Перейти к публикации

Июняток хоровод к годовасию идет!(болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

Я каждые 10 минуток думаю о Кирюше(((( Ему обязательнодолжно быть лучше, он справится, столько человек за него молится!

Я как представлю эту картину, малышек крошка((( лежит в больнице, под аппаратом((( ой не могу.

Викулька держись, все все будет хорошо мы все верим в это и Бог нас слышит.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aleksachka&knopochka, спасибо, Сашуль...сама постоянно думаю...еще и врачи говорят только "без изменений"...

Egoistka1993, и я страницу обновляю каждые 15мин в ожидании новостей. А врачи тебе говорят какие лекарства вводят и прочее?

Malek_Ru, нет....завтра все у заведующей узнавать будем

Да,надо обязательно узнать,какие планы у врачей,чего они ждут,когда что планируют делать... Это только у нас так,за границей бы уже 100 раз все рассказали,аж бессит.. Ну и ребенка посмотреть не мешало.. Все таки он совсем малютка..

Egoistka1993, будем ждать завтра))

Egoistka1993, Вик, держитесь. Легко конечно давать советы, но сил вам и терпения. Всё хорошо будет, главное во время в больницу попал. Пиши завтра. Постарайся поспать и отдохнуть. И правда требуй, чтоб пустили к нему.

Пгосподи,Викуля,как тебе тяжело,я в ужасе,читаю.сейчас и в слезах вся(((( Зайчик,держись,Кирюша крепкий,он поправится,я верю!!!

У нас дела сегодня лучше,вчера очень плохо был,вызывали скорую,те ничего не осмотрев хотели нас в инфекционку. В нашей инфекционке ад,все с кучей других гадостей выходят. Написали отказ,через час приехал платный врач,это уже вечер был,20:40. Все посиотрел и сказал энтеровирус скорее всего,назначил много всяких препоратов,без антибиотиков пока. Сегодня Тема лучше,веселый,играет,темпераиура поднималась только дважды,чувствую еще и сыпь на днях будет,врач предупредил что похоже на розеолу. Вчера ревела уже сама видя малыша своего замученного

• Нравится 1

Egoistka1993,  да Викуль я даже представить твое состояние не могу(((( ожидание это самое тяжелое(((

Наташа правильно написала каждый день будет лучше. Это как с ожогами, они медленно заживают, но заживают

Организм молодой справится!

Да у деток повышенная регенерация,он быстро восстановится!!! Я В это верю!!!!!!

Egoistka1993,  все будет хорошо, главное верить в это и думать только о хорошем, а малыш будет чувствовать мамин настрой и быстрее поправиться. Время конечно будет тянуться очень долго, сама пережила, старший месяц в реанимации лежал в два месяца. Но надо набраться терпения и сил, и скоро будете все вместе дома, здоровые.

Вика,не представляю как тебе тяжело,я-то дома сижу плачу думая о твоем Кирюше. Надо верить в лучшее,всё будет хорошо-мысли материальны.Попробуй попроситься к нему,может всё-таки пустят хоть на 5 минуток.

Сама не могу ничего делать, хожу вокруг да около планшета, обновляю страницу! Вика, держись! Кирюше скорейшего выздоровления! Все молимся за него!

Девочки, а кто-нибудь делал прививку корь-краснуха-паротит? Какой вакциной? Как детки перенесли? Все не могу решиться...

bretelka, сейчас читаю про неё)) недавно кум ставил младшему сыну (2г3мес) платную Приорикс. Для них это самой тяжёлой вакциной оказалось - появились и температура и сопли и кашель и вялость в ребёнке, но при этом никого больше не заразил. Педиатр подтвердила, что от вакцины, но и родители виноваты, тк 13 июня они с моря приехали, а 20-23 (точно не помню) ставили прививку, т.е. организм ещё не акклиматизировался. Болели так в районе 10-12 дней

• Нравится 1

Egoistka1993,  Вика, мы все верим, что Кирюша быстро поправится и скоро снова будет бегать и везде лазить. Тебе сил, держись, все обязательно будет хорошо!!!

Сейчас у деток активный этап познания мира, все в рот, все взять. Мы вот все бутылки обожаем, крышки в рот берем. Глаз да глаз. Недавно слышу кроха кашлять начала, а ведь оставила с мужем, оказалось она пробку от бутылки целиком в рот взяла и выплюнуть не может, начала давится до рвотного рефлекса. Еще раз хочется сказать, что за нашими крохами надо смотреть в оба глаза и не оставлять одних.

Malek_Ru,  спасибо! Значит мы тоже еще не акклиматизировались:-) подожду еще. Я читаю на местных форумах, что у нас Приорикса нет в городе и вроде особо он от отечественной не отличается, только в нашей перепелиный белок, а в той куриный. И два укола, это и смущает больше всего.

А ты надумала прививки Елисею делать?

bretelka, я не знаю какой вакциной нам делали, но было 2 укола...Первая прививка, которая прошла незаметно!

Вика! Держись! Долго не читала, зашла с др тебя поздравить, а тут такое(((... Господи, дай малышу сил, и тебе. Мы все за него молимся.

• Нравится 1

Всем доброго утречка! Я как и все,с телефоном хожу,вме заглядываю нет ли хороших новостей! Викулька держитесь! Детки и правда быстрее поправляются,на старшем проверено,когда была ЧМТ взрослый бы точно лежал месяц,а малыш всего 2 дня и стало лучше,стад песенки петь.. Удачки вам там сегодня в больнице!!!

Мы прививку делали,обычную в поликлинике,ни каких симптомов не было вообще

Темику здоровья! Пусть бяка быстро пройдет.. И всем нашим деткам здоровья!

• Нравится 1

Вика, сегодня узнавали как Кирюша? Какие новости?

Мы тоже делали в поликлинике, никаких побочек не было, ребёнок обычно себя вёл, как и не ставили прививку.

• Нравится 1

Мы от заведующего,состояние по прежнему тяжелое,но начала отходить макрота,у него пневмония из-за этого ожога,завтра скорей всего будут пробовать переводить с ивл на спонтанное

Кирюшу разрешили покрестить,сказали договариваться со священником,после 3х часов можно покрестить!

• Нравится 3

Теперь все будем ждать завтра..... Хорошо,что разрешили покрестить,хотя я верю Боженька итак все видит и не оставит малыша даже не крещенного,но вам это придаст уверенности это точно.. Я когда лежала в больнице с сыном,у нас окна на храм выходили,я с ним ходила по палате и молилась,мы тоже не были крещенные,через пару месяцев после больницы покрестили,но вера творит чудеса...

Egoistka1993, хорошо, что разрешили покрестить. А то что будут переводить с ивл на спонтанное, это уже хоть какое-то улучшение?

Я тоже подумала что раз с ивл переводят,наверно это хоть немножко улучшение?

Викуля это уже положительная динамика, все будет хорошо!

Девчонки представляете у меня знакомая вчера ходила корь краснухе паратит ставить (поставили в две руки) так им по ошибке еще одну АКДС забабахали!!!!

• Нравится 1

Про улучшения ни чего не сказал. Только что начала макрота отходить,когда я спросила это хорошо?сказал что очень хорошо,но состояние еще тяжелое...врачей сложно понять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...