Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

bagirka87, мы спасались уксусом с водой разведенным 1:5

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagirka87, Юляшик :), псило-бальзам. помогает лучшем чем фенитил и прочие крема-гели после укусов

при температуре детей обтирают просто теплой водой!ни каких водки и уксуса! и следить что бы ножки и ручки были теплые,если ТТ высокая а руки-ноги холодные то это спазм малых сосудов(если не ошибаюсь) и нужно дать четвертушку ношпы(я ее с йогуртом или фруктом в ложке смешивала)

• Нравится 1

bagirka87, может ротовирус какой то если и понос и температура? Я когда Степа температурил на темечко просто мокрую тряпочку прикладывала когда он спал, а когда не спал постоянно водичкой обтирала

У нас 5 -й день сопли белые густые и вылез верхний правый моляр, лезет верхний левый (вся десна синяя с фиолетовой гематомой посередине) и нижние маляры ппц какие набухшие!!!! Жеееееееесть!!!!!

Ротовирус или кишечная инфнкция,покакал с прожилками еровяными. Девочкия с ума сойду :'(

Ротовирус или кишечная инфнкция,покакал с прожилками еровяными. Девочкия с ума сойду :'(

Вызывай скорую,этг серьезно

bagirka87, в больницу срочно! С этим не шутят. Вон сестра моя тоже дома пыталась лечить, а врачи сказали, что хорошо что сразу приехали, а то сами все равно бы не отпаили, он сознание терять начал, я это сама видела, глазки закатывал... Не хочу пугать, просто если не дай бог инфекция ты сама ничего не сделаешь, а тут хоть под наблюдением будете

Блин,девочки,прочитала про Вику и Кирюшу,ком в горле... Викуля,ты держись,если читаешь,не знаю как вы там!!! Боженька не оставит и все обойдется... Как все случилось то?

Как там Темик? Что ж такой за день... (((

Lenochek777, а что случилось?

Уже прочитала, Вика, держись..Молюсь, чтобы все хорошо было.

Изменено пользователем PolinaSiz

PolinaSiz, девочки что случилось? Где читаете не пойму

Тихая, в топовых вопросах - ребёнок в реанимации

Malek_Ru, нашла уже....

Вика молимся за вас! Господи пусть все будет хорошо!!!

Господи, у меня аж все похолодело внутри, лежу реву прям(((((((((((((

Еще час до звонка в реанимацию...спала ужасно,можно сказать вообще не спала...только и просыпалась всю ночь с мыслью "Господи,спаси моего сыночка"...в кратце как случилось, мы в комнате с Кирей собрали вещи в тазик и понесли к стир.машинке,я завернула к машинке а он пошел дальше в коридор,я буквально закинула вещи,порошок и включила машинку и пошла за ним и прям изо рта выдернула бутылку с жидкостью для розжига,она там стояла после шашлыков,была закрытая,но облизал он крышку точно,начал бесперестанно кашлять,я попыталась дать воды,он зажимал рот и только кашлял...я хотела вызвать рвоту но залезла в рот а там полно слизи,вырвать его не вышло,он только кашляла это время уже ехала скорая а по телефону соседка говорила с врачем постояно,Киря закрывал глазки,практически не дышал и не давал мне сделать ему искусственное дыхание,постоянно кашлял и закатывал глаза,это очень страшно когда у тебя на руках ребенок теряет сознание а ты не можешь н чего сделать...потом скорая,бегом вниз в реанимобиль,на вызов приехало 3 бригады.они закрылись в машине и ни чего мне не говорили,только один врачь сказал что живой....потом больница его в реанимацию,а меня в приемный покой заполнять бумажки...целый час я просидела нни зная ни чего.потом позвонили из милиции взяли мои данные,сказали что скоро со мной свяжется районный представитель...и вот через полтора часа выходит реаниматолог и говорит что ребенок в тяжелом состоянии,оценивать степень сознания трудно так как вводились разные препараты,лежит под аппаратом ИВЛ у него отравление легких парами этой жидкости,сильная гипоксия из за того что долго не дышал практически и все...потом мы позвонили в 12 ночи нам сказали что все без изменений только давление нормализовалось,и след.звонок не раньше 10 утра,воот молюсь и жду,..

С добрым утром! Вика,бедный Киря,держу за вас кулачки,как же страшно,не представляю как вы держитесь... Пиши обязательно,может уже есть положительные новости...

Звонок в реанимацию меня не утешил...Киря все так же в тяжелом состоянии без сознания и сам не дышит...я уже не знаю куда себя деть...ждать в неведении очень страшно...

Вика, вообще никакой положительной динамики?

В какой больнице Киря?

Мы сегодня наконец то записались к окулисту, аж на 20 августа, на др нашего папы.Прошла без очереди, тетки чуть с потрохами не сожрали..

Звонок в реанимацию меня не утешил...Киря все так же в тяжелом состоянии без сознания и сам не дышит...я уже не знаю куда себя деть...ждать в неведении очень страшно...

Почему тебе не разрешили в больнице сидеть?Он ведь совсем кроха еще..

PolinaSiz, ни чего не говорят,просто. Без изменений...в третей детской в мочище.в больнице то я могу сидеть в приемном покое,но толку от этого...

Egoistka1993, почему в мочище??У Кири не городская прописка?

ой Вика, божечки...молюсь миллион раз и рыдаю

PolinaSiz, прописка городская,но это ближайшая к нам больница...

капец какой то...как это ужасно...когда же будет улучшение...

Egoistka1993, Сил тебе и Кирюше!!Во сколько тебе теперь звонить можно будет?

Незнаю..вообщеипосле 10 вечера...но я полюбому раньше позвоню или съездим туда...PolinaSiz,

Egoistka1993, бедный Киря, поправляйтесь быстрее.

Egoistka1993, держитесь... Блин читаю и внутри прям все переворачтвается.. Как то помочь бы, но как? Скорее бы он в сознание пришел.. Малыш((( молимся.. Больше наверное ничем не можем помочь((( ты держи нас в курсе пжл мы все переживаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...