bagirka87 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ирочка поздравляю вас тихонько! Пусть все пройдет благополучно!!! Ирочка поздравляю вас тихонько! Пусть все пройдет благополучно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Оксана Вар, bagirka87, спасибо. Я все еще никак осознать не могу) Надеюсь что токсикоза не будет, а то как вспомню что было, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 rinysik7, поздравляю!!! Мой тоже сегодня говорит приснилось,что созрели на 2 ого. Я говорю проснулся,наверно обрадоваося,что сон? Говорит нет,а что такого?Раньше категорично против был. Скинула в вк Лизену на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки,привет! Что-то нас покусали.то ли комары, то ли еще кто,но прям пятна красные на ножках а в середине волдырь,конкретно обе ноги(((( чем мазато то? И еще у нас пока отпуск,ребенок папин сын. Полностью! Если папа рядом,то мама нужна,на ркки даже ко мне с истерекой! Отталкивает и орет,как чужую. Они даже спят а обнимку,а я только кормлю получается. Это временно или все,меня он не любит? Девочки и еще вопрос,помню у кого то малышня какали часто,у нас всегда два раза было,а а отпуске по 10 раз и жиденько,что давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 bagirka87, да любит, любит :-) у нас таже история, мы в деревне, ко всем тут бабам и дедам идет, только я подхожу забрать, цеплчется в них и не оторвать, орет. С папой таже история, только жалко, что он уехал обратно в город, лучше бы у него висела на шеи. Я думаю мы им просто поднадоели :-) круглые сутки вместе. Как там говорят, мама будни, а папа праздник :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем доброго утра! Подскажите, чем лучше об работать укусы от комаров ребенку. В отпуске так дочу закусали, такие жуткие красные волдыри. bagirka87, не сновариваясь спросили об одном и тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) bagirka87 , Юляшик , я специальным детским-кремом мазала от укусов и фенистилом. А вообще они у них оч долго проходят((( и большие((( для организма новое что то борится Изменено 12 июля 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Aleksachka&knopochka, и долго и вообще кажется что укусы на след.день еще хуже стали,огромные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Aleksachka&knopochka, спасибо, фенистил у меня с собой есть. Вы укусы и правда кажутся ужасными. Сейчас только с раптором спим, а то каждое утро просыпали и как минимум 3 свежих укуса было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Юляшик , я зелёнкой мазала, тк от солёной воды они разбухали, а зелёнка подсушивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) У нас тоже все ноги покусаны, потом еще как синяки оброзуются, есть какие то с уплотнениями, я заметила если сразу после укуса успеть намазать фенистилом то быстрее проходит...еще мажу бальзамом спасатель для детей У нас тоже папин сын когда папа рядом, я не нужна.... папа на работу уходит-плачет... Мы до сих пор какаем жидко и часто, врач сказала это на ягоды и фрукты расстройство, хотела сдать анализ на инфекции но не могу собрать материал) один раз увезли, а оказывается мало, надо больше чайной ложки.... врач прописала полисорб и фуразолидон,, но мы принимаем энтерефурил, сейчас какаем раза 5-6 но по очень мало и жиденько Изменено 12 июля 2014 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Marina***, а энтерофурил помогает вам? Мы за цтро уже 5 раз по чуть и жидко,но дня три не даем ничего,никаких ягод и фруктов,подозреваю сто на воду так реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 bagirka87, вроде помагает, но все равно мы какаем частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки,привет! Что-то нас покусали.то ли комары, то ли еще кто,но прям пятна красные на ножках а в середине волдырь,конкретно обе ноги(((( чем мазато то? И еще у нас пока отпуск,ребенок папин сын. Полностью! Если папа рядом,то мама нужна,на ркки даже ко мне с истерекой! Отталкивает и орет,как чужую. Они даже спят а обнимку,а я только кормлю получается. Это временно или все,меня он не любит? Девочки и еще вопрос,помню у кого то малышня какали часто,у нас всегда два раза было,а а отпуске по 10 раз и жиденько,что давать? Попробуй бифиформ малыш. У нас сразу какать гуще начинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 bagirka87, Да ну, глупости какие говоришь. Конечно и мама и папа нужны. Я бы наверное наоборот обрадовалась, если бы на папе Ульянка "повисела". Она конечно играет с ним всегда, балуется, обнимается, но только я захожу - всё, папы как будто нет((( Отдохни и расслабься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 MaPaSu, спасибо,завтра в артеке спрошу. Тут именно не понятно то что по 20 раз за день,может густо сходить и потом подкакивает через 20-30 мин каждый час,фигня какая оо. Не прям водой,но и не очень густо Оксана Вар, да конечно отдохнуть тоже хорошо,но теперь папа наш даже покушать не может,с истерикой ребенок от него отрывается ко мне когда его не видит,нормально,но как только на горизонте папа или его голос,то все,мама не нужна,подхожу его поцеловать,он с психами отворачивается и меня отталкивает: ( все время так на протяжении двух недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bagirka87, у нас так одно время с бабушкой было))я тоже ревновала)У нас прошло, сейчас в деревне одинаково хорошо и со мной и с бабушкой, но меня конечно чаще звать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки,у Артема всю ночь температура высокая,перед сном поднялась,сбили,потом ночью наверно выше 39 была,дали нурофен 5 кубиков,не сбилось,ждали больше часа,дали эфералган детский,через польчаса пропотел,уснул. Это 4 утра было. В 8 опять поднялась,дала эфералган,нурофен боюсь не поможет опять. Что делать? Что давать еще можно? Читала про свечи детский анальгин. Надо чо то.на смену эфералгану,он парацетомольный. Не понятно что за хрень,из симптомов понос и ночью только чуть сопли были. Подозрение что перегрелся,жара вчера под 40 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки,у Артема всю ночь температура высокая,перед сном поднялась,сбили,потом ночью наверно выше 39 была,дали нурофен 5 кубиков,не сбилось,ждали больше часа,дали эфералган детский,через польчаса пропотел,уснул. Это 4 утра было. В 8 опять поднялась,дала эфералган,нурофен боюсь не поможет опять. Что делать? Что давать еще можно? Читала про свечи детский анальгин. Надо чо то.на смену эфералгану,он парацетомольный. Не понятно что за хрень,из симптомов понос и ночью только чуть сопли были. Подозрение что перегрелся,жара вчера под 40 была. У маши сейчас тоже поднялась 38,5. Поставила свечки панадол бэби,нам хорошо сбивают. Если поносит давай регидрон и много воды Девочки,у Артема всю ночь температура высокая,перед сном поднялась,сбили,потом ночью наверно выше 39 была,дали нурофен 5 кубиков,не сбилось,ждали больше часа,дали эфералган детский,через польчаса пропотел,уснул. Это 4 утра было. В 8 опять поднялась,дала эфералган,нурофен боюсь не поможет опять. Что делать? Что давать еще можно? Читала про свечи детский анальгин. Надо чо то.на смену эфералгану,он парацетомольный. Не понятно что за хрень,из симптомов понос и ночью только чуть сопли были. Подозрение что перегрелся,жара вчера под 40 была. Совсем забыла,есть еще быстрый способ,оботри его спиртом с водой всего,можно водкой и раздень,бымтрее падать начнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 MaPaSu, панадол это парацетомол же,если с эфералганом,то наверно так нельзя чередовать получается все парацетомол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Вот попробуй,нам в больнице за 15 минут сбили Ссылки скрыты. Димедрол с анальгином А лучше позвони в скорую,они подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bagirka87, категорически нельзя обтирать детей водкой и спиртом!!!! лучше тёплой водичкой, снимай подгуз и следи, чтобы ручки-ножки были тёплые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Malek_Ru, спиртом не буду,а уксусом,немножко в воду наверно можно? Мне и мужу это всегда помогало. Блин,пока спит,боюсь даже трогать,у него так сердечко быстро бьется при температуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Malek_Ru, спиртом не буду,а уксусом,немножко в воду наверно можно? Мне и мужу это всегда помогало. Блин,пока спит,боюсь даже трогать,у него так сердечко быстро бьется при температуре у меня подруга есть она тоже говорит что комаровский против обтирания уксусом но им всегда помогало и у малого температуру снимало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bagirka87, мне в скорой и читала, что лучше просто водой, уксус тоже не нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения