеряла, больше не лезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Всем привет! У нас что-то вообще опять с водой засада.. Нет сейчас ни холодной,ни горячей. сидим в шоке с ребей)) Звонила, сказали,что в подвале трубу прорвало. Что ж такое - одни аварии каждую неделю. То насос.то что-то ещё у нас уже в доме. Дом-то не старый... У меня одна пятишка только...не знаю что делать. Уже есть пора нам..(( До мужа не дотянем... rinysik7, не обижайся. но разве ты не знала,что после КС нельзя Б планировать неск. лет.. Это ж опасно. Я бы побоялась... Но желаю,чтобы всё было хорошо! А я глянула на фотку и что-то поняла.что я повторно точно не готова пока что. Морально в первую очередь) Изменено 11 июля 2014 пользователем Ladina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем приветик! Ирина,тихонечко поздравляю,полосочку явно хорошо видно,пусть все будет хорошо,тяжело,конечно,но раз так "по баловались")) значит знали на что шли))! Может дочуньку родишь)))! Ну или еще одного сыночка,что тоже хорошо,лишь бы здоровенький)! А мы сегодня на экг ходили,на улице нереально жарко,козырек от коляски до самых пят натянула и воду вручила,сидел себя поливал,пока домой пришли,вода в бутылке закончилась))),но хоть не зря сходили,я думала в жизнь не даст прицепить к себе датчики и кричать будет,а он немного... Может спать уже хотел и было все равно). Остался невролог,спросила снова когда ж талоны будут,сказали приходите в августе),это мне в мае говорили приходите в июле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Marina***, даже не качаю почти) Говорю "Пора спать", закрываю дверь. Тёма сосёт пальчик и сам засыпает) Давно уже обучился самостоятельности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 (изменено) rinysik7, тихонечко поздравляю))) Держу кулачки, чтоб всё у вас было хорошо))) Я всё же склоняюсь, что вы не баловались, а осознанно ишли на этот шаг, раз БТ (базальная температура) меряла))) Но у меня куча знакомых с КС у кого такая разница у деток и всё ОК) Malek_Ru, мы тоже любим всё кидать в ванну и унитаз, поэтому двери постоянно закрыты) А вот из последних привычек, так это лезть вверх. Недавно его на компьютерном столе обнаружила стоящим, залез по креслу и перешёл на стол. У меня чуть сердце не стало))) Вообще бесстрашный, ничего не боится( Мы вчера наконец в поликлиннику сходили и прививку сделали. Перенёс нормально, поплакал чуток. Кровь сдали,мочу(покакать правда дома не успели))),ещё плёночку эту к попе приклеивали(не помню как анализ называется), стоматолога прошли,на ЭКГ талончик дали,послушав, сказала шумок в сердце. А так ещё невролог,хирург,и лор остались. А они в отпуске и неизвестно когда будут. Ненавижу эту пол-ку, летом вообще врачей не сыскать( Педя спросила про ГВ, говорит, молодец, до 2 кормит будем!А я, неее, до 2 точно не дотяну) Так она посоветовала, чтоб пока жара, ну и сентябрь ещё кормила, а там и отлучать уже можно по-тиху. Кстатии, может пропустила,т.к.редко читаю вас, кто когда отлучать собирается? Изменено 11 июля 2014 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я наверное осенью тоже,во первых одной грудью много не накормишь,во вторых мальчик у нас не мелкий,кушает все,единственное сама как созрею)),раньше думала быстрей бы потому что не наедался,а сейчас когда уже с прикормом проблем нет,сосет себе на здоровье)).. Ну и со сном,с зубами так хоть успокоить быстрей можно,а так даже не знаю,изноется же весь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Плюша@, да, лазанье тоже есть((( сегодня с кровати на батарею и на подоконник(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ladina 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 У нас радость! Тёма пошёл по-настоящему. Не 5-6 шагов, а весь зал сам прошёл)) Итак, мы пошли ровно в 12,5))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ladina, КС вообще опасная штука, через 5 лет тоже опасно. И что не Б что ли вообще? шов формируется в течении полугода, а дальше хоть через год, хоть через он будет одинаковый. Мне это и узист и Г говорили. По узи со швом все хорошо. Marina***, а у меня уже давно засыпает без сиси. поест на ночь, ложу его не спящего в кроватку, спокойной ночи и ухожу. а засыпает сам. после насыщенного дня вырубается быстро. Malek_Ru, и мой пытается все туда скинуть. крышку закрываю, а он ее откроет и кинет или туда попытается руками залезть. теперь дверь всегда закрыта. Про блокаторы, мой только закрывать научился. Я все выдвижные ящики зафиксировала. Если он просто лазил в них, складывал или выкладывал, то не закрывала бы. а так только пальцы и защемляет. Lenochek777, спасибо, я очень надеюсь что девочка будет. Мы все равно в июле хотели осознанно попробовать. По табличке девочка была б. Плюша@, спасибо. спасибо за примеры. Кстати мой тоже пытается залезть. Вот недавно его обнаружила на столе) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 rinysik7, Ира, поздравляю тихонько! отважные вы). Меня б кондрат долбанул, если б 2 полоски увидала сейчас)))). Завидую оптимистично настроенным и с устойчивой психикой маманькам))))) шучу))))) Ladina, с ходьбой вас!) моя "эстонская" дива наконец-то с дивана и на диван стала залазить и слазить)), причем как надо, не вниз головой, вот долго запрягает всегда, а когда надо ей то делает правильно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Marina***, никогда не укачивала.Меньше была(месяцев до 10 )просто бытулочку сосала и засыпала.А сейчас вообще кладу в кроватку ,она своего медведя обняла и засыпает.И на дневной сон так же.Иногда водичку просит,так с бутылочкой воды и засыпает rinysik7, поздравляю!!! Это отличная новость ! Я бы тоже уже хотела второго ребенка,но Сашку жалко( переживаю,что не смогу достаточно внимания уделять обоим таким маленьким детям.Может,года через 2-3 созрею снова))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Вика, с прошедшим Днём рождения тебя!!! Всего наилучшего :flower: Ириночка, поздравляю тебя! Молодцы, что решились родить. Ничего не опасно, не слушай никого, настраивайся на лёгкую беременность и роды. Всё планово будет, подстрахуют врачи, но до этого ещё далеко, а сейчас главное береги себя и малыша(малышку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения