Egoistka1993 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Тихая, самое страшное это просто ждать...сил нет,я бы рядом с ним сутками напролет сидела,но нельзя...уже устала плакать слезы сами текут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, bты должна настраивать себя положительно, связь с Кирей у вас все равно тесная... Думай что сейчас он откроет глазки, задышит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, держись.Девочки,я тоже в год вытаскивала у Марины изо рта жидкость для розжига.Кто-то после шашлыков поставил ее в шкаф для обуви вниз.Вот выхожу в коридор,а она с этой бутылкой.У меня такая паника была.Но она то ли не успела нализаться,то ли состав не такой страшный,все обошлось.В реанимации лежала в год и 8. Ларинготрахеит,задыхалась.Знаю как это страшно..Держись..Я проснулась и первым делом сюда и муж говорит смотри как там Кирюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, молимся за Кирюшу! Я не представляю каково тебе сейчас, но ты держись. Киря сильный мальчик, обязательно поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, я-то ночь не спала, не представляю как ты((( тебе флокс скидывала блог на закон, что родители могут находиться с ребёнком и в реанимации, может попробовать?? и, наверное, хорошо, что не выпил, тк были бы ожоги, а сейчас интоксикация или вся проблема, что долго без кислорода был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Malek_Ru, его врачи специально держат его без сознания,ему делают вентиляцию легких,у него обожжена слизистая в легких,сколько она будет восстанавливаться не известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Молимся и молимся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, Викуля, молюсь за Кирюшу постоянно. В интернете те случаи которые описаны про жидкость для розжига я так поняла что там из за паров пневмония развивается, то есть ожога то нет дыхательных путей. И улучшения через трое суток наступает, надо довериться реаниматологам и молиться... Egoistka1993, уже прочитала что все таки обожжена слизистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, значит доверяем врачам и верим в Бога Шумахера вон и через полгода из комы вывели, а Кирюшке снимут основной болевой этап и вернут в сознание. Я верю, что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Я думала,может уже в сознание пришел((,а тут вон что,специально держат... маленький держись... Остается молится.. Изменено 14 июля 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Спасибо всем девочки,надеюсь общими усилиями скоро мой карапуз поправился и будет снова меня радовать... Про пневмонию ни чего не говорят,он облизал этот колпачек у получается из собственного рта вдохнув пары этой дряни обжег легкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, Викуля держись, не представляю даже как тебе тяжело.... сердце у сомой кровью обливается... держим за вас кулочки!!! и верим, что Кирюша поправиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Так я бы даже предугадать не могла что ребенок может облизать крышку этой дряни и она такая вредная может я и не подумала бы что пары этой штуки настолько вредные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 нет слов, Вика, нет слов .. я в шоке... Господи, спаси малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, Вика как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Вика,вы ездили в больницу? Багирка,как у вас дела? Я толком вторые сутки не сплю, у Маши темпа 39. Гнойная ангина,отит,насмлрк. Лезут 4 коренных зуба,одновременно.я от нее заразилась. Капкц какой-то Багирка,если поможет тебе, от темпы помогает нурофен еще.нужно чередовать с панадолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 MaPaSu, да были Кире сегодня делали бронхоскопию,у него отек первого легкого и бронхов,то есть пострадало 1 легкое,состояние по прежнему тяжелое,находится в медикаментозном сне под ивл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Господи, только что прочитала. Пусть он поправится побыстрее. Как же страшно. Как же надо следить за детками. Ужас, ужас. Здоровья Кирюше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, а прогнозы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 завтра пойдем к заведующей узнавать про крещение,можно ли Оксана Вар, пока ни каких прогнозов,слишком мало времени прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Боже мой, Вика, держитесь. Господи, помоги скорее Кирюшеньке поправиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 И еще Викуль отравление каким веществом было? У меня же папа анестезиолог-реаниматолог, я его спросила, сколько выздоровление обычно и тд, а он говорит надо знать что за вещесто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ta_1, на бутылке написано смесь жидких парафинов.но я не видела то ли он все таки хлебанул глоток то ли обсосал крышку и от паров во рту сжег легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, Солнце наше,держись, сижу плачу не могу даже буквы на клаве увидеть... Пусть все будет хорошо, пусть малыш наш держится, молимся за него. Ты себя не вини, теперь думай что все будет только к лучшему. Ты наверное уже все глаза выплакала, бедная наша девочка!!! Мы с тобой, столько сердец болит за твоего Кирюшку!! Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Egoistka1993, ну он так и сказал что скорее всего написано будет смесь чего то а вещество не написано((( Викуль Кирюшеньке с каждым днем будет легче и легче!!!! По другому просто не может быть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения